ID работы: 11290173

Львёнок в объятиях змей

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*начало этого дня в комнате Блейза* Вчера Драко с Блейзом толком не успели поговорить, так как у Драко всё время заняли обязанности старосты. — Блейз, это сущий ад. Я так больше не могу. За лето Грейнджер стала слишком привлекательной… ты бы видел её в пижаме… она такая сексуальная, мечта любого парня, а досталась этому… Как я не замечал раньше, что elle est si belle(1)? — А я тебе говорил, Mio caro (2), зря ты её грязнокровкой называл, отец тебя запутал, навязал неправильные ценности. Ну разве можно такую красавицу называть грязной? Наша девочка-то расцвела и стала настоящей bella (3). Только вот теперь она не наша, упустили мы её, даже Уизел заметил, какая девушка была с ним рядом все эти годы. — Вот именно, ещё и этот рыжий тролль! Всё волшебное сообщество обсуждает эту «пару года» — Драко скривился, — как будто других тем для разговоров нет, а то «лучшие друзья Гарри Поттера, победители вместе, новая золотая пара», аж тошнит. — Ну, теперь, когда ты с ней живёшь, явно появляются шансы, покажи ей, что ты уже не такой, каким был, дверь придержи, улыбнись пару раз, поговори с ней. Мне ли тебя учить? А дальше… а дальше перед нами уже никто не устоит. Ты нас видел? Да каждая девочка только и мечтает о хотя бы поцелуе с одним из нас, а мы только о ней мечтаем, большая часть женской половины Хорватса убила бы за шанс побывать в постели у каждого из нас, а тем более одновременно. — Блейз ухмыльнулся. — Чёрт! Я как представлю нас с ней, только в нашей власти. Интересно, она в постели нежная или настоящая гриффиндорка, дикая львица. Драко наклонился и поцеловал Блейза. Блейз простонал в рот Драко и начал расстегивать рубашку блондина. Драко отстранился, тяжело дыша, наклонился к брюкам Блейза и сжал его член рукой. — Не медли, Mio caro Блейз был возбуждён до предела, наклонился к Драко и начал целовать его в шею, оставляя следы на бледной коже. — Это сильнее меня, переворачивайся, я хочу тебя сзади. *спустя некоторое время* Драко и Блейз лежали на кровати, сплетясь руками и ногами. — Весь день бы с тобой пролежал, но сейчас надо про какой-то конкурс послушать, вот прям представляю счастливого Снейпа, который нам это рассказывает. А потом эти обязанности старосты, как будто Хогвартс без нас и секунды не простоит, один плюс, наша девочка будет под присмотром. — Ммм… я пойду с тобой, не упущу шанс подобраться к la nostra principessa. Блейз снова поцеловал Драко. Они спустились в гостиную ровно к тому моменту, как вошёл Снейп: — Итак, уважаемый директор придумал новый конкурс. Начнётся он за день до Хэллоуина и продлится до Дня Всех Влюблённых. Испытания будут происходить раз в две недели, таким образом, всего испытаний будет 8, после каждого испытания несколько девушек будут выбывать, с каждым разом борьбу будет продолжать всё меньшее количество человек. Участвовать могут все желающие с 5 по 7 курсы. Конкурс красоты. Все старшекурсницы, которые считают себя особенно неотразимыми, а также полагают, что лучше уделить время этому, нежели готовиться к урокам, могут поучаствовать. Чуть позже старосты принесут вам заявки. Развлекайтесь Драко с Блейзом многозначительно переглянулись — Да уж, Снейп в своей привычной манере. Если бы только notre fille (4) поучаствовала в этом конкурсе, она бы сделала всех этих аристократок, они, конечно, знают как себя подать, в конце концов, многолетнее воспитание. Но нет в них этой естественной красоты, Грейнджер как цветок, с виду хрупкий, а на деле такая сильная. — Драко, да ты романтик. — Да перестань, ты же со мной согласен. Она просто не осознаёт свою красоту. Надо бы её уговорить… а уж, если бы был конкурс в купальниках — при этих словах Драко, Блейз опять не выдержал, потянул его к выходу из гостиницы и поцеловал. Через минуту Драко с трудом отстранился, тяжело дыша — Я уже готов на второй раунд, но надо идти к Макгонагалл, там и увидимся с нашей принцессой. Однако там их ждало разочарование, Грейнджер не явилась на встречу с профессором, поэтому передать ей всю информацию должен был Драко. — Ну, и где она ходит? Неужели правдивы слухи о приезде Уизли? — Драко скривился, — она там с ним по углам зажимается, а мы обязанности её выполняй! Как представлю их вместе, прям тошнить начинает. И чем он только её привлекает, чем он лучше нас? — Ну, может, например, тем что он никогда не называл её грязнокровкой? Он сразу выбрал «правильную сторону» — Перестань, я извинился уже перед ней, не знаю, как ещё загладить свою вину, да, я был мудаком долгое время, но искренне хочу всё исправить, если она даст шанс. — Не волнуйся, mio caro (2), мы своё в это раз не упустим. Драко, а там не Грейнджер? И действительно вдалеке показалась каштановая копна волос — А вот и наша пропажа объявилась. Видимо и правда с Уизли была… Девушка их не заметила, она врезалась и хотела пробежать дальше, пробормотав: «Извините», однако Драко остановил её. — Грейнджер, а ты не забыла о том, что должна была со мной зайти к Макгонагалл. Я понимаю, что у нас перемирие, но я не готов выполнять обязанности за нас двоих. Стой, ты плакала? Что случилось? Тихо, не плачь, сейчас мы во всём разберёмся. Блейз, ей нужно в башню старост, там она выпьет чай с мятой, успокоится и обо всём нам расскажет (1) elle est si belle — она такая красивая (перевод с французского) (2) mio caro — мой дорогой (перевод с итальянского) (3) bella — красавица (перевод с итальянского) (4) notre fille — наша девочка (перевод с французского)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.