ID работы: 11290173

Львёнок в объятиях змей

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
2 сентября *Гермиона* «Чёрт, замок же просто огромный, почему я должна была столкнуться именно с ними? Из всех возможных учеников я встретила именно их… Они же теперь не отстанут, ещё и про Макгонагалл забыла» В это время Блейз поднял её на руки и понёс в башню: – Тихо, тебе надо успокоиться. Понимаю, это всё странно, но тебе сейчас явно нельзя оставаться одной, так что наша компания не худший для тебя вариант. Сейчас мы дойдём до башни и ты нам всё расскажешь - Отпусти меня, что ты себе позволяешь? Я сама в состоянии идти. И вообще, не буду я вам ничего рассказывать! Я не хочу, чтобы мои секреты наутро узнала вся школа. - Обижаешь, всё, что ты скажешь, останется между нами, обещаю. Расслабься, ты можешь нам доверять, мы тебя не обидим, ты такая красивая. Дикая львица, готовая защищать близких, и такой ранимый котёнок сейчас. Тихо, тихо, всё будет хорошо. Чтобы ни произошло, скоро станет легче, подумай о чём-то хорошем. Знаешь, в Италии есть такое прекрасное место, один мост в Вероне. Туда приходишь и сразу становится легче, все плохие мысли уходят, если захочешь, отвезу тебя однажды. Постепенно от его тихого и спокойного голоса Гермиона начала успокаиваться. В душе Драко начала просыпаться ревность, ему нравилась гриффиндорка, и то как она доверчиво прижималась к мулату, его не радовало. Но затем он понял, что «Блейз заслуживает счастья, даже если мы никогда не будем вместе втроём. В конце концов он никогда не обзывал её грязнокровкой, скорее сохранял нейтралитет. По всем параметрам друг подходит ей больше, как бы ни было больно самому». Сам Драко бы на месте Гермионы не простил то, что делал с ней все эти годы. На полпути в башню девушка ещё раз попыталась слезть с рук Блейза: – Отпусти, я же тяжёлая, да и с чего вдруг вам вообще мне помогать? Это ваш новый план? Узнать все подробности, а потом рассказать всем? Чтобы все узнали, что грязнокровку Грейнджер бросили... Гриффиндорка с такой горечью это произнесла, несмотря на отсутствие вражды в этом году, она не могла поверить в то, что слизеринские принцы помогают ей просто так. – Тише, львёнок, мы тебя не обидим и никому не расскажем, честное слово слизеринца. – Звучит не очень убедительно, но что поделать – девушка усмехнулась – но если тебе так нравится меня носить, то пожалуйста – Гермиона ухватилась за шею парня и прижалась к его груди. Именно в этот момент Драко заметил, как за углом мелькнул край мантии: – Чёрт! Прости, Грейнджер, завтра вся школа будет знать о том, что ты направлялась в башню в компании слизеринцев – Только этого мне не хватало… опять пойдут слухи, все выставят меня шлюхой, а этот урод будет спокойно с новой девушкой обжиматься Парни очень хотели её расспросить, но решили, что сначала они должны оказаться в месте, где их никто не подслушает. Вскоре они дошли до башни. Там Блейз опустил Гермиону в кресло, Драко налил огневиски, а сами они сели на диван – Выпей, так тебе будет проще нам всё рассказать, а мы тебе поможем отомстить тем, кто тебя обидел. Это твой Рыжий что-то сделал? – недовольно спросил Драко От его слов Гермиона снова начала плакать. – Драко, ну кто тебя просил? Не слушай его, котёнок. Мы правда поможем тебе, но плакать точно не стоит. Мы с тобой, а, значит, всё будет хорошо, одну мы тебя не оставим – Почему вы так добры ко мне, а он?! Все стереотипы просто разрушаются на глазах. Слизеринцы, враги детства, оказались добрее лучшего друга, уму непостижимо. Ненавижу его! Как он посмел меня так унизить?! Я ему отдавала всю себя, а что в ответ? Я, видите ли, недостаточно хороша для него. Как что-то нужно, так «Гермиона, помоги», «Гермиона, без твоих мозгов тут не справиться», «Гермионы, ты у меня умница, я сам не понимаю». А как что-то пошло не так, как он захотел, то всё, новую себе нашёл. Конечно, я же не раздвигаю перед ним ноги, как это делает Лаванда. Зато эта всегда готова с ним трахнуться в незапертом кабинете. Чем она лучше? Он сказал, что приехал, чтобы помириться, а в итоге был с ней… неужели я правда такое бревно, как она сказала? Неужели я не могу никого привлекать? Ещё и этот конкурс красоты, зачем я сказала, что выиграю? – выговорившись девушка выпила залпом стакан огневиски, алкоголь обжёг горло, гриффиндорка закашлялась, но после этого налила себе ещё, как будто пила уже миллион раз. Вскоре Гермиона почувствовала, как начала пьянеть Драко с Блейзом переглянулись, понимая, что Уизли предстоит серьёзный разговор и без сломанных костей явно не обойдётся, как он посмел обидеть их девочку, даже если она ещё не знает, что теперь она их принцесса – Bella mia, ты самая красивая и прекрасная. Поверь нам с Драко. Насчёт конкурса не переживай, мы тебе поможем, весь Хогвартс увидит, какая ты красивая. Этот Уизли ещё умрет от зависти, поняв, какую потрясающую девушку он потерял. Драко подошёл к Гермионе и заставил посмотреть в свои глаза: – Тебе два слизеринских принца говорят, что ты прекрасна – он усмехнулся – веришь нам? – Честно? Если бы не пара бокалов огневиски, не поверила бы, но, видимо, я слишком быстро пьянею, раз верю вам И тут Гермиона сделала то, чего никто от неё не ожидал. Она встала с кресла и отчаянно прижалась к губам блондина, прижимаясь к нему всем телом - Вы нужны мне. Оба. Даже если завтра я об этом пожалею, чёрт, может, я слишком пьяна. Или я и для вас недостаточно привлекательна? - с этими словами девушка скинула свитер, оставшись в бюстгальтере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.