ID работы: 11290173

Львёнок в объятиях змей

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась и сразу же почувствовала очень сильную головную боль. «Как же она оказалась у себя в спальне, ещё и в пижаме? О чём она успела вчера рассказать слизеринцам? Чёрт, не надо было так много пить». Она помнила, как узнала об изменах Рона, приняла решение об участии в конкурсе, потом слизеринцы отнесли её в гостиную, а дальше провал в памяти и вот она уже здесь. Повернувшись, девушка увидела на тумбочке флакон с зельем с запиской:

"Выпей, и голова пройдёт, если захочешь поговорить о вчера, ты знаешь, где меня найти .

Драко"

"Малфой обо мне позаботился? Как-то странно, что же вчера произошло?" Приведя себя в порядок, девушка надела любимые джинсы и топ с рубашкой. Гермиона пошла в комнату Драко, в надежде поговорить и узнать о том, что произошло вчера ночью, однако и Драко, и Блейза там не было. "И где же их искать?" Девушка вышла из башни и сама не заметила, как оказалась у дверей Большого зала "Ну что ж, разговор разговором, а набраться сил не помешает", тем более вчера она выпила на голодный желудок и теперь чувствовала, как недоволен этим её организм. Как только она села, на неё набросилась с расспросами Джинни: – Ты в порядке? Куда ты так убежала? Мой брат, конечно, козёл, но я на твоей стороне, не стоило тебе вчера быть одной, в такой ситуации нужны близкие люди рядом. Мы с ним родственники, но ты-то моя лучшая подруга, я всегда буду на твоей стороне. Где ты была? Только не говори, что проплакала из-за него всю ночь? После этих слов у Гермионы в голове начали появляться картинки из вчерашнего вечера: её истерика перед слизеринцами, их забота, как она поцеловала Драко и как Блейз отнёс её в спальню и судя по всему переодел в пижаму... – Эй, Гермиона, ты меня слушаешь? Я переживаю за тебя. Кстати, не твоих рук дело то, что Рон оказался в Больничном Крыле? Если это так, я тебя осуждать не буду, но всё же хотелось бы знать. – Что? Как это произошло? – Судя по твоей реакции ты не в курсе. Я тоже не очень много знаю, сегодня утром мне сообщила об этом профессор Макгонагалл, его избили около часа назад в одном из коридоров, сказала, что он даже палочку не успел достать, на него напали слишком неожиданно, видимо кто-то всё хорошо просчитал. Гермиона побледнела, вспомнив лица Драко и Блейза, когда они узнали всю ситуацию, они явно на такое способны. Тем более, Драко написал, что я знаю, где их найти, а, значит, он должен был быть у себя в комнате, если только у него не нашлось более важного дела. «Надо срочно с ними поговорить». – Джинни, как думаешь, что будет тому, кто это сделал? Ему грозит исключение? – Даже не знаю, до исключения дело дойти не должно, но серьёзное наказание явно будет. Всё же Рон жив, вроде бы даже без серьёзных травм, тем более он не является учеником Хогвартса. А что? Ты кого-то подозреваешь? – У меня есть одно предположение, но я пока не могу тебе сказать, прости, обещаю, что как только проверю, я всё тебе расскажу. – Хорошо… Ты точно не во что не вляпалась? В этот момент в зал вошли Драко и Блейз, они сели за свой стол напротив Гермионы и подмигнули ей, девушка покраснела и отвернулась: – Пока не знаю, но вроде всё наоборот очень даже хорошо. – У тебя глаза засияли. Ты что влюбилась? А кто он? Кто бы он ни был, я уверена, что он лучше, чем мой братец, я желаю тебе счастья, правда, я тебя поддержу, ты же меня знаешь, я умру от любопытства. Гермиона не успела ответить, так как из-за стола поднялась профессор Макгонагалл с объявлением: – Дорогие студенты, ровно через неделю начнётся подготовка к конкурсу, у каждой девушки, чьё имя до сегодняшнего вечера появится в списках, будет возможность выбрать себе одного или двух парней помощников, парни будут знать примерную информацию о конкурсах, однако напрямую не будут иметь право говорить о содержании конкурсов, так что у вас есть 2 дня, чтобы выбрать себе парней, договориться с ними, через 2 дня я буду ждать от них имена девушек, с которыми они будут работать. Мы приняли решение, что о первом испытании мы сообщим немного информации, итак, на первом этапе вам будет нужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.