ID работы: 11290173

Львёнок в объятиях змей

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Итак, на первом этапе вам будет нужно танцевать. Как вы понимаете, у вас ещё очень много времени, мы решили сообщить вам заранее, потому что многие сейчас не умеют танцевать что-то кроме вальса, разученного для Святочного бала. В каждой гостинице вскоре будут развешаны листы со списками танцев, которые необходимо будет разучить. Дорогие девушки, не стоит полагаться на удачу, вам действительно может достаться любой из танцев, не стоит разучивать лишь первый и последний танцы из списка. Через неделю в Хогвартс прибудут преподаватели по танцам, посещение занятий необязательно, это сделано лишь для того чтобы вам помочь. Не буду больше вас задерживать, приятного аппетита. Джинни повернулась к Гермионе: – Как думаешь, твой загадочный парень согласится составить тебе пару в танцах? – Какой ещё парень? С чего ты взяла, что у меня кто-то есть? – Ты думаешь, я не знаю, как выглядит влюблённая и счастливая девушка? Ты точно влюблена. Учти, мне интересно, я долго терпеть не смогу. В этот момент Драко и Блейз встали из-за стола и направились к выходу из Большого Зала. – Извини, давай обсудим это чуть позже, мне пора бежать. Как только девушка вышла из Зала, её за руку поймал Блейз. – Доброе утро. Как спалось? Гермиона покраснела: – Думаю, нам нужно обсудить то, что произошло вчера. Ах да, вы ничего не хотите мне сказать про нападение на Рона? Драко попытался изобразить невинное выражение лица: – Грейнджер, да зачем нам это нужно? Мы тут совсем не при чём. -А тебе не кажется, что слишком много совпадений? Я вам рассказываю то, что Рон меня обидел, а на утро его избивают, да так что он оказывается в Больничном Крыле. Взгляд Драко из невинного стал злым: – Неужели после всего произошедшего ты ещё и переживаешь за него?! После того что он сделал? Я тебя не понимаю. – Да как ты смеешь так говорить? Да, он меня обидел, но это не повод для его избиения Тут Блейз уже не выдержал: – Тихо, давайте все успокоимся и нормально всё обсудим в Башне Старост, а не в коридорах Хогвартса. Спустя несколько минут они вошли в Башню, как и вчера, девушка села в кресло, а парни на диван. – Вот теперь мы можем спокойно поговорить, да, bella mia, это мы приложились к нему пару раз, но пусть запомнит, что он не имеет права тебя обижать, тебя есть кому защитить. Я сам не любитель насилия, но по-прежнему считаю, что он по-другому бы не понял. Есть вещи, которые парни не могут позволять себе в сторону девушек, в их число входит измена, а также давление на девушку в плане секса, Рон себе это позволил, нужно было поставить его на место. От этих слов Гермиона расплакалась, ей не нравилась идея насилия, но было так приятно находиться под чьей-то защитой, осознавать, что хотя бы часть проблем она может переложить на кого-то другого. Драко встал с дивана, подошёл к девушке и присел на корточки: – Тише, львёнок, мы не хотели довести тебя до слёз, но Блейз прав, ты теперь не одна, у тебя есть мы, мы поставим на место любого, кто тебя обидит. Парень нежно провёл пальцем по щеке, вытирая слёзы. – Понимаете, я не привыкла себя чувствовать хрупкой девушкой, всегда решения за нас троих принимала я, мои знания всегда были нужны Гарри и Рону, не было возможности разделить с кем-то свои проблемы. Так странно осознавать, что раньше мы были врагами, а теперь именно на вас я могу положиться. Я ещё не осознаю этого... Блейз тоже встал с дивана и подошёл к креслу, в котором сидела Гермиона: – Mia cara, послушай, я понимаю, что всё это завертелось слишком быстро, что тебе непривычно, но мы на тебя давить не будем, ты ничего нам не должна за нашу защиту и поддержку. – Нет? ...А как же секс? Разве он вам не нужен как всем парням? Вчера Рон мне сказал: "Никто, кроме меня, на тебя никогда даже и не посмотрит. Кому нужен такой книжный червь? Лаванда в постели просто огонь, всегда знает как удовлетворить настоящего мужчину, а не ломается как ты". Я боюсь, что если не буду вас удовлетворять, то вы тоже найдёте себе другую, а я только начала к вам привыкать, мне бы очень не хотелось вас потерять, вы мне правда нравитесь... Последнюю фразу Гермиона практически прошептала, а Драко и Блейз почувствовали ещё большее желание защищать эту сильную и храбрую девушку, которой тоже нужно почувствовать себя слабее, чем парни рядом, которой нужно отпустить себя и позволить другим хоть немного ей помочь. – Львёнок, как мы и сказали ранее, мы на тебя давить не будем. Привлекаешь ли ты нас в сексуальном плане? Конечно, как ты можешь не привлекать, особенно когда носишь такие топы, да нам скоро придётся драться с твоими поклонниками за твоё сердце. Несмотря на то какая ты привлекательная, мы тебя торопить не будем, всё произойдёт только тогда, когда ты этого захочешь. А если ты в итоге поймёшь, что тебя привлекает лишь один из нас или вообще никто из нас, даже в этом случае, ты останешься под нашей защитой. А насчёт секса, мы с Блейзом есть друг у друга. Гермиона на секунду опешила: – Так вы вместе? А я думала, это у меня больное воображение, которое рисовала мне картинки вас вместе. А остальные знают? – Нет, наверное, есть те, кто предполагают это, но никто не знает, все лишь гадают, почему в постелях слизеринских принцев перестали появляться новые девочки, но всё дело в том, что, когда мы осознали, как нас тянет друг к другу, мы поняли, что такое настоящее притяжение, до тебя мы ни к кому из девушек такого не чувствовали. – Я ещё хотела у вас спросить... а вы готовы стать моими помощниками в конкурсе? – Bella mia, конечно, мы уж думали, ты не спросишь, конечно, согласны. Как мы можем отказать себе в многочисленных репетициях, когда мы будем сливаться воедино в танцах. – А с кем из вас я буду репетировать? Мне бы не хотелось кого-то из вас обидеть. – Не переживай, список должен быть большим, так что мы с Блейзом его просто разделим, скорее всего будет латина, например, Самба, Румба, Пасодобль, а также то, что называют европейскими, то есть, вальс, фокстрот, танго. Думаю, что Блейз будет отвечать за латину, конечно, благодаря нашему воспитанию мы умеем танцевать и то, и то, но думаю, так нам будет проще. Вообще я бы предпочёл не появляться на общих тренировках, мы и так прекрасно знаем программу, а другие нам будут лишь мешать. – Но если тебе, львёнок, они нужны, мы с Драко готовы пойти. – Думаю, что я просто доверюсь вам, спасибо за то, что помогаете мне во всём этом безумии. – Mia cara, нам только в радость, поверь, ты станешь королевой этого конкурса, они увидят, насколько ты потрясающая, твой бывший ещё поймёт, кого потерял, но будет уже поздно, мы тебя ему не отдадим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.