ID работы: 11290302

Начать с начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 in 1

Настройки текста
Примечания:
Сонный Сторибрук словно воспрял ото сна за эти пару дней. 28-летняя Эмма Свон стала настоящим событием уходящей осени. Да и сама осень в этом году была необычайно тёплой, словно она знала, что на этот раз, именно сейчас, она будет по-настоящему особенной. На улице, не смотря на находящийся на своем восходе, ноябрь, было солнечно и сухо, а солце светило так ярко, что даже вечно недовольный всем Лерой был вынужден сморщить лицо от ярких лучей и слегка улыбнуться. Определенно, эта осень будет удивительной. Мужчина поправил кепку и, засунув руки в карманы жилета, направился в кафе «У Бабушки». Честно говоря, в свете последних событий, он почти завязал с алкоголем. Почти. С крепким. Очень. А все потому, что ему очень не хотелось пропустить очередную утрененнюю словестную стычку между стервой-мэром и новенькой в городе блондинкой. Эти перепалки заменили утренний кофе не только ему, но и большинству жителей города, которые как и он, в глубине души очень хотели, чтобы хоть кто-то умыл эту заносчивую стерву-Реджину Миллс. Однако, к его большому сожалению, утренее представление отменялось-сторона мэра не явилась на ринг. — Облом.- с досадой произнес мужчина И, задумчиво почесав щетину, хотел было уже покинуть кафе, как дверь со звоном колокольчика, распахнулась. — Ставлю десятку на новенькую! — с азартом сказал он подошедшей к столику Руби. Вообще-то Руби планировала быстренько прибрать столик и вернуться к смертной скуке, которая царила в заведении с момента его открытия, но, увидев свернутую пополам купюру, сочла, что деньги никогда не повредят, особенно, если их платят за зрелища. — По рукам! -шепнула она в ответ. — Проиграешь-не ворчи! Шатенка поспешила вернуться к стойке. В конце-концов, результат этого пари сейчас зависел от нее: она знала, что день мэра Сторибрука находится в прямой зависимости от завтрака в кафе и будет стоить ей 50% успеха. А проигрывать она не любила, особенно типам вроде Лероя. А между тем брюнетка и блондинка начинали повышать голос. Казалось, что мэр Миллс уже и забыла, зачем пришла и что пришла она не одна, а в компании сына. Впрочем, где-то Руби считала, что вторая половина успеха заключается именно в грамотной игре на страсти мэра к спорам с новенькой. Эмма нравилась Руби. Она нравилась всем, кто был с ней знаком. Правда, было в ней что-то, что пока было мало понятно: было нечто, что скрывалось за этой внешней открытостью и улыбчивостью. Спор набирал обороты, шансы Руби на победу таяли на глазах — Реджина не сделала заказ, а как известно, война на пустой желудок обречена на провал. Шатенка скрипнула зубами от недовольства. Так бездарно продуть десятку Лерою… Теперь у нее будет плохое настроение. Исход сражения был предопределен ровно до того момента, как дверь снова распахнулась, оповещая посетителей о новом госте. Никто не обратил на него внимания до того, как этот самый гость не встал между спорящих между собой Реджиной и Эммой. — Руби, будь так добра: один эспрессо и кусок яблочного пирога. По утрам Руби частенько тормозила из-за бесконечных тусовок и алкогольных возлияний, но прямо сейчас, тормозная реакция была из-за картины у нее перед носом. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что никому не позволено встать между мэром и жертвой ее наездов, особенно в разгар спора и стоя боком к сией властью наделенной особе, спокойно заказать себе завтрак. В тормозе и шоке были и Реджина и Эмма. Их утренние перепалки никто не смел прерывать, особенно, таким образом. — Мисс, как Вас там, вижу, что Вы не научены правилам элементарного этикета- пришла первой в себя, Реджина. В кафе стояла гробовая тишина: мэр сменила жертву в ходе охоты. Сейчас девчонку размажет и им придется отскребывать молекулы этого неопытного существа, от пола. — Реджина, я до чертиков устала и мне пахать еще 8 часов. По твоей, между прочим, милости. — отмахнулась от мэра, посетительница.- Поэтому прочитаешь мораль о моем воспитании в другой раз. Руби… Посетительница дала понять, что ждет свой заказ. Она говорила ровным и спокойным голосом, словно перед ней не стояла самая влиятельная женщина города, а равная ей. Глаза мэра запылали от ярости! Никто, кроме этой беспардонной Свон, не смел обращаться к ней по имени. Да даже та не смела вести себя так вульгарно на людях. Да, они спорили, но это… Это…явление было чем-то выходящим за грани ее, и без того ставшего непривычным, мира. Эмма на протяжении этой пары минут уже несколько раз мысленно поприсутствовала на похоронах этой девушки. Даже она бы не отважилась на такое, особенно, публично. — А теперь послушайте мисс…- начала было мэр, но была вынуждена остановить плескавшийся гнев и боевой азарт. Брюнетка, а именно брюнеткой был этот загадочный посетитель, заткнула ее, приложив к ее губам сложенные вместе указательный и средний палец. Сама же она внимательно смотрела на запястье своей левой руки. — 3,2,1…- произнесла она. — Не судьба. Пожав плечами и, брюнетка направилась к выходу. Все кафе было примерно в том же самом состоянии, что сейчас Реджина — люди перестали дышать. Правда, совсем по другой причине, нежели она, но факт оставался фактом. — Тебе конец, Алекс- шепнула про себя Руби, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.