ID работы: 11290376

Египетская сила, я смотрю вам тут весело?

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отставка // Коннер, М'Ганн, Питер Паркер, Фем!Дик Грейсон, Старки, Артемида, Уолли

Настройки текста
Коннер знал это выражение лица. Питер был чем-то обеспокоен. Джин от Пита в этом не отставала. Поэтому он согласился с Уолли, когда тот предложил поговорить с этой парой. Обеспокоенный Паучек мог легко вляпаться и пострадать даже в той ситуации, где он в принципе только пару царапин получил бы. Придя к Старкам, где сейчас и обитал младший брат, Меган и Коннер увидели что у героя-в-отставке, они не единственные гости. Джин Грейсон тоже была тут, а рядом с ней сидели Артемида с Уолли. Пеппер, Мэй и Морган принесли чай (даже их приход предсказали). Тони, Питер и Дэмиан сидели за тем же столом. Где был Брюс — неизвестно. Ждали только их. Оказалось что бывший-Кид-Флеш проболтался о их решении побеседовать с каждым из них, на тему того, что нельзя скрывать причину беспокойства от семьи и близких друзей, за что парочка и получила по темным макушкам. Они, конечно, извинились, а потом рассказали причину такого поведения. Питер, наконец-то, сделал предложение Джин. Но спустя некоторое время они увидели одну проблему, которую надо было решить. Их геройская жизнь в будущем могла стать угрозой для их семьи. — Некоторые злодеи знают наши настоящие личности, а значит они вполне могут организовать нападение на детей, когда мы заняты борьбой с преступностью, — пояснял Питер рисуя маленьких паучков на клочке бумаге. Полукриптонеанец лишь надеялся, что на этой бумажке не было ничего важного, иначе Пит будет очень долго винить себя. — Поэтому мы решили уйти в отставку, — вы когда-нибудь видели чтобы Дэмиан Уэйн ака новый Робин, давился чаем? Коннер, до сегодняшнего дня, нет. Старк, видимо, тоже… Или это он злорадствует, потому что все еще против отношений любимой дочки с Демоненком? — Чтож, в этом есть смысл. Но сможете ли вы прожить без своих альтер-эго? — Все знали, как Питер рвется одним из первых на поле бое, чтобы спасти как можно больше людей. — Поэтому мы решили уехать из Америки, — ну да, по статистике шанс встретить злодеев в крупных городах Америки выше, чем в других странах. С чем это связано — никто не знает. На вопрос, куда именно парочка решила свалить, ответом стали два задумчивых взгляда. Они еще не решили. Но они ни куда не торопились. Паркер хотел удостоверится, что Нью-Йорк не будет уничтожен в тот же день, когда он свалит из США, поэтому он не бросит свои геройские подвиги «вот прям щас». Нет, Коннер его понимал. Брат вырос в этом городе и ему хотелось бы знать, что родина переживет нападки злодеев без его присмотра. Да и команду с друзьями надо подготовить к мысли, что он скоро перестанет быть Человеком-пауком. У Грейсон была похожая ситуация. Но парень уверен, что ее решение об отставки не будет шокирующим, как это же решение Питера. *** Питер и Джин наконец сказали товарищам о своем решении (Фьюри, не был их товарищем, но то, что Карен записала реакцию главы Щ.И.Т.а, когда Человек-Паук ставил одноглазого перед фактом своей отставки, его очень радовало). Лига отреагировала на этот факт спокойнее, чем Юные Мстители. Но и последние не так бурно выразили удивление от этой новости. Они знали как Питер дорожил своей обычной жизнью, да и тот факт, что он стал реже выходить на улицы Нью-Йорка в костюме подводило их к мысли, что Дружелюбный сосед скоро совсем перестанет летать по улицам города. И эти двое наконец-то решили в какой стране будут жить. Почему Питер решил что Италия ему подойдет, понятно. Мэй знает итальянский и могла привить племяннику любовь к этой стране еще в детстве. Почему на страну Пиццы согласилась Джин, не ясно, но народ это и не волновало. Главное, что эти двое наконец-то начали двигаться к своей цели. Вот только не забыть бы узнать, где поселилась парочка, а то факт, что они не возьмут фамилии друг друга, его не очень радует. Связь с младшим братом терять не охота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.