ID работы: 11290376

Египетская сила, я смотрю вам тут весело?

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дяди // Джин, Питер, Лео Уолкер, Тайрон Джонсон, Тэнди, Боунс, Тим Дрейк, Джейсон Тодд

Настройки текста
      Лео любит свою семью. Она у него, конечно, немного с приветом, но от этого он не перестанет любить «сборище психов», как их всех назвал Эван, родители почему-то были согласны с этим вердиктом. Друзья и родственники старались навещать их, а вот частота этих посещений, зависела уже от того, насколько эти люди были близки с родителями. Каждый раз, когда к ним приезжал дядя Тим, в доме пахло кофем, а мама возмущалась, что брат приехал к ним, не для для работы, а чтобы побыть с семьей, поэтому вытаскивала мужчину из-за ноутбука. Тот в ответ бурчал, но работу отставлял. Частенько его можно было увидеть с дедушкой Флинном, строившим теории о богах Египта. — В Мстителях есть Тор и Локи, являющиеся скандинавскими богами, но они пришли к нам из космоса. Возможно, с древнем Египтом та же история, — предположил мужчина отпивая кофе из кружки (мама честно пыталась спрятать кофе в их доме, но дядя привез «напиток богов» с собой) — Тогда что на счет Греции, Тим? Не забывай, что Чудо-Женщина является дочерью Зевса. Возможна, что у Египетских богов есть что-то на подобие Райского Острова или собственное измерение, — выдал свою теорию Питер доставая из микроволновки еду для Лео. Сам мальчик внимал словам взрослых. Все знали, что своей любовью к Египту, ребенок пошел в двоюродного дедушку. А потом к увлечениям прибавился баскетбол. К ним тогда приехали Тайрон и Тэнди. И если блондинка решила по нянчить, только родившихся близнецов, то мужчина взял на себя роль няньки мальчика. Таким образом, они решили дать Питеру и Джин возможность отдохнуть (не то чтобы эти двоя устали от своих же детей, скорее им просто дали шанс побыть наедине и наконец куда-нибудь сходить). Джонсон знал что Лео увлекается мифологией страны песков, но он в ней плавал как топор, поэтому и решил научить его игре в баскетбол. Ребенку игра понравилась, поэтому уже через пару дней во дворе можно было найти баскетбольную корзину, а сам Тайрон получил звание любимого дяди. — Доброе утро, Дядя Тайрон! — именно так Лео за завтраком пожелал мужчине доброго утра. Плащ удивился, Кинжал оглушила присутствующих смехом, а отставные герои посоветовали смириться, ибо мальчик упрямством пошел в обоих родителей и, как и любого ребенка, переубедить его очень сложно. И нет, Тэнди Боунс мальчик тоже звал тетей, но его не тянуло общаться или во что-то играть с ней. А вот Тайрона он тащил играть как в сам баскетбол, так и в другие игры: приставка, настолки и еще куча других игр, которые могло придумать человечество. Уезжали, тобишь телепортировались (но предварительно для виду заказали такси, чтобы не палить старых друзей), парочка с веселым настроем и вытянутым обещанием заскакивать почаще. Приехавший на пару дней Джейсон оказался обычной неожиданностью. Никто никогда не знал, когда он приедет в гости их семейства… Даже сам Тодд этого не знал, потому что каждый его визит был спонтанным решением, пришедшим в его «сумасшедшую» (по словам некоторых товарищей) голову. Он мог как быть в самой Италии, так и на другом конце мира, чтобы потом сорваться во Флоренцию. Именно Джейсон был первым любимым дядей для Лео, потому что Тодд всегда приезжал со сладостями из разных стран (при этом если в следующий раз Колпак приезжал из той же страны, он привозил как новые, так и те, что понравились родственникам). Мужчина рассказывал разные истории о своих путешествиях, а когда выбирался гулять с племянником по городу, то они рассекали по улицам на мотоцикле. Он был тем самым дядей, который сможет выиграть игрушку в тире (вообще, у него многие родственники на это способны, но этот факт не вызывал подозрения, потому что перекрывался бесплатными игрушками из подобных аттракционов). Именно Джейсон разрешал нарушить главное правило: десерт после еды. По словам дяди, мама в детстве сама всегда нарушала это правило, да и до его рождения тоже, так что почему сейчас она так яро топит за это правило, не ясно. — Лео, десерт после ужина, — проговорила Джин наблюдая за поедающим мороженое сыном. — А дядя Джейсон сказал, что в детстве ты не соблюдала это правило, — удивленный взгляд женщины, ржущий Питер и виджиланте, который улыбается на камень в огород сестры, но на всякий случай садится поближе к любимому племяннику. То что Реджина сейчас в отставке и не геройствует, не значит что она не сможет чем-нибудь огреть по многострадальной голове. Джейсон, конечно, понимал, что вот он такой большой прячется за ребенком и это не солидно… Но получить сковородкой на которой все еще есть угольки еды (Тодд уверен, что в этом доме готовит чаще Питер, но видимо Джин не оставляла попытки научится) не самая лучший способ лишится жизни, а Лео точно не даст в обиду любимого дядю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.