ID работы: 11290376

Египетская сила, я смотрю вам тут весело?

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
      Семейство Уолкер долго думали как провести Хэллоуин в этом году. Можно было бы уехать в Америку (Коннер как раз звал их к себе недавно), но хотелось бы наконец отпраздновать его в Италии. Да и Лео хотел провести праздник с друзьями. Поэтому они решили остаться.       Но если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Именно такой был девиз их не маленькой семейки, члены которой решили приехать на праздник.       Первым был Красный Колпак (это единственный праздник, в который меня не арестуют за этот шлем!) привезший кучу сладостей, чему Лео-мумия был безумно рад. Питер-Найтвинг вместе с младшими и Дэмианом-Демоном (Морган решила пошутить, поэтому муженек был демоном, а она Охотник на демонов) украшали дом. В то же время Джин-Девушка-Паук, вместе с Меган-марсианкой, Пеппер-Чудо-Женщиной и Мэй в костюме Ведьмы, хозяйничали на кухне.       Брюс-Дракула и Тони-зомби были запрягнуты в украшение. Тим-Супербой, Майлз-Робин и Амадей-Человек-паук были заняты спецэффектами (Питер не успел их тормознуть, поэтому весь двор был в голограммах, благо объяснение было в Тони и Брюсе). Коннер, которого опять превратили в мумию, был назначен нянькой для детей. К Лео на охоту за конфетами присоединились, Ариадна-мисс Марси, Дейл-франкенштейн и Берни-робот, играющий в приставку. Так же с ними шли младшие Уэсты-Флеши, Артемида-Красный Стрелок и Уолли-Франкенштейн.       Калдур со своей семьей приехать не смог. У него в этот день злодеи решили привет сказать. Да и как объяснить людям офигенный косплей он не знал. Поэтому да, этот Хэллоуин пройдет без Аквамена. Питер пожурил друга и сказал что Новый год они обязаны встретить вместе. Джин с остальными (особенно старый состав их команды) согласились с предложение Паучка.       Когда Охотники на сладости вернулись с мешком сладостей (Уолли просто не мог не взять с собой мешок, это же Хэллоуин), все семейство ( Родители Берни и Дейла разрешили детям остаться в у Уолкеров, если те не против). Поэтому с кучей вкусняшек в лице конфет из мешка и кучи "страшной" еды, все устроили киновечер, но так как с ними были дети, смотрели мультики. - Тони, это ты, когда Дэмиан и Морган стали встречаться, - произнес Питер, за что получил зефиркой от Демона и тапком от отца. Сестре было не охота раскидываться вкусняшками, да и была солидарна с ними. Тони и Дракула очень похожи. Богаты и также не могут принять что их дочь выросла. - Я так понимаю его, - произнесла Артемида смотря на оборотня которому не дают поспать. Его вообще все понимают. - Уолли вы с Франком случаем не родственники? - вечно веселящийся рыжик характером был похож на создание науки и с этим никто не стал спорить. Даже обсуждаемый, о чем-то серьезно задумавшись. Питер попросил не создавать монстрика, если ему так охота, он его с настоящим Франкенштейном познакомит. - Жутковато, - произнес Лео смотря на людей с пуговицами вместо глаз. Друзья его поддержали.       Тиму понравилась мысль зашить рот Барту, чтоб меньше болтал. Амадей его в этом поддержал, потому что Майлз тоже не затыкается.       Кто-то задался вопросом, а не в стране ли Кошмаров глаза Сорвиголовы. Питер задумался, а потом, с серьезными намерениями, решил написать другу с этим вопросом. Мердок порекомендовал меньше мультиков смотреть, потому что потерю своего зрения он ясна помнил.              К моменту включения "Кошмар перед Рождеством" дети уже спали, поэтому вытащив все матрасы из подвала и устроив место сна для отправившихся в царство Морфея, сами взрослые решили устроить марафон ужастиков. Хотя многие все равно отправились домой. Те же паучки связались с Плащом попросив его забрать их из Италии (нет, совесть Амадея не грызла, а вот Майлз постоянно извинялся за просьбу). Бэт-семейка ни куда уходить не собиралась, чета Старков тоже осталось. Правда, Пеппер уже после завтрака улетела на совещание, а Тони был пнут в Старк Индастрис итальянского отделения. Кенты и Уэсты тоже решили вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.