ID работы: 11290376

Египетская сила, я смотрю вам тут весело?

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Школа // Питер, Лео, Джин, Тони Старк, Брюс Уэйн

Настройки текста
      Джин очень долго пыталась понять одну вещь. Их семью навещают друзья и родственники, тараканы которых настолько неординарны, что даже писатели-фантасты обзавидуются. И с каждым из них Лео проводит очень много времени. У него много интересных историй, которые можно было бы рассказать друзьям, вот только у ее сына друзей-то и нет. Ее мальчик, увлекающийся Египтом и баскетболом, хорошо рисует (она часто видела как муж вместе с ним что-то в альбомном листе чиркал карандашом, поэтому талант был подхвачен у отца, видимо), очень позитивный и готовый общаться со всеми, не имеет друзей в Италии. В Америки они есть, но только потому что, это дети уже их (Питера и Джин) друзей. Но это там! А здесь ему не с кем играть, кроме как с Тоби с Джульеттой, но близнецы слишком маленькие, чтобы пойти погонять мяч или сыграть в приставку. Как бы они не пытались проводить свободное время с детьми, Уолкеры понимали, что их старшему сыну, нужны друзья. Проблема решилась случайно и немного не так, как они ожидали... Их вызывали в школу. Но Джин сейчас готовила детей к соревнованиям по гимнастике, а ехать на ковер, значит закончить тренировку раньше и она уже честно собиралась так и сделать, когда Питер позвонил ей и сообщил, что в школу Лео пойдет он. Ему намного привычнее сидеть перед директором, который его ругает (он правда не верит, что сын сделал что-то плохое). Отменив свои оставшиеся уроки (он был удивлен когда подростки немного расстроились тому факту, что биология сегодня отменяется), мужчина отправился в младшую школу, где в кабинете директора его ждал сын с синяками и ссадинами и еще несколькими детьми и видимо родителями этих самых детей. Оказалось, Лео подрался с одним из мальчишек, по его же словам, тот задирал других детей. Ему это не понравилось, но сначала он пытался поговорить и только когда старшеклассник (задира оказался на два класса старше них) ударил его, в дело пошли уже кулаки. Но долго она драка не длилась, их разняли учителя, вызвав родителей. - И что вы от нас хотите? - Питер не понимает почему вызвали именно их. Его сын заступился за других людей. Ну да, обидчику досталось сильнее, но кто им виноват, что любимые дяди, не могли позволить племяннику остаться без умения драться. Особенно Джейсон, который в этом деле собаку съел и не одну. - Я считаю что стоит разобраться в конфликте наших детей, - если бывший паук правильно понял, то это родитель зачинщика всей этой ситуации...Здесь явно что-то нечисто... В смысле, вы предлагаете за небольшую сумму забыть о произошедшем? И директор согласен? Когда эта же самое было сказано уже им, Питер Уолкер понимал, что еще немного и он обратится к некоторым знакомым. Мастера тихого убийства. Он уверен, Дэмиан найдет выгоду в их убийстве, кроме мести за "попытку запятнать честь моего племянника!" (Питер не уверен, но считает что да, эти люди реально считают что он за деньги забудет что их пацан напал на его сына, просто потому что Лео решил защитить кого-то, ага, щас). Посмотрев на собеседников недовольным взглядом и высказавшись, что сын ему важнее денег, мужчина вышел с сыном из кабинета. Родители других мальчишек последовали его примеру. А потом Питер узнал, что эти двоя, вообще-то давние друзья Лео. А почему не знал? Решив узнать об этом немного позже и наконец-то познакомиться с друзьями сына. Когда на пороге своего дома они увидели Тони и Брюса, никто из семьи Уолкер не заподозрил что-то неладное. Когда же они в открытую заявили, что купили школу Лео (у государства Италии!), Питер и Джин забыли как говорить. Они ожидали подобного от Тони, но чтобы это сделал Брюс? Только если его уговорил Старк, до этого сговорившись с остальными из Бэтсемейки (Питер уверен, что Джейсон сначала сам покрутил пальцем у виска, а когда ему объяснили причину, то быстро согласился помочь). Почему их не остановила Пеппер? Питер пожалел что проболтался о той ситуации с директором, чью фамилию он даже не запомнил. Потому что уверен, что именно эта история и подала идею его отцу. Потому что серьезно? Оставить кого-то на посте директора, когда на его внука подняли руку, и плевать что этот десятилетний мальчишка потом отхватил уже от восьмилетки. Он напал на любимого внука. Тони этого так не оставит. - А теперь скажите мне... Как вы уговорили Наташу на эту авантюру? - Черная Вдова станет директором начальной школы, как она на это... А хотя глупый вопрос. Еще подростком Питеру никто не мог отказать, просто потому что он милый (по словам Джин, ничего не изменилось, но он уверен что это не так. Он взрослый мужчина, а не милый мальчик). Если внешностью Лео пошел в мать, то вот талантом всех умилять в отца. Вся семья была сражена на повал и готова убить любого обидчика, правда вссе знали что ни Питер, ни тем более Лео этого не одобрят. Да мир спасает их миролюбие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.