ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      – Саске, все тут! – налетает с обнимашками блондин на сидящего альфу.       – Умничка. Но не стоит тебе ходить по школе. Сиди тут.– сказал Саске, смотря на улыбающегося парня, обнимающего его со спины. Имя: Наруто Узумаки Возраст: 15 лет Внешность: средний рост, блондин, голубые глаза, имеет отметины на обеих щеках, напоминающие усы. Характер: шумный и наивный, но очень весёлый и доброжелательный. Тип: омега Пара: Саске Имя: Саске Учиха. Возраст: 23 года. Внешность: тёмные глаза и колючие чёрные волосы с синеватым оттенком. Характер: холодный, спокойный и уверенный в себе. Тип: Альфа Пара: Наруто

***

      Школа – это одно из самых замечательных времён в жизни человека. Воспоминания о ней остаются самыми светлыми. И у этих детей были бы тоже светлые воспоминания. Но судьба решила сделать им подарок. Террористический акт по захвату школы был страшным и пугающим. И никто даже не мог предположить, что какие-то люди захватят школу.       В учебном заведении было больше двух тысяч человек. В основном это были школьники. Неожиданно появились террористы и начали стрелять в воздух, запугивая всех. Везде были расставлены взрывчатые механизмы. Террористов было больше ста человек, хотя кто считает.       Почти всех загнали в спортзал, а тем, кому не хватило мест, стояли в коридоре.       Уже 12 часов длился теракт, но террористы никаких требований не выдвигали.

***

      – Хватит нежиться. – тихий голос донёсся с дверей спортзала. – уже пора действовать. – парень был в зелёной кофте и чёрных джинсах. На голове у него был аккуратно сделанный хвост. Имя: Шикамару Нара Возраст: 22 года Внешность: довольно высокий рост. Узкие глаза со светлым оттенком. Длинные тёмные волосы, связанные в хвост за спиной. Характер: стабильный интроверт. Ленивый, спокойный, рассудительный. Обладает высоким интеллектом. Тип: Альфа Пара: Темари       – Ты прав. – Саске отодрал свою омегу с себя, и встав со стула, осмотрел помещение.       Спортзал был большой. Синие стены и высокий потолок. Скамейки по краю одной стены и маленькая комната для инвентаря. Большие пластиковые окна, которые накрыты белой, прочной сеткой. Учиха рассмотрел хорошо помещение и заметил четыре двери. Одна вела на улицу, во двор школы. Другая – в коридор. А ещё две вели в раздевалки, через которые можно было выйти в коридор школы.       Осмотрев всё, Саске подошёл к Шикамару. Они переговорили дальнейшие действия, и Учиха подошёл уже к скучавшему омеге.        – Шикамару всё решит, так что не переживай. – Саске потрепал Наруто по голове, утешая.        В их планах вообще не было устраивать теракт школы. Ведь изначальной целью было ограбить банк, принадлежащий клану Хьюго. Но он хорошо охранялся, и когда пошла погоня, то половина группы проникла в школу и сделала теракт, чтобы хоть как-то спастись, прикрывшись детьми. Но другая половина группы смогла скрыться и сейчас ждут возвращения своего командира – Учихи Саске.       – Я первый раз поехал с вами на миссию и всё пошло наперекосяк...– жалобно простонал омега, обнимая свои колени и сидя на холодном полу. – Ну, хотя бы не скучно. – посмотрел Узумаки на Учиху с улыбкой. Слишком быстро поменял он мнение, что уже было не удивительно для Альфы.       – Как ты относишься к работорговле? – неожиданный вопрос задал Саске.        – Никак. Она меня не интересует. – ответил Наруто, встав на ноги.       – Может, мы возьмём самых красивых омег и продадим? – хмыкнул Саске, что не понравилось Наруто.       – Тебе кто-то понравился? – с привычной улыбкой спросил блондин.       – Ну, этот и этот. – Учиха показал дулом пистолета на каких-то омег, которые были прижаты друг к другу. Они были старшеклассниками невысокого роста. Два блондина с карими глазами.       Не успев закончить предложение, Учиха услышал звук выстрела, а затем два тела упали на пол. Крики, наверное, пронеслись по всей школе. Наруто выдохнул и убрал свой пистолет обратно в карман.       Омега очень сильно ревновал своего альфу ко всем. А недавно ему выдали пистолет, о чём Саске сразу же пожалел. После выстрелов он хмуро посмотрел на своего альфу, который стоял немного в шоке.       – Зачем ты их убил? Нам не нужны лишние жертвы – Саске посмотрел на Наруто.       – Хватит говорить, что тебе нравится кто-то, кроме меня! – так же хмуро смотря на Учиху, говорил Наруто. – Мне обидно!       Саске очень любил ревность Наруто, поэтому и сказал эти слова, чтобы позлить, но он не думал, что тот убьёт невинных омег. Чтобы извиниться, Саске предложил Наруто, что как только они выберутся из этой проклятой школы, сделает ему рамен. И омега сразу же простил своего альфу, ведь важнее рамена ничего нет. Иногда Саске казалось, что Наруто любит рамен больше, чем его. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.