ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Октябрь. Природа сменят свой наряд на совершенно другой. Если летом всё было зелёным, то осенью всё вокруг такое красочное. Всё вокруг жёлтое, красное, оранжевое.       Деревья неохотно сбрасывают свои листочки и устилают ими землю. Небо затянуто тучками.       В воздухе чувствуется запах осени. Когда тучки в небе на какое-то время расходятся, то на улице становится ясно. 

***

      Уже прошло 3 часа, ученики очень устали находиться в данном помещении. Им было трудно стоять в духоте, некоторые падали в обморок, но это совсем не интересовало террористов, ведь главная цель – выбраться из школы целыми.       Шикамару с довольной улыбкой подходит к Наруто. Он улыбается – дела будут идти хорошо. Это поняли все.        – Они нам дают безопасные выходы, лишь бы мы не трогали детей. – озвучивает долгожданную фразу Шикамару.       Саске понравились принесённые известия. Он слегка улыбнулся, опустив голову, но так же стремительно поднял голову и снова стал серьёзным. Учиха перевёл взгляд на свою омегу, который очень пристально смотрел на какого-то парня невысокого роста. Наверное, тоже омега. Саске не обратил на это внимание и продолжил говорить с Шикамару.        – Босс, босс! – подбегает альфа – один из подчинённых Учихи. – Там...а... Омега с течкой. – дальше можно было и не говорить. Сразу понятно, что он хотел сделать. Хотя у Саске лучше всех работает обоняние, и он уже чувствовал этого омегу, его сладкий запах вишни. Но Учиха игнорировал запах и продолжал думать над безопасным выходом из школы. А этот альфа не может его проигнорировать и дальше выполнять свою работу?       – Ты сдержаться не можешь?! – Не то чтобы Саске был против насилия, просто сейчас не самое лучше время и место, чтобы выебать течную омегу.        – Хорошо... – парень уходил, ведь знал, что Учиху не переубедить. Он слишком упёртый.       Ещё 10 минут Саске с Шикамару продумывали запасные планы и смотрели на систему здания школы.       – У них могут быть снайперы ещё и тут! – показал Нара на заброшенное здание, которое находилось недалеко от школы. – Они могут ждать, пока мы выйдем из школы и поедем по улице.       Даже Шикамару не мог сделать на 100% безопасный план, без риска. Учиха думал, он пытался найти безопасный выход, но казалось, что это вообще не возможно.       Скрыться в школе было плохой идеей. А кто идею эту подал? Ах да, Наруто. Но если бы это был не его омега, то Учиха давно бы сделал выговор.        Посидев полчаса над размышлениями, они нашли нужный выход. Прикрыться детьми – идеально. Учиха поднял карту строения школы и взглянул ещё раз. Поняв, что всё может сработать он стал глазами искать своего блондина. Но только найдя его, Учиха видит, как его омега застрелил того парня, перед которым он стоял ещё примерно час назад. Звук падающего тела и крики страха учеников.        "Да что творит этот мальчишка?!" – пронеслось в голове Учихи. И он стремительно направился к своей омеге. Саске был зол, ведь он запретил стрелять.        – Что ты тут устроил? – сказал Учиха, смотря на своего блондина. Наруто только виновато отпустил глаза. – пистолет. – произнёс Саске.       Шикамару мечтал, чтобы Учиха забрал пистолет у Наруто. "Ведь этот псих мог и в своих же выстрелить" – рассуждал Нара.       Наруто поднял глаза на своего альфу и сжал сильнее пистолет в своих руках. Он не хотел его отдавать. Узумаки отрицательно покачал головой, он не отдаст пистолет.       – Пистолет. – Учиха ближе потянул руку, чтобы получить свою вещь назад. Шикамару вся эта сцена напрягала. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.