ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Pow Sasuke

      "Ну, что за ребёнок? За весь вечер даже ко мне в кабинет не зашёл. До сих пор обижается, что ли? Глупенький." - думал Учиха, пока возвращался к ним с Наруто комнату.       "И что это за слова такие: —"Вот сам попросишь, я тебе не дам!" — сам ведь будет умолять меня доставить ему удовольствие, как я зайду в комнату."       Так и произошло.       Как только я зашёл в наши покои и прошёл несколько шагов, то на меня повесился мой омега.       — Саскее... почему тебя так долго не было? Я соскучился — жалобным тоном спросил Наруто.       — Ну, милый, ты же понимаешь, что надо было уладить некоторые моменты.       Я специально тянул время, ведь знал, что Узумаки хоть и любит прелюдия, но находиться в одежде, когда он возбуждён, ему не нравиться.

Конец Pow Sasuke.

      Когда Наруто, наконец отлип от Саске и встал на ноги, то сразу же полез целоваться, при этом утаскивая обоих на постель.       Блондин был ниже представителя Учих, поэтому смог дотянуться только до шеи.       — Что ты делаешь, а, Наруто? Ты ведь сказал, что мне не дашь, если я попрошу. — с сарказмом произнёс Саске.       — Но ведь не ты просишь, а я. А мне можно.       Чертёнок.       — Только потом не говори, что у тебя болит задница, и тебе больно сидеть.       — Мне не привыкать.       После этих слов Учиха нежно обнял талию руками и затянул Наруто в чувственный, глубокий поцелуй. Саске поднял блондина, подхватив того за попу, а тот, в свою очередь обхватил талию черноглазого ногами.       — Развратник. Мы ещё не начали, а ты уже мокрый.       После этих слов, долго не думая, Учиха плавно опустил того на кровать. Шаловливые ручки Саске залезли под рубашку и начали исследовать родные территории, при этом случайно задевая соски.       Когда аристократичные пальчики сжали правый сосок, то Наруто выгнулся и шумно вздохнул.       Голубоглазый начал теряться в ощущениях, ведь холодные руки Саске были чуть ли не везде. Он даже не заметил, как остался полностью голым.       — Эй... Ах... так... нечестно — пробормотал сквозь стон Наруто.       — Хорошо. — сказал Учиха и встал с кровати.       — Эй, — не успел Узумаки что-либо возразить, как увидел, что черноволосый начал медленно растёгивать пуговицы на своём пиджаке.       После, сняв накидку, Учиха перешёл к своей белоснежно белой рубашке, что даже не запачкалась в крови.       Всё также медленно и в добавок ещё сексуально, он начал растёгивать маленькие пуговки, время от времени проводя руками по своему торсу, возбуждая при этом и себя и наблюдавшего за этим зрелищем, Наруто. Когда дело подошло к штанам, то Саске внезапно остановился и рукой поманил к себе голубоглазого.       Когда блондин подполз к старшему и хотел уже было руками расправиться со штанами, как его остановили.       — Ртом.       Одно слово, сказанное Учихой, заставляет тело Наруто содрогаться в приятных судорогах.       Решив не испытывать судьбу, он руками расстегнул пуговку и сразу же спрятал их за спину.       Когда он медленно приблизился к паху, то сначала провёл носом по выпирающему члену и уже потом, обхватив собачку молнии зубами, потянул её вниз. Брюки упали с подтянутых бёдер. Тотчас сняв с себя трусы, Учиха сел на кровать, при этом разместив Узумаки около своего достоинства.       Не став ждать наставлений, Наруто поцеловал головку губами. В этот момент послышался рваный, нетерпеливый вздох.       Немножко помучав Учиху поцелуями в член, Узумаки всё-таки решил взять орган в свой рот.       Немедленно положив руку на затылок, Саске стал задавать свой темп. Сдержав рвотный рефлекс, Наруто стал расслаблять горло и принимать весь эрогенный член в свою полость рта.       Почувствовав скорое приближение оргазма, Учиха оторвал голову блондина от себя и переместил того на кровать в позу рака.       Относительно, секс у них был недавно, поэтому Саске решил войти без подготовки.       Наруто, не ожидавший такого поворота, сжался и услышал позади себя хриплый голос:       — Кх... не сжимайся так... сильно — проговорил Учиха, и не медля больше ни секунды, начал двигаться.       Благо, комната была со звукоизоляцией, иначе стоны омеги слышал бы весь штаб.

***

      Проснулся Наруто под звук рингтона телефона. Он открыл глаза и увидел, как Саске поднял трубку, а сам отошёл к окну.       — Да? Привет, Суйгецу. Ага. Завтра? Да, хорошо. Значит, завтра мы будем ждать тебя. Угу, да, до завтра.       — Ну, Саскеее... опять он?       — Не опять, а снова. Он мой лучший друг и мы давно не виделись, а приедет он к нам завтра.       — Пф. — фыркнул Наруто, и отвернувшись, закрыл глаза.       — Ну, не обижайся, солнышко. - проговорил Саске и лёг рядышком, обнимая со спины свою любимую омежку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.