ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
В спортзале почти не осталось детей, но Наруто так же сидел на стуле и ждал Саске. Он смотрел на все двери, надеясь на то, что сейчас войдёт Учиха и заберёт его. Спустя 20 минут Учиха так и не объявился, но Наруто так же пристально смотрел на двери, не теряя надежду. "Вот сейчас, сейчас он придёт" - говорил себе Узумаки. Он опустил голову и перебирал своими пальцами, чтобы хоть как то скоротать время. Но вдруг чья-то тень накрыла блондина. Наруто поднимает голову и видит перед собой Саске. Блондин не успевает ничего сказать, как Учиха хватает его за руку и тащит к другим детям. Он взял двух девочек, им лет 10. И пошёл стремительно к выходу. – Почему так долго? Я думал ты не придёшь... – говорил Наруто, но Саске видимо его не слушал.  – Наруто. – говорит твёрдо Учиха. – Будешь моим заложником. Саске схватил Наруто за волосы, сжав их. А пистолет прислонил к его спине. У Узумаки прошлась дрожь страха. – Что? Заложником? – не понимал Наруто. – Да. Ты выглядишь как 7-9-классник. Подойдёшь.  – Саске, ослабь хватку. Мне больно. – пытался Наруто своими руками убрать руки Учихи. Но тот лишь слегка толкнул его вперёд.       Саске мог поверить сейчас и в Бога. Он надеялся, что всё пройдёт хорошо. Брюнет посмотрел на своего блондина. А его омега сделал испуганный вид. Наруто - тот ещё актёр. Две девчонки держали друг друга за руки, чтобы не потеряться в такой толпе.       Они вышли из школы и шли к машинам. Наруто пустил слезу, всё сделает чтобы подумали что он бедный ребёнок, которого также взяли в заложники.       Саске закинул Наруто в машину на заднее сиденье, сам сел на первое, а Шикамару сел на водительское сиденье и они уезжали. Погони не было. Все машины разъехались по разным сторонам. Каждый из группы Саске взял по 2-5 ребёнка из школы, чтобы не было погони. А некоторых оставили в школе.  Наруто достал свой телефон, подаренный Саске. И стал сидеть в нём. – За нами дроны – Наруто вычислил их по специальному приложению, которое ему сказал Шикамару. – Выключи телефон, а с дронами разберёмся – сказал Саске. Наруто послушно выключил телефон, а Учиха по рации сказал всем своим подчинённым о дронах. И тогда Саске приказал их сбить. Узумаки передал автомат, который лежал на его сиденье. Саске взял оружие и высунулся из окна. И с первой попытки попал в дрона.  – Вау! – закричал Наруто от восторга. Наконец все собрались в штаб-квартире. Никто не умер – уже радует. Есть те, кто в тяжёлом состоянии, их уже отправили к медикам.  Саске посмотрел на блондина, а тот уже на всех парах, летел к Учихе после осмотра. Узумаки прыгнул на своего альфу и обнял. – Сейчас бы расслабиться – сказал Наруто игриво, смотря на своего альфу. – На что ты намекаешь? – Саске бы конечно трахнул своего омегу, но сейчас надо позаботиться о его подчинённых. – Пошли – Наруто взял Саске за руку и тянул в комнату, но тот стоял на месте и рассматривал всех. – Са-ске. – сказал по слогам Наруто, но тот не обратил на него внимание. – Наруто, ты можешь потерпеть? – перевёл взгляд на своего блондина и смотрел чуть хмуро. Узумаки отпустил руку Учихи и обиженно уходил. – Вот сам попросишь, я тебе не дам! – крикнул Наруто и убежал в свою комнату, которая была и комнатой Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.