ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Даа... вот это я вляпался, в прямом смысле. ‐ произнёс Суйгецу. — Извини, Суйгецу. Я не знал, что так получится. — Да ладно, ничего. Никто не знал, что так получится. Проводите меня лучше в комнату, я там отмоюсь, переоденусь в чистую одежду, да спать лягу. Слишком уж насыщенным день получился.       Так мужчины и поступили. К слову, почти в каждой комнате присутствует дверь, ведущая в ванную комнату. В ней находилась сама ванна, душ и, естественно, унитаз.       Как только они подошли к двери, Саске положил руку на ручку двери, чтобы её открыть и пропустить вперёд своего друга.       Когда дверь почти наполовину была открыта в туже минуту послышался шум, будто что-то воткнулось, и не один раз, а два.       Не успев остановиться, Саске полностью открыл дверь и все узрели такую картину: в двери, что только что открыли, торчали два дротика, наполненные каким-то веществом, а в середине комнаты стояло сооружение, которое с помощью невидимой лески автоматически выстреливает n-ое количество предметов, надо только настроить, в нашем случае, два дротика.       Наступило всеобщее молчание от которого с каждой секундой становилось сложнее дышать от осознания реальности.       Но эта тишина долго не продлилась. Сзади послышался чей-то хохот. — Нару... - тихо, почти шёпотом произнёс Саске.

***

      С момента неудачного убийства прошёл всего лишь день. Саске, как всегда, сидит в своём кабинете и думает о чём-то. На работу сил уже не хватает, поэтому он решил сначала разобраться с данной ситуацией, а уже потом, с чистыми мыслями, углубиться в работу. "Хорошо, что никто не пострадал. Благо, я был рядом и постарался быстро собрать мысли в кучу. Дротики, что воткнулись в дверь, уже отнесли на экспертизу, осталось только ждать, вдруг найдутся чьи-то отпечатки. — думал Учиха. — Ещё и этот Наруто. Смеялся, как идиот. А если Наруто пытался совершить убийство из-за ревности? Хотя, мозгов бы не хватило. — Саске прибирался на столе и продолжал разбирать всю ситуацию. — Но мы же это уже обсуждали, и он всё понял. Нет. Нужно думать реальностью, а не жалостью.       Спустя некоторое время таких рассуждений Саске пришёл к выводу, что убийство мог спланировать Узумаки, ведь небольшие улики, как разговор в темнице, поведение на ужине и тот смех, указывали на провинность Наруто. Глупо было обвинять его за такое, но проверить всё же надо. Как только Учиха пришёл к такому выводу, он немедленно встал из-за стола и быстрыми шагами пошёл в сторону общей комнаты. — Узумаки! — с порога крикнул Саске. Наруто сидел на подоконнике и дышал на стекло, а затем пальчиком вырисовывал какой-то своеобразный рисунок. – Привет, Саске! - радостно сказал Узумаки. – Слушай. Ты не знаешь, кто бы мог такое сделать с Суйгецу? – Не знаю. Если ты думаешь что это я, то ты ошибаешься. Хотя... Кто знает. - коварно улыбнулся паренёк. – Я сейчас не шучу. Если это ты, то признайся и я облегчу твоё наказание. - холодно, даже с угрозой произнёс Учиха. – Да не я. - Наруто надоело это подозрение.  – Наруто, я не знаю, что с тобой сделаю если в итоге это окажешься ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.