ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Это был, с виду, обыкновенный день. За окном не сильно светило солнце. Вдалеке плыли густые, тёмные тучи, готовые вот-вот поглотить солнце и пролить на грешную землю слёзы мучеников. Птицы, как ни странно, не радовали людей своим пением, а молчали, будто говоря всем, что приближается буря. На белоснежном подоконнике сидел желтоволосый юноша, который с утра пораньше, каждый день, чирикал, не хуже птиц, о том, как же прекрасен этот день своему альфе. Но сегодня он не светился.

мысли Наруто

"Почему? Почему когда я наконец становлюсь счастливым, то вдруг, как снег на голову, появляются проблемы... я что... не заслуживаю счастливой жизни? Тогда... зачем я вообще живу? Зачем я появился в этот бренный мир? Разве я не могу находиться рядом с любимым альфой и наслаждаться жизнью по полной? Меня не волнует то, что он мафиози. Нет. Я благодарен ему за спасение. Я готов за него отдать свою жизнь, но не это главная причина. Просто... я люблю его. Я влюбился в него по уши. Мои мечты очень эгоистичны, но... я хочу чтобы мы были с ним только вдвоём. Хочу, чтобы он смотрел на меня и только на меня! Ещё и этот Суйгецу снова приехал!"

Год назад...

***

— Знакомься, это мой друг детства, а по совместительству и лучший друг. — произнёс Саске, показывая рукой на человека, что стоял сбоку от Учихи. С того момента и начала зарождаться ревность внутри Узумаки. Этот взгляд… "У них что-то было" – догадался Узумаки. После знакомства и всех обсуждённых дел с Суйгецу, Учиха решил раскрыть правду Наруто, чтобы тот не устроил что-нибудь. — Я тебя слушаю, Саске. — с настороженной улыбкой сказал Наруто. — Дослушай меня до конца и не перебивай. — строго гласил Учиха. Голубоглазый только кивнул. — Итак, я тебе полностью доверяю и не хочу, чтобы между нами были секреты. Случилось это давно, ещё в школьную пору в первом классе. Тогда мы с Суйгецу после учёбы пошли во двор, погулять. У нас с ним завязался разговор...

*Школьная пора*

*12.10. Детская площадка.*

— Слушай, Саске! — весело произнёс Суйгецу начиная потихоньку раскачивать качельку. — Да? — Также, с улыбкой, сказал Саске, который сидел на качели и которого начали неторопливо раскачивать. — Как думаешь, кто я? Альфа или омега? — Ну, не знаю. – произнёс паренёк. — Возможно, я – омега! — С чего такая уверенность? — А с того, что ты мне нравишься! — Ты мне тоже нравишься. – Сказал Саске покачиваясь на качелях. – Мы друг другу нравимся и я – омега, а ты – альфа, давай встречаться! — А вдруг ты – не омега? Что тогда? — Ничего. Мы просто расстанемся и сделаем вид, что ничего не было. – тихо посмеялся Суйгецу. — Нет, мы не будем делать вид, что ничего не было и забывать ничего не будем, просто оставим этот момент у себя в памяти и будем вспоминать его когда вырастем. — Да!

***

Учиха замолчал. После небольшой паузы Наруто осторожно выпалил: — Вы… целовались? — Да. — честно ответил Саске. — Позже мы узнали, что Суйгецу – альфа и поступили так, как я предлагал. Но сейчас у него девушка, и я это говорю за ранее, ведь я знаю какая ты у меня ревнивая жопка. — …ясно… — тихо пробормотал Наруто. Именно с этого момента и появилась та ненормальная, сумасшедшая ревность, видимо последние слова Саске до него не дошли.

Конец истории

"Чёрт!" — подумал Узумаки, подскочил с подоконника и начал судорожно что-то искать в ящике тумбочки. — Наконец-то. — шёпотом сказал Наруто, взял стакан воды, выпил несколько таблеток, положил обратно пачки и обратно сел на подоконник, ожидая, когда подействуют лекарства. А в тумбочке валялись брошенные лекарства под названием "Нормотимики, Нейролептики, Антидепрессанты, Ноотропы и нейрометаболические средства" Наруто сел на свой любимый подоконник и дышал на стекло, а затем пальчиком вырисовывал какой-то своеобразный рисунок. — Узумаки! — с порога крикнул Саске. – Привет, Саске! — радостно сказал Узумаки. – Слушай. Ты не знаешь кто бы мог такое сделать с Суйгецу? – Не знаю. Если ты думаешь что это я, то ты ошибаешься. Хотя... кто знает. — коварно улыбнулся паренёк – Я сейчас не шучу. Если это ты, то признайся и я облегчу твоё наказание. — холодно, даже с угрозой произнёс Учиха. – Да это не я. — Наруто надоело это подозрение. – Наруто, я не знаю что с тобой сделаю если в итоге это окажешься ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.