ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук-тук Наруто услышал стук в и сразу подбежал к двери. Как только он прислонился к дверному глазку Голубоглазый произнёс: «Кто там?» — Это посыльный Чараске-сана. Откройте, пожалуйста. — ослышалось из-за двери. «Это же от Саске!» — мгновенно подумал Наруто. — «Мы с ним договорились, что если он ко мне будет кого-то посылать, то этот человек будет говорить что-то на подобии: «Я от Чараске». Недолго думая, я повернул замок два раза и распахнул дверь. На пороге стоял с виду интеллигентный человек. Одет он был как дворецкий: белая классическая рубашка, поверх которой был одет безрукавный пиджак. Также на нём были чёрные брюки и лаковые ботинки. — Доброе утро, Наруто-кун. Чараске попросил передать это. — протянул небольшой футляр. — А также он приглашает вас на набережную в 20:00. Приходите к этому времени к мосту и он будет вас там ждать. Не став дожидаться ответа, мужчина-дворецкий развернулся и начал спускаться по лестнице. Как только дверь захлопнулась за нежданным гостем, то радостный Наруто сразу же побежал в комнату. В его мыслях крутились сотня и одна мысли. «Неужели Саске приглашает меня на свидание? Вааау… а что мы будем там делать? Как интригующе…» После этих мыслей, он положил футляр на прикроватную тумбочку и начал потихоньку собираться, ведь время уже было 17:40. После того как Наруто вышел из ванны и собрался, на часах время показывало 19:30 и уже пора было выходить. Решив последним делом открыть кейс, он поспешил к тумбе. Как только Узумаки собирался открыть его, то обнаружил, что он заперт на ключ. По размеру входа можно понять, что ключик имеет небольшой размер. Решив не заморачиваться, он положил кейс в карман и выбежал на улицу.

***

Как только Наруто подошёл к мосту, он увидел самого Саске. К слову, на часах было уже 20:02. Пришёл почти вовремя. Не став зацикливаться на времени, он решил побежать в объятия любимого. Учиха же заметил его только тогда, когда услышал бег в свою сторону. Повернув голову в сторону шума, он увидел своего драгоценного омегу, который бежал ему в объятия с нежной и радостной улыбкой на устах. «Как же я люблю видеть его радостным…» — только и успел подумать черноволосый, как очутился в медвежьих объятиях своего соскучившегося омеги. — Привет, любимый, — услышал тихий шёпот Саске. — я скучал, сильно-сильно. — Я тоже скучал. — произнёс улыбающийся Саске и, подняв лицо Наруто, сладко поцеловал. Как только поцелуй закончился, Учиха развернул голубоглазого боком и приобняв за талию, повёл вдоль ночного моста, украшенного золотистыми фонарями. — Наруто, — начал говорить Саске. — ты взял с собой мой подарок, переданный посыльным? — Конечно взял! Только я не смог открыть футляр, он закрыт на маленький ключик, а таких у меня нет. — Зато он есть у меня. — сказал Учиха, улыбнулся и продолжил. — Только я тебе отдам этот заветный ключик в конце нашего небольшого свидания. Глаза Наруто загорелись ещё больше, и он взглянул в блестящие ночными звёздами глаза собеседника. Пара продолжила прогулку. Вокруг никого не было, были лишь они одни, царящая вокруг них романтичная атмосфера и, переливающиеся разными цветами радуги, звёзды. Новоиспечённая пара ходила туда-обратно по мосту и наслаждалась тихими красивыми пейзажами. Один и тот же вид, сменявшийся по мере того, в какую сторону они идут, им не надоедал, ведь они находились в самом романтичном городе — Париже. Это самый популярный город для посещения влюблённых пар, но такой загадочный для одиноких людей. Этот город впитал в себя все искренние чувства людей, но не каждый знает, что хранит под собой Париж. Погуляв таким образом полчаса, пара наконец-то остановилась на середине моста, откуда открывался прекраснейший вид на Эйфелевую башню. Им даже не приходилось говорить, ведь они понимали друг друга на интуитивном уровне. Наконец, Саске развернул Наруто к себе лицом, одну руку так и оставил на талии, а другую переместил на щёку возлюбленного. Лицо Черноволосого оказалось перед лицом Узумаки, заслоняя собой всё пространство. Было очень приятно осознавать, что ты любим альфой, который сам хочет быть ближе к тебе и тянется за ласками сам. Как только губы были готовы соприкоснуться друг с другом, Наруто ощутил на своей щеке жёсткий удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.