ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Собрав всю волю в хрупкий кулак, Узумаки встал на ватные ноги и всё также со слезами начал собирать вещи в рюкзак. Слёзы всё не останавливались. Наруто же и не пытался их остановить. Вдруг, от сборов его отвлёк стук в дверь. Первая мысль, которая посетила его сознание, так это то, что это Саске и ему надо забаррикадировать дверь, что бы тот её не выбил. Но его остановила ещё одна мысль. Саске никогда не стучится в их и в отдельную для Наруто комнаты. Стук в дверь повторился. Узумаки решил в последний раз испытать судьбу и повернув барашек, открыл дверь. Удивительно было то, что он не помнил как закрывал дверь на щеколду…

***

      Дверь распахнулась и перед ним оказался парень. Это был бета с тёмно-красными короткими волосами, бледной кожей и бирюзовыми глазами. Алые волосы были зачёсаны на правую сторону, чтобы было видно кандзи "Любовь", вырезанный им же на левой стороне лба, круги под глазами говорили о недосыпании, но и они же привлекали многих альф и омег.

***

      Гаара и Наруто сейчас лучшие друзья. Но когда-то обладатель красных волос пытался избегать надоедливого омегу, пытающегося подружиться. У Наруто ничего не получалось. Однажды, он лежал в комнате на полу и смотрел в люстру, напоминающую полумесяц. Саске заметил старания блондина и упрямство Гаары не дружить с Узумаки. Тогда Учиха приказал сдружиться, ведь не мог видеть своего омегу грустного и не мог смотреть на то, что он так убивается из-за этого. Тогда и началась их дружба. И никто не знает – настоящая это дружба, или просто выполнение приказа.

***

— Я всё слышал. Мне очень жаль, что у вас всё именно так получилось. Я здесь, чтобы помочь тебе и, — хотел договорить Гаара, но его перебил Наруто. — Нет! Ничего не говори и не останавливай меня! Я уже всё решил! — начал кричать Узумаки – Я тебе помогу. – А? – Узумаки не поверил этим словам. – Что? – Мне кажется, что ты заслуживаешь большего. Я помогу тебе сбежать. Тебя они не найдут. – Зачем им искать меня? Для Саске я всего лишь… Вещь. С которой он ебётся... – последнее предложение Наруто сказал с комом в горле. После этих слов, Гаара достал из кармана предмет, похожий на какой-то браслет. – С помощью его я буду отслеживать, где ты находишься в тот или иной момент. И мы можем созваниваться по нему. Я всегда буду говорить тебе если что-то случиться и предупреждать об опасности. – Думаешь, он будет искать меня? – Невинными глазами посмотрел омега, надеясь, что Гаара скажет "да, будет искать, чтобы вернуть тебя и вы снова будете вместе. И Учиха поймёт как нужен и важен для него Наруто. И больше не произнесёт тех обидных слов" – Ты знаешь много данных о Саске, об этом убежище, да и вообще о всём клане Учиха. Именно поэтому он будет стараться тебя найти и убить до того момента, пока ты не попал в чужие руки и не рассказал эти драгоценные данные.       От этих слов всё сжалось. Может, он и правда был настолько наивен. Узумаки взял "браслет" у своего друга, и когда собрал все вещи, то он решил сбежать. Возвращаться и вообще начать всё с нового листа и забыть всё, что было. Гаара вывел омегу через секретный выход о котором знали лишь несколько человек, даже Наруто не знал про этот ход. И поблагодарив бету, побежал как можно дальше. От всех. Бросив эту жизнь в мафии, бросив друзей которых там обрёл и бросив своего любимого... Время уже давно переползло за полночь, а Наруто всё шёл и шёл. Бежать уже устал точно также, как и плакать. Он уже не чувствовал нижних конечностей, но всё продолжал на автомате идти. Они были ватными, тяжёлыми, будто бы Узумаки надел на ноги рыцарские доспехи. Такое чувство, что он вот-вот свалиться с ног и потеряет сознание, ведь было жуткое недомогание с головокружением. Несмотря на боль, он всё продолжал вилять по запутанным дорожкам. Он не мог остановиться. Ему нельзя было хоть на секундочку, хоть на мгновение остановиться, ведь был шанс, что его следы вычислят и в конце концов найдут. Наруто добрёл до огромного дерева с дуплом. На одной из огромных веток величественного древа, как бы невзначай висела потерянная кем-то перчатка. Недолго думая, он решил присесть, облокотившись спиной о жёсткую кору дерева. "В какой момент моя жизнь пошла по откос? Ах, да, с самого рождения. Ещё и этот Саске!.. Бесит! Самый милый, обаятельный, любящий альфа который меня спас и которого я… ненавижу! Да, ненавижу! Всё! Больше никаких хороших слов в сторону этого... напыщенного индюка... А может, я просто себя накручиваю и на самом деле Саске меня любит? И это всё – спектакль. Он просто захотел посмотреть мою реакцию и то, на сколько я его люблю? Да, всё может так и быть, а я, как всегда, себя накручиваю и он, бедненький, сидит в нашей общей комнате, смотрит на нашу совместную фотографию, скучает и волнуется... где же его Нару? А я тут сижу… Может, я делаю что-то не так и совершаю какую-то огромнейшую ошибку в своей жизни?" Додумать ему не дали. Позади себя он услышал шуршание листьев и к его носу достаточно сильно приложили тряпку с хлороформом. Он пытался выбраться, брыкался, пинался, но у него ничего не выходило. Так продолжалось минуты 3. Поэтому, при попытке ещё раз глубоко вдохнуть воздух, у него начала кружиться голова, мысли путаться и в глазах поплыло. Последнее, что успел подумать Наруто, так это: "Саске…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.