ID работы: 11290405

Любовь в твоих зелёных глазах

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Первые поцелуи

Настройки текста
      Позволив полотенцам упасть, парни ненадолго отходят друг от друга, каждый рассматривал тело напротив. — Что ты чувствуешь? — Это странно… очень красиво и привлекательно. Я теперь хочу тебя поцеловать. Усмехнувшись, Винсент подходит к Дэнни и приобнимает, нежно касаясь бархатной кожи своими ладонями. — За три месяца отношений мы ни разу серьёзно не поцеловались. Это нормально? — спрашивает рыжий парень. — Да, это же будет твоим первым поцелуем. Здесь некуда спешить). — Винсент поглаживает спину и опускает руки на талию, вызывая у парня мурашки. — Мне холодно после ванны)… — обвивает шею парня руками. — Согрей меня, Винсент). — усмехнувшись, чмокает губы. — Ну сейчас будем потихоньку учиться согревать друг друга). Ты ведь хочешь этого?       Дэнни уверенно кивает, и Винсент неспеша припадает к его губам своими губами, начиная нежно сминать их в поцелуе. Не испугавшись, Гилмор прижимается своим телом к чужому и начинает повторять движения, которые иногда получаются неуклюже. Немец проводит кончиком языка по пересохшим губам партнёра, увлажняя их, и чувственнее продолжая поцелуй: он начинает гладить стройное тело, водя кончиками пальцев по рёбрам, ключицам, возвращаясь к позвоночнику. «Его губы такие мягкие и чувственные… Стало сразу так тепло, почему мы не начали целоваться раньше? Потеряли очень много времени).» — Дэн, подобрав нужный подход к Винсенту и его губам, уже умело целуется. Через некоторое время пара отстраняется друг от друга. Они ложатся в постель и обнимаются. — Мне так понравилось, давай теперь всегда целоваться). — Я рад, Дэнни, но есть ещё много способов поцелуя, у нас ещё всё впереди). — поглаживает веснушки на лице. — Думаю самый противный поцелуй — французский, — Дэн выражает эмоцию брезгливости и отвращения на лице. — Хорошо, целуемся без языка. — А как же попробовать?) — кладёт обе руки на щеки и притягивает к себе. Фрейзер смеётся: — Хитрый лисёнок). — чмокает губы. — А ты глупый волчок!) — смеётся в губы. — Укушу за бочок, когда будешь спать). — резко начинает щекотать парня. Дэнни охает и заливисто смеётся, широко улыбаясь. Пытается убрать от себя чужие руки, которые с каждым разом лишь увеличивают напор, и ёрзает на кровати. — Вот так значит, получил?) — Ай! — Гилмор театрально хмурит брови и прикрывает глаза, сжав губы. — Дэнни? Милый, прости, — расцеловывает лицо и взволнованно гладит плечи. — Я больше никогда не буду лежать с тобой обнажённым. Быстро извиняйся, раз не умеешь останавливаться вовремя. Вздохнув, немец целует тело в области рёбер. — Постарайся, чтобы синяков не осталось от твоих грубых лап. — приподнимается и наблюдает свысока. Винсент поднимает взгляд на рыжика и нежно сжимает его сосок. Приподняв брови, Дэнни тихо мычит. — Ну хватит… — Думаешь у тебя получилось меня обхитрить? Мог бы не строить из себя жертву). — отпускает розовую бусинку на груди. — Я думал будет бесполезно что-то говорить. — Ну что ты, я не дикий зверь, со мной тоже можно спокойно всё обсудить). — берёт за руки и целует их. — Довольно соблазнять меня, я и так тебя люблю, Винсент. Извини, что не попросил тебя просто остановиться. — несколько смущённо улыбается. — Вот и всё, никто ни на кого не обижается). — поцеловав макушку огненной головы, немец встаёт с кровати и уходит к шкафу, выбирая одежду. Через минуту Винсент поворачивается, держа в руках две похожие пижамы. — Смотри что прикупил для нас). Дэнни, прикрываясь одеялом, подсаживается ближе. — Это парные пижамы для нас?) — Да, потемнее и посветлее, думаю тебе светлый больше подойдёт). — Винсент, как это мило и трогательно, спасибо). — встаёт и обнимает, целуя в щёку. — Я смотрю ты не против светлого, значит одевайся). — кладёт пижаму для Дэнни на кровать. — А вот не буду одеваться, буду нагишом спать). — хмыкает и отворачивается. — Я так старался выбирать их нам, а ты… — вздыхает и быстро одевается. Гилмор всё же посматривает на пижамку, после на лицо возлюбленного. — Она милая, и ты милый. Как же тебе отказать? Буду носить её до конца моих дней). — откидывает одеяло и одевается. — Такая тёплая и приятная, как раз на зиму). — Видишь как хорошо получать практичные подарки). — взъерошивает кудри на голове и целует в лоб. — Ну хватит меня трогать, тактильный извращенец!) — Опять начинаешь?) — валит рыжика на кровать, крепко обнимая. Дэнни лишь удивлённо приподнимает брови, не успевая что-либо предпринять. — Ты не волк, ты медведь. Одно дело – хищный зверь. — Какими словечками ты разбрасываешься зря, ай-яй-яй). — В постели я ещё тебя не видел, но уверен, что там тоже будут такие звериные действия). Винсент молча смотрит на парня. — Ну чего, милый? А может ты в постели наоборот становишься паинькой-заинькой?) — Не мне это судить, ничего тебе не буду говорить заранее. Поживёшь и увидишь, каков я в интимным делах). — целует щеку. — А теперь спать, ты, непослушный мальчик, и так уже много нахулиганил за сегодня). — Ой, мой дорогой, простите меня! Или лучше просить прощения на коленях?) — подмигивает. — Дэнни, в кого ты такой неугомонный?) А ведь только познакомились, ты был совсем нелюдимый, краснел часто. — Я и сейчас краснею, но моя любовь к тебе, да и сам ты, мой любимый, активно меняют меня со всех сторон). — Какая честь, услышать эти слова). Я стараюсь лишь для тебя и нашего счастья, малыш Дэнни). — Малыш). — громко усмехнувшись, выбирается из объятий и ложится на бок. — Хорошо, просто лисёнок). — оставляет несколько поцелуев на лице. — Я ничего не говорил против, волчище). — Ну ты и язва, Дэнни). Гилмор приподнимается и нежно целует парня, после быстро отстраняясь. — Я навечно твой любимый, а не язва). — Ты даже не дал мне насладиться твоими пухленькими губами, бесстыжий). — Спокойной ночи). — закрывает глаза и тихо сопит. — Сладких снов, солнышко). — ложится рядом и приобнимает, засыпая.       Шло время, и на пятый месяц отношений, парней пригласили на бал, который организовывает старый друг Алисы Фрейзер, он хотел завоевать её сердце спустя длительное время после смерти её мужа. Время до мероприятия парни проводили так: после работы Винсент учил своего любимого человека танцам, со временем, практика приносила пользу, и тогда они включали музыку и просто танцевали ради обоюдного удовольствия. Дэнни очень нравилось, и вовсе это оказалось не сложно, повторять движения за своим ведущим партнёром. Романтика так и не думала покидать их отношения, поэтому после танцев, в знак благодарности друг другу, они любили подолгу целоваться в объятиях друг друга. Казалось, такие мелочи радуют их и подогревают их чувства, словно они дети малые. Но нет, эти два молодых человека были вовсе не детьми. Секрет их отношений был в абсолютной поддержке друг друга, искренней любви и взаимопонимании. Конечно, случались и разногласия, несерьёзные ссоры, но Винсент, как истинный дипломат, улаживал проблемы обеих сторон. Это был крепкий и, должно быть, идеальный союз.

***

      Бал выпал датой ровно в день 25 марта — день полугодовой годовщины отношений сына Фрейзера и его парня. Все гости собирались в поместье мистера Моргана, организатора празднества. Фрейзеры вместе с Дэнни приехали спустя полчаса после начала сбора гостей из-за пробок, и оказавшись на месте, оказалось, что можно было не спешить — чуть меньше половины гостей ещё не появилось.       Они вошли в роскошный дом, со светлым интерьером и дорогой мебелью. Дэнни был удивлен при виде просторного зала, шведского стола с едой и напитками, позолоченной громадной люстре, свисавшей с потолка, и большой лестнице, ведущей на второй этаж. Всё было как в самых лучших фильмах. Кругом была местная аристократия, иногда слышались лицемерные пересмешки друг с другом. Хоть Гилмор и не до конца чувствовал себя в своей тарелке, с ним всегда был главный человек в его жизни — Винсент. При взгляде на этого достаточно серьёзного человека трепещущее сердце парня успокаивалось. Вот он — идеал главы компании. Спокойный, приличный и воспитанный, человек с внутренним стержнем, успешный карьерист, да и кто бы мог подумать, самый заботливый и любящий человек, которого знал Дэнни.       И вот, Алиса, пожелав мальчикам удачи, направилась к Джеймсу Моргану. Джеймс поцеловал её руку и они отошли на балкончик второго этажа, начав мило беседовать. Винсент с Дэнни вместе выпили пару бокалов шампанского и попробовали несколько видов закусок, также они знакомились с гостями. Они были заинтересованы прежде всего Винсентом, но увидев его рыжего спутника, все переключали внимание на него, ведь были приятно удивлены и очарованы необычной и яркой внешностью, которой не было ни у кого больше на всём балу. Проходило время, все гости уже собрались, Джеймс в компании Алисы поднялся на ступени высокой лестницы дома и поприветствовал гостей, объявил о начале бала. После аплодисментов послышалась чудесная живая музыка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.