ID работы: 11290518

Смелость или уныние

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

недопонимания

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года с момента победы Коралины над Лжематерью. Ее отношения с Заки стали намного откровеннее, после рассказа об ее приключениях. Они стали разговаривать на любые темы, сближались с каждой встречей. Коралина считает Заки неплохим другом, умеющего выслушать и понять. Хоть парень был робок и неуверен , но интерес Коралины был на грани фантастики. Ей нравиться манера общения парня,его жесты, даже его нервные смешки. холодный ноябрь.12:00 Коралина спокойной прогуливалась по саду , задумываясь о своей жизнь. Она вспоминала своих друзей из прошлого родного города. Думала о загадочных соседях, звавших ее в гости. О уставших родителях ,не желающих проводить время со своей дочерью. Все эти мысли иногда приходили в голову девушки, но один человек никогда не покидает ее голову—Закильберри. «ох , если бы была возможность увидеть тебя еще раз, прошу, смогу ли я взглянуть в твои глаза?»-рассуждала Коралина Незадолго до этого ребята сильно поругались. Это было после школы. Заки всегда проводит девушку до Розового Дворца, просто мило общаясь на различные темы. Но в этот раз разговор так и не клеился. -Ну что ,дырявая бошка, как день прошел?-с усмешкой поинтересовалась Коралина. -Все как обычно. -парень был краток. -Я видела тебя с какой-то компанией из старших классов, у тебя новые друзья?-спокойно проговорила девушка. -А эти, они мне никакие не друзья. Просто назойливая компания…-Заки хотел перевести разговор на другую тему Тут резко мимо двоих пробежала группа подростков старше их на года 3. Компания что-то кричала и громко смеялась. Один из парней задел Заки сказав ему не приятные слова, дал тому по шее. «Э, не стой столбом у меня на пути ублюдок!»-догоняя старшеклассников , выкрикнул тот самый хулиган. Заки растерянно отвернулся от девушки, потирая ушиб. -Ловат, ты должен дать ему сдачи.-упрямо и ничуть не жалее его выразилась Коралина. -Я? да зачем, спустя некоторое время ему это точно надоест и к тому же, если полезу в драку не думаю что смогу победить-сказал Заки -Заки, ты ни капельки не изменился, остался таким же трусливым зайчиком, с характером слюнявого младенца- не выдержав повысила тон Коралина. спустя несколько секунд девушка обдумала сказанное ранее, ей было стыдно, ее мысли крутились друг за другом, она не смогла сдержать испуганный вид. Коралина не могла сказать ни слова, ей было тяжело. «А что на душе у Заки? А может он воспринял это шуткой? Как поступить?» Девушка думала извиниться , сказать что вырвалось и она очень устала. Но было поздно… Закильберри стоял перед ней с растерянным взглядом. Девушка знала , что она-единственный кому доверяет парень . Хоть они и многое прошли, но правды не избежать. Коралина впервые сказала все его недостатки, которые на изменялись годами. Глаза парня были сухими и не живыми. Волосы слегка развивались на ветру. А его черная куртка, испачканная землей , сидела на нем как при их первой встречи. Заки молча развернулся , опустив голову. Сев на мопед, он нервно перебирал пальцами ручку газа. Раздался рев мотора. Прикрыв рукой лица Заки рванул в сторону дома. Коралине было непонятно свое поведение в тот день,ей было неловко стыдно. Пиная камушки она разочаровалась в себе. Заки не появлялся в школе более месяца . А заходить к нему домой у героини не хватило смелости. «Все, соберись. Заки, где же ты? Я непременно отыщу тебя, слышишь! Я смогу заговорить с тобой!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.