ID работы: 11290518

Смелость или уныние

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

на полпути к успеху

Настройки текста
Примечания:
Коралина вернулась обратно в дом. Взяв ключи ,и надев свою любимую фуражку, она отправилась в поиски. Дом Заки был неподалёку,примерно в 7 минут ходьбы. Героиня любовалась холодными тонами этой осени. Листья опавшие на землю уже начинали засыхать и покрываться инеем. В этом месяце снег выпадал слякотным, а температура воздуха не падала ниже 10 градусов. В городе часто моросило, из-за чего земля постоянно была липкой и прилипала к обуви. Коралине не привыкать, ее любимые желто-резиновые сапоги ,как раз подходили к таким условиям. А вот и дом Зака. Двухэтажное здание выглядело потрёпанно, светло-бежевая краска слезала с рамок окон. Дверь была очень вытянута, как будто там живет великан.Вдоль двери проходила каменная дорожка . Между камнями виднелись проростки травы. Они слегка вздрагивали из-за дующего с запада ветра. Собравшись духом Коралина прикоснулась к дверному звонку. Звук колокольчика мягко прозвенел внутрь дома. Через мгновение дверь отворила Мисс Ловат. На старушке был накинут халат из махровой ткани, а ее седые волосы были туго заплетены в низкий пучок. -Здравствуй дорогая Коралина!—обрадовалась Мисс Ловат. Давно ты не заходила к нам. -Добрый день, а я вот как раз хотела вас проведать—начала оправдываться Коралина.Мисс Ловат, как там Заки? Я давно его не видела. -Ох девочка моя, в последнее время внучок не разговорчив, буду очень признательна если ты разговоришь его. Я знаю что ты очень важна для Заки, без твоего присутствия он сам не свой—говорила старушка. -Хорошо тогда я зайду? -Заки сейчас нет дома, говорил что хочет подышать свежем воздухом. Можешь поискать его около старых качелях. -Спасибо, тогда я подойду—ответила девочка. Коралина улыбнулась Мисс и направилась к тем самым качелям. Заки часто рассказывал девушке о них, рассказывал что когда он был совсем маленьким, приехав к бабуле , первым делом шёл качаться на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.