ID работы: 11290518

Смелость или уныние

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

позволь научиться с тобой дружить..

Настройки текста
Примечания:
Подходя к месту где сидел мальчик, Королина нервно перебирала мысли в голове. Она никак не могла разобраться и представить себе как начать разговор. На улице было душно. Серое небо томило, а сырая земля не давала сосредоточиться. Вдалеке девочка заметила парня среднего роста, с растрепанными волосами и поникшей головой. Заки не изменился. Его облик все так же нагонял тоску и сострадание. Коралина, недолго думая, ускорилась. -Что ж, здравствуй Закильберри.- пробормотала девочка. Но Заки ничего не ответил. Он медленно оглянул Коралину и дальше продолжил смотреть в пустоту. -Ало, эм. Я же знаю, что ты меня слышишь. Мальчик так и не ответил. -Пожалуйста, заговори со мной. Мне надоело чувствовать себя виноватой..Ситуация из-за которой мы перестали общаться очень глупа. Возможно ты даже и не задумывался, но я очень к тебе привязалась. Мне больно видеть тебя таким.. Заки резко зашевелился. Он подвинулся и уступил место девочке. Коралина была в недоумении. Ей не нравилось, когда люди показывают свою обиду. Девочка просто сжала кулак, она понимала, что если покажет свое недовольство, то отстранит Заки еще больше. Присев рядом, она стала таращится в глаза кучерявого. В них отражался весь мир: тропинка, дома и даже этот дрянной лес. Взгляд парня падал куда-то вниз. Заки был словно отключен от реальности. Казалось, что их общения уже не вернуть. Над ребятами нависла минутная тишина. Ветер дул с запада, развивая опавшую листву. Робкое и тяжелое дыхание-только оно сочеталось с внешними звуками. -Я рад тебя видеть.Наконец заговорил парень.-Честно говоря, я давно простил и даже забыл все обиды. Ты права. Права, мне не хватает смелости. Все это время я не мог выкинуть твои слова из головы. Коралина подняла брови. Она была поражена. «Заки умеет задумываться, вот это да..» Девочка частенько не воспринимала его всерьёз. Она считала его нелепым глупцом с обрывистой речью. Но что-то в глубине души начинало петь после общения с парнем. Это чувство будоражило и заставляло каждый раз думать о нем. -Я хотел бы измениться, но ради чего. Ты сново вытрешь об меня ноги, скажешь что-то по типу «Я всегда права, а ты не слушаешь» и оставишь меня опять одного. Я принимаю твои слова, но не знаю как тебе угодить..- Закончив долгую монотонную речь, парень дрожащим голосом выдохнул. Он решил поднять глаза. Но не на долго. Лицо девочки, неописуемо «пугало» его своей красотой и харизмой. Коралину переполнял гнев и недопонимание. -Что значит оставишь меня опять одного?-Закильберри, если ты не забыл, то как раз ты постоянно обижаешься и уходишь! Почему я должна всегда следовать за тобой? Паренек вздрогнул. Он знал, что девочка осудит его, но в этот раз желал хоть малейшего тепла в ее словах. -Прости, прости..-Коралина заметила опустевший взгляд темноволосого. Я сново наступаю на те же грабли и не могу уловить границу своих слов. Какой раз теряю с тобой связь. У меня не получается держать себя. Я частно бываю излишне прямолинейной. Заки чтоб ты знал, я честно хотела спокойной с тобой пообщаться, не хотела сново делать тебе больно. Позволь научиться с тобой дружить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.