Тот, кто любил страдания

NC-21
Завершён
34
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 32 959 слов, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
34 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник

18

Настройки
- Куда едем? Джордж смотрел на дорогу как-то слишком сосредоточено, хотя мы ещё не ехали. Я смотрел в окно на этот злосчастный дом. После произошедшего он казался ещё более холодным и нелюдимым, чем раньше. Красок нагонял и туман, который с самого утра надвис лёгкой дымкой в округе. Вопрос Джорджа вернул меня из моих размышлений. - К тебе на квартиру, - сказал я, не поворачиваясь. А вот Джордж повернулся. Я видел краем, как его серебряные глаза пронзали меня немым вопросом. Однако сидели мы так не особо долго, и в конце концов приехали, куда я просил. "Ему мешает семейная обстановка" - обнадёживающе всплыло в моём сознании, и я вышел из машины. Упав. Плашмя. Джордж ушёл вперёд, и сейчас усмехнулся, увидев меня на грязном, влажном асфальте. Я кинул ему ненавистный взгляд и гордо прошёл в подъезд, дверь которого мне так любезно придержали. - Лифт не работает, - констатировал беловолосый. Я посмотрел на него холодно, ведь и сам мог это, блин, понять. И пошёл по лестнице. Это оказалось тяжелее, чем я думал, потому как движения, совершаемые при подъёме, способствовали тому, что раны давали о себе знать. Джордж согласился меня донести и... - А-а!- заорал я на весь подъезд. Беловолосый перекинул меня через плечо, и я, таким образом, лежал на животе. Каждое его движение отдавало жуткой колющей болью. Но Джордж не собирался меня отпускать или ещё что. На одном из этажей я оказался прислонённым к стене. Кажется, через полпролёта был нужный этаж - тот, на котором расположена квартира Джорджа. Оказавшись, наконец, на полу, я смог разглядеть лицо Джо. Выглядел он как-то... опасно, что ли. И в паре сантиметров от меня пришёлся удар в стену. - Я понял, - засмеялся он, - Кто-то проболтался, верно? - парень смеялся так нервно и жутко, что у меня все внутренности сжимались. - О чём? Джордж маячил из стороны в сторону, но с моим вопросом остановился. - Кевин, я, конечно, не самый умный, но почему ты сказал поехать ко мне на квартиру после того, как и так был со мной наедине? Ведь по сути одно и то же, так? Я с ужасом глядел в эти тёмные от злости глаза. Наверное, меня бы даже не удивило, если бы здесь и сейчас произошло убийство тёмноволосого десятиклассника. - Проваливай. С этими словами Джордж поднялся к себе, сильно хлопнув дверью. Телефон в кармане зажужжал через пару минут. "Справка от врача во внутреннем кармане твоей куртки. Мать ждёт тебя дома." Я кинул прощальный взгляд на дверь квартиры, за которой недавно скрылся Джордж, и направился вниз. Что ж, домой - это хорошо. Давно я дома не ночевал. Денег с собой у меня не было совсем. Идти пешком было очень трудно, но это был единственный выход, ведь я не мог незаметно влезть в автобус или маршрутное такси - чтобы забраться в них, мне, для начала, понадобиться помощь. Я шёл медленно, разглядывая городские пейзажи полупустых улочек. Как-никак рабочий день. Мама встретила меня со слезами и сообщила мне ужасную вещь. - Кира сбежала. Кира. Девочка, которая не видела ничего дороже семьи, считала образование смыслом жизни, а любовь к не родственнику - простым проявлением химии. Мать не смогла меня остановить. Я уже был на пути к дому Оливера. И в этот раз мне было не до моих ран, я почти бежал до него. Лишь бы с Кирой всё было хорошо. Оливера адрес я знал только из записной книжки Джорджа. Однако, мне открыл именно Оливер. - Где Кира? У парня были заспанные глаза. Услышав мой вопрос, он уже собирался захлопнуть дверь, но я поставил в дверной проём ногу. - Бл*ть, да я без понятия, где она. Мы поссорились. Я вообще думал, что она в школе. Оля поднял на меня глаза уже после всех этих слов. Его вдруг как током дёрнуло. - Кевин? Нихера себе. Эти его эмоции я не совсем понял. - А что не в больнице? А вот теперь понял. Я сморщился от того, как противно мне это было слышать, и уже развернулся, чтобы уйти. Однако, Оля поймал меня за руку. - Зайди. Парень провёл меня на второй этаж, в комнату, где на кровати лежала Кира... В комнате была идеальная чистота. Я, не знаю зачем, но приметил это. - Кира, - шепнул я, и девушка тут же вскочила с кровати. Она была в какой-то слишком грязной, хоть и своей одежде. - Кевин, - чуть не плача позвала она меня; я тут же сел рядом с сестрой, - Братик... я... - Она всхлипнула ещё раз, - я беременна. Мои глаза стали шире, чем можно представить самые изумлённые в мире глаза. Я перевёл взгляд на Оливера, стоящего в дверном проёме сложа руки. Он выдохнул, поймав мой взгляд, и еле слышно прошептал. - Не я отец ребёнка. Кира разревелась и я её обнял. Она шептала "прости" многократно, а я лишь пытался её успокоить. Оливер принёс валерьянку, и мы напоили ей Киру, положив обратно в кровать. Мне предложили чашку чая, и так мы оказались в столовой. - Я был удивлён, когда она пришла ко мне с этим дурацким тестом, - парень сделал глоток из чашки, - у меня всё точно было под контролем. Но и сомневаться в Кире я просто... не мог. Зря. Мои кулаки то сжимались, то разжимались поневоле. - Она согласилась сделать тест на отцовство, и, к сожалению, отец не я. Нет, не смотри на меня так. Я лишь имел в виду, что это должен был быть либо я, либо никто. - А кто настоящий отец? Оливер поднял на меня глаза и замотал головой в разные стороны. - Кто он!? - начинал закипать я , даже вскочил из-за стола. Но под возмущённый взгляд Оли, сел. - Даже если я скажу тебе правду, ты не поверишь. Лучше тебе узнать от сестры. - Почему она у тебя? Оливер как-то грустно засмеялся, но я видел в этом смехе его боль. - Потому что я люблю её, кретин. Оля наливал в кружку уже не чай, но я забрал этот не чай у него. Он даже не сопротивлялся. - Кира, кто он? - вошёл я в комнату. Девушка смотрела в окно, не оборачиваясь. - Джордж... Я простоял около минуты в оцепенении и переспросил. - Джордж стоит во дворе, - усмехнулась Кира, - не бойся, он меня не трогал. Я посмотрел в окно и, да, там был Джордж. К нему вышел Оливер, и беловолосый что-то ему передал. - Я сделаю аборт. Я посмотрел на сестру. - Первый ребёнок... это может закончится бесплодием, - с волнением выдал я. Кира повернула голову и вздохнула. - Но я не хочу этого ребёнка. Это даже не ребёнок Шейла. - Шейла? - Оливера Шейла, - уточнила сестра. За окном уже не было фигуры Джо, а Оливер вошёл в комнату, отдав Кире какой-то листок. - Что бы ты не решила, - выдохнул Оля, - я буду на твоей стороне. Кевин, тебе пора. Я кивнул, с подозрением глядя на листок в руках сестры, и ушёл. Ушёл в школу. Так, без рюкзака и тетрадей. Удивлённые и какие-то жалостливые лица одноклассников не столько настораживали, сколько бесили. - Вин! - Жаннет подсела ко мне на химии. Снова, блин, допросы. - Говорят, вы с Джо теперь? Я бросил девушке гневный взгляд. - Бред. Я по девочкам. - отмазался я, но это не особо сработало. Жан смотрела на меня подозрительным взглядом, и тогда я психанул, поцеловав её. Звук затвора камеры под громкое удивлённое охание так сильно меня удовлетворил, что после поцелуя, я сидел довольный сам собой. - Женись на ней! - крикнул какой-то придурок с передней парты. А я уже знал одно - фото разлетится с мимолётной скоростью. Прощай, Джордж Сайвен. Спасибо за наш короткий роман.
34 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник