ID работы: 11290672

Пока я рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Mizozavr бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молодой учитель.

Настройки текста
Канада, Торонто, 01/03/2019г. В большом школьном зале собрались выпускники в ожидании своего учителя по танцам, который должен готовить их к выпускному вальсу. Некоторые парни пролистывают полуголые фотографии всяких незнакомых женщин в телефоне у одного из них, староста класса нервничает, несколько девушек обсуждают косметику и парней, изгои сидят в наушниках, ни с кем не общаясь, а шумные как обычно шумят, в том числе и Рейчел. — Понятия не имею, почему наши родители решили заплатить какому-то учителю по танцам, чтобы он научил нас вальсу, — сканирующий взгляд Рози остановился на той девушке, мать которой была автором этой превосходной идеи. — Что скажешь, Юна? По мнению твоей мамы мы настолько плохи, что не сможем разобраться с грёбанным вальсом до конца мая? — Рози, почему ты всегда жалуешься? — нахмурился чернокожий одноклассник, которого звали Остин. — А почему она всегда игнорирует меня? — скрестив руки под грудью, фыркнула светловолосая недовольная девушка. — Она знает, что не стоит с тобой спорить, поэтому и сидит молча, — засмеялась Рейчел. Пока Рейчел смеялась, открылась дверь зала, из-за чего все повернулись и на секунду замерли, а рты многих медленно приоткрылись из-за красивого появления того самого учителя. Шаг... Шаг внутрь зала. Длинные и симпатичные ноги укрывала черная узкая ткань классических штанов, которые были так идеально выглажены утюгом. Черная узкая рубашка, серебряная подвеска, висящая на широкой мужской шее, расстегнутые верхние пуговицы, круглые оптические очки и азиатские черты лица. Эти детали не ускользнули от глаз Рейчел. — Рози? — локтем слегка толкнув подругу. — А не зря было... — А действительно... — обе восхищались мужчиной до того момента, как услышали смех Остина, Джастина и Сэма. Девушки синхронно повернулись к одноклассникам с безразличным взглядом, и Рози выговорила. — Что? — Иногда можно сдерживать свои слюни, не так ли? — приподнял брови Сэм, темнокожий и кудрявый брюнет. — Из нас троих геем являешься только ты, — закатила глаза Рейчел, после чего с подругой отвернулась лицом к учителю, а тот уже добрался до центра зала и остановился лицом к ученикам. Молодой мужчина с легкой улыбкой поприветствовал их. — Здравствуйте. По-моему, вы уже знаете, как меня зовут, но, пожалуй, я представлюсь снова. Я Сан. Так вы будете обращаться ко мне, пока мы будем работать. Нет никаких строгих правил к обращению ко мне, так как я почти ваш ровесник. — А сколько вам лет, раз уж мы можем так к Вам обращаться? — говорит Рози, снова не сдержавшись. — Сколько-то, — ухмыльнулся Остин, с иронией смотря на девушку. — Двадцать, — молодой хореограф многозначительно улыбнулся, будто понимая, что точно некоторым понравился. — А нам по восемнадцать, — продолжала Рози, из-за чего Юна цокнула. — Может, хватит? — Юна наконец-то заговорила с ней, так как та окончательно выбесила её своим поведением. — Ого, ты даже говорить умеешь? — проговорила иронично Рози и повернулась к азиатке. — Ой, здравствуйте, — один из изгоев, которого зовут Стив, только что снял свои наушники и вернулся в настоящий мир. Парень довольно красивый; голубые как море глаза осматриваются вокруг, стараясь понять атмосферу. Сан легонько улыбнулся, кивнув в ответ светловолосому парню, после чего кинул достаточно строгий взгляд на девушек, которые почти устроили срач. Молодой мужчина не позволил себе делать замечания девушкам. — Я дико извиняюсь, — азиатка виновато кивнула, уже не продолжая ссору, и отвернулась. — Хорошо, — учитель улыбнулся Юне. — Мне кажется, что со временем мы успеем познакомиться поближе и будем работать с удовольствием, — парень словил странный взгляд рыжей девушки, которую, вроде, звали Рейчел, но, не обратив на это внимания, продолжил. — Эти три месяца я буду работать с вами над подготовкой к выпускному вечеру, где вы будете танцевать очень популярный танец, который называется вальс. И что же я от вас требую? — взглядом изучает всех двенадцать выпускников, продолжая, — Хорошо питаться, не лениться во время зарядки, тренировок и просто следить за мной. — А следить за вами в инстаграме? — громко выговорила Рози с тупой улыбкой на лице. — Точнее: следовать за моими советами и движениями в танцах, — мужчина мило улыбнулся, много чего скрывая за этим. — Насчёт инстаграма поговорим потом. Сан четко представил план занятий. Объяснил, что лучше во время тренировок носить удобную одежду, желательно спортивную. Он обменялся контактами со старостой класса и решил открыть общий чат для всяких обсуждений. Хореограф в конце добавил, что тренировки будут в его собственной студии.

***

Пока поздним вечером две подруги выпускницы созванивались и придумывали, как домогаться или же склеить их сегодняшнего нового "объекта", сам "объект" находился на работе. По пятницам, несколько месяцев назад, Сан начал со своими лучшими друзьями танцевать в их собственном кафе-баре, устраивая платную тусовку, тем самым зарабатывая хорошие деньги, с целью оплачивать кредит маленького бизнеса. А сейчас, находясь в не самых хороших отношениях с одним из них: тем, кто недавно возвращался к ним домой и на работу, всё же сидит в бумажках и проверяет расчеты кафе-бара. Под конец рабочей смены парень, услышав стук в дверь кабинета, повернулся. Он ни черта не удивлен тем, кто к нему зашёл. — Ты сильно занят, шеф? — в шутку выговорил брюнет, зайдя внутрь. — Что-то случилось? Я уже собирался домой вместе с вами двумя. — Просто хочу поговорить насчет наших пятниц. Давай оставим всё как есть, или же постарайся забыть о последних месяцах. Не думаю, что, научив каких-то выпускников танцевать выпускной вальс, это принесет такую сумму, как наши платные тусовки, бро. Просто отпусти происходящее... — Почему всегда ты должен улаживать все дела? Так слабо ему самому извиниться или что? — Блять, — парень бьет себя по лицу. — Всё не так, Сан, — он убирает руку с лица и опирается локтем о рабочий стол лучшего друга. — Он просто не может начать с тобой разговор. И кроме того, в итоге здесь жертва — я. Вы двое не разговариваете. Даже не здороваетесь при встрече в коридоре нашей, точнее твоей квартиры. А я что? Третий друг, который не знает, как вернуть всё в своё русло. Пожалуйста, хотя бы ты начинай с ним разговор. Он действительно жалеет, и ему правда сейчас тяжелее нас обоих. — Он ведь сам принял такое решение, а теперь страдает из-за последствий, — пожимает плечами Сан. — Вы оба... — Хорошо, не обещаю, что заговорю с ним, но согласен восстанавливать наши пятницы, — затыкает друга своим предложением, уже догадавшись, что тот собирался ему сказать. — Просто у меня занятия с выпускниками с понедельника до четверга в шесть вечера. По этим дням будем тренироваться в восемь, а ещё притащите туда с собой еду. Я тебе доверяю, Ёсан. — Рад слышать, друг мой, — тот тяжело вздохнул, наконец-то осознавая, что не всё потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.