ID работы: 11290672

Пока я рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Mizozavr бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не трогай то, что принадлежит мне.

Настройки текста
04/03/2019г. Понедельник, конец долгих и скучных школьных уроков. Две подружки-одноклассницы сели в машину водителя Рози и поехали к ней домой. Весь день Рози рассказывала Рейчел о своих планах, чтобы привлечь внимание Сана. Добравшись домой, девушка попросила домработницу приготовить что-нибудь вкусненькое для их обеих, пока они умывались в ванной. — Слушай... До меня так и не дошло, о каком клубе ты говорила. Думаю, я что-то не так поняла, потому что по моему мнению наш учитель работает в ночном клубе и танцует стриптиз, — быстро хлопает зелеными глазами Рейчел. — Нет, ты чего? Ты совсем дура что ли? — Рози не сдерживала свой звонкий смех. — Я ведь говорила, что у него свой кафе-бар, где каждые пятницы устраивают вечеринки. Вечеринки начинаются с его выступлением с друзьями, а после лучшие напитки этого бара ждут твоего желудка. А ты думала, почему по пятницам у нас нет занятий? — девушка приподняла брови, пока вытерла руки полотенцем. — Я всю ночь не спала и выяснила, кто он такой и чем занимается. Я даже узнала то, где он живёт. Самое главное — он свободен. Представляешь? Он свободен! — выпячивает глаза на Рейчел, на что та ухмыляется с иронией. — Серьёзно? Да ты гений! Оставь его. Он всего лишь учитель на три месяца. — Но я ведь хочу занять это место, — направляется в сторону кухни. — Надеюсь, что у тебя всё получится. Девушки уже сидели за столом и наслаждались вкусной едой, во время трапезы Рози держала в руке телефон, изучая фотографии Чхвэ Сана в его инстаграме. — Ты сюда посмотри, — поворачивает экран телефона к Рейчел, когда та, выпячивая глаза, начала кашлять. — Того стоит, так ведь? — Стоит, стоит...

***

Сан, стоя у дверей своего танцевального зала, ждет ребят. Иногда проверяет чат с выпускниками, думая, что, может, кто-то по пути потерялся. Через несколько секунд он заметил знакомые силуэты. Вежливо поприветствовал всех и сопроводил до раздевалок. Сам он уже переодет в серые штаны, которые так идеально сидят на его немного накаченных бедрах, а черная свободная футболка подчеркивает его широкие плечи. Занятие началось с обычной зарядки для тела. Молодой мужчина стоит спиной к зеркалам, а лицом к выпускникам. Сразу же после окончания зарядки он начал говорить о стойкости поз во время танца и попросил всех повторить за ним растяжки мышц. Рози всё это время стояла довольно близко к своей "добыче" и решилась не упустить хорошую возможность. Девушка очаровательно, намеренно споткнулась и чуть не упала в обморок, но ничего не ускользнуло от взора учителя. Он быстро подошел к девушке и обвил её хрупкую талию своей сильной рукой, не давая упасть. Пока Рози старалась схватить взгляд молодого учителя, тот смотрел на остальных, и убирая руку, выговорил: — И пожалуйста, во время тренировок и вообще, занимаясь танцами, не ведите себя как Рональду. Вы можете получить серьёзные травмы мышц, — легонько улыбнувшись, он продолжил занятие. Рейчел и все остальные, которые заметили особое внимание Рози к учителю, ухмыльнулись. Внутри нее всё горело из-за чувства гнева, а зубы вместе с кулаками синхронно сжимались. После тренировки, думая, что все уже ушли, Чхвэ собирался запереть дверь, пока друзья не приедут на тренировку для пятницы. Сам он уже планировал, что в ожидании друзей будет тренироваться в одиночку, пока пот не будет капать с его лба и кончика носа. От своих действий и мыслей его отвлек более менее знакомый голос, который хрипло звучал за своей спиной. — Господин Сан! — Да, что такое? — повернулся лицом к юноше с легкой ухмылкой. — Что ты здесь делаешь так поздно? — Хочу остаться с вами. Наедине, — подходит ближе к Чхвэ, тем самым толкнув его к стене. — Вам очень идут эти серые штаны. За всё время тренировок я не смог глаз оторвать с вашего достоинства, — прикусывает собственную нижнюю губу. — Сэм, ты чокнутый? — ирония в голосе Сана была очевидной. — Вы настолько очаровательны в этих штанах, что я не против казаться чокнутым, Сан. — Спасибо... — тянув руку у ручки двери, открывая, продолжает. — А теперь иди домой. Твои родители будут волноваться. — Я сирота. Меня воспитала бабушка. — Мне очень жаль за твоих родителей, но тебе уже пора, а то бабушка будет волноваться, — головой указывает на выход. — Вы ведь многого обо мне не знаете. Может быть, мы сможем узнать друг друга поближе? — он сокращает расстояние. — Сэм, я не хочу оскорблять тебя и твоих одноклассников всего одним словом, так что... Уходи, пока не поздно. Ты слишком маленький для домогательств ко мне, и это даже смешно. — Но мне восемнадцать лет, — округленные глаза смотрят на Сана с возбужденным взглядом, пока он обвивает узкую крепкую талию учителя своими хрупкими руками. Сан не успел даже толкнуть выпускника, а уже увидел знакомую, довольно родную тень на полу перед дверями. Через несколько секунд он услышал сладкий голос того, с такого твёрдого тона: — Отъебись от него и убери свои грязные лапы, мелкий ты недотраханный говнюк, — светловолосый парень схватил за руки Сэма и вытолкнул того со студии, который по пути ещё и встретился с торсом Ёсана. — Эй, эй, поаккуратней... — Ёсан, как всегда не понимая, что произошло, держа в руках пакеты с едой, развернулся следом за кудрявым парнем, бегущим прочь. Вернул взгляд на друзей, которые будто сканировали друг друга. Уён из-за злости сжимал кулаки до побеления костяшек и тяжело дышал, осматривая Чхвэ. Другой поправлял свою одежду. — Пойдёмте, — кивнул двум парням Чхвэ и направился в сторону диванов зала. — Я так и знал, что тебе не стоило связываться с учениками этой гребенной школы, Чхвэ Сан! — вскрикнул Уён, шагая за длинноволосым Саном. — Зато заговорили, — под нос себе выговорил Ёсан, после закрывая за собой дверь, и вошел внутрь зала. — Ёсан принесет еду? — садясь на диванчик, буквально выбросил слова Сан. — Надеюсь, что да, — Уён пристально смотрит на Сана, будто собирается взглядом дырку просверлить у него во лбу. — Да принёс я еду! — парень поставил пакеты с едой на столе и присел рядом с Саном, пока Уён всё так же стоял и смотрел на того. — Тогда давайте ужинать, а после тренироваться, — поднял взгляд на Уёна. — А драму оставим на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.