ID работы: 11290672

Пока я рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Mizozavr бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая неделя, новые приключения.

Настройки текста
10/03/2019г, понедельник. Обычный денёк для учеников той самой элитной школы. Каждый занимается своими делами, помимо уроков. Джастин и Мелисса снова сидят за одной партой. Парень шепчет что-то на ушко девушки, хихикая. Стив снова сидит в наушниках, погружаясь в собственные мысли. Карандашом рисует черты своей возлюбленной, которая даже понятия не имеет о его чувствах. Сэм и Рейчел сидят в разных краях класса, каждый из них что-то пишет в тетрадях, иногда задумываясь. Остин, как всегда, пролистывает в интернете фотографии красивых девушек, точнее красивых тел. Юна обсуждает какую-то косметику с подругами. А той самой королева центра - Рози, сегодня нет.

***

Вчера, поздней ночью, когда Ёсан вернулся домой, Чон был один и крепко спал у себя в комнате. И что хуже, входная дверь была открыта. Старший, естественно, запереживал. А что если бы воры воспользовались моментом? Или люди похуже? Решил, что утром стоит обоих хорошенько отругать. Сам вытерпел желание сладкого сна, в ожидании Чхвэ. Звонил, но оказалось, что он оставил телефон дома. Спустя некоторое время вернулся. Даже не взглянул на Ёсана, который звал его имя до того, как он зашёл в свою комнату. Утром Кан не успел отругать Чхвэ, так как он покинул квартиру, пока остальные спали без задних ног. Заботливый хён снова берёт под крыло младшего, лежавшего напротив, пылая от высокой температуры, который вот-вот просыпается. — Ёсан? — радостно улыбается, будучи полусонным. — Чего глаза такие опухшие? — взволнованно сканирует лицо младшего, — плакал что ли? Хотя, когда ты мне звонил, еле сдерживал слёзы. Я ведь прав? Идиоты, блять, невозможно просто забыть и двигаться дальше!? — сдержанный Ёсан тоже иногда сердится. — Да, блять, не кричи! Да, естественно, плакал. Плакал, потому что он явно представлял меня с Тони, вместо того, чтобы наслаждаться моментом, — закатывает глаза и садится в постели. — Лучше я принесу тебе поесть, а ты пока обдумай всё, чтобы нормально рассказать, — сказал и вышел из спальни. Телефон Кана лежит на тумбочке рядом с чоновской кроватью. Экран техники часто светится из-за уведомлений в What's App. Любопытный блондин не мог ничего с собой поделать и взглянул на экран. Какая-то Рози пишет ему безпрерывно. — Бедный Ёсик... — смотрит на постоянно горящий экран и мотает головой. Сам Ёсик вернулся, держа в руках поднос с кимпабом и апельсиновым соком. Поставив еду на тумбочку, сел на край кровати, а горящий экран телефона сразу отвлёк его внимание. Он быстро взял технику, выключил и положил в карман. — Кимпаб Ёсана! — чоновские зрачки чуть не приобретают форму сердечка. — Вторая мать! — блондин быстренько берёт поднос себе на колени и приступает к еде. — А кто это там постоянно тебе пишет? — ничего от его внимательных глаз не скроешь. — Веет девушкой. У тебя кто-то есть? — Было бы здорово, но ради всего святого, Уён-и, только не она, — он выглядит так, будто она уже сидит в печёнках. — Да ладно тебе! Кто она? Мне любопытно, — наслаждается едой, при этом активно поддерживая диалог. — Да, не важно. Правда не важно, — замечает наслаждение младшего, от чего в душе становится тепло. Он дарит своему младшему другу теплую улыбочку, которую так тщательно оберегает исключительно для самых близких. — Приятного аппетита, — видит на себе суровый взгляд Чона и вздыхает, закатывая глаза. — Да просто знакомая! На этом всё! Заканчивай! — Теперь их зовут знакомыми девушками? — не сдержавшись, посмеялся младший. — Терпеть не могу людей-жвачек, которые липнут и не отстают. — Но жвачки любишь, — также посмеялся старший. В рабочее время Уён всегда жует жвачку. Это помогает расслабиться и сосредоточиться. А вот Чхвэ это совсем не нравится. Он всех ругает за жевание во время работы, тем более перед посетителями. Ведь это не очень-таки культурно.

***

Не получив ответы на свои бесконечные сообщения, Рози подумала, что Кан на работе. Долго собиралась, но вместо того, чтобы поехать в школу, попросила своего водителя повезти её в тот же самый кафе-бар. — Надеюсь, что это будет нашим маленьким секретиком, — она улыбается своей голливудской улыбкой своему водителю, намекая, чтобы тот ничего не рассказывал отцу. Иначе у неё будут проблемы. Больше проблемы. Как только они добрались, она быстро вышла из белого кабриолета и забралась внутрь. Она смотрит вокруг и идёт в сторону бара. Никого нет... Паника не даёт долго ждать. Вскоре, она видит Сана, который вышел со склада, держа в руках ящики с напитками, и стал их расставлять по полкам. Склад находится прямо за стойкой. — Что?! — паника девушки удвоилась, и она повернулась спиной. — Боже, Боже, Боже! — последнее слово произносит по слогам. Нервно покусывает нижнюю губу, бормоча себе под носом. — Куда делся Ёсан? — Вы собираетесь волосами выбрать напиток? — раздался голос Сана в легком смешке. — Где сейчас находится Ёсан? — она всё-таки набралась сил и повернулась лицом к лицу. — Что? Всмысле? Во-первых, почему она здесь, а не в школе? Во-вторых, какие отношения или же дела у неё с Ёсаном?

***

Уён всё рассказал Ёсану. На этот раз без каких-либо преувеличений, так как происходящее само по себе было довольно преувеличенно. Тот потерял счет, сколько раз за время рассказа закатывал глаза. На самом деле, сдерживал свои эмоции. Насчёт Кана, он, как всегда, начал давать советы Уёну, как родной старший брат. Во-первых, как человек, увлекающийся психологией, объяснил тому сложность психического состояния Чхвэ при таких обстоятельствах с ним. Если выразиться кратко, то его мягкая душа ранена. Всё же Ёсан часто думает о прошлом, когда только поступил в Сеульский университет, как и настаивал его отец. Он решил, что его единственный сын должен был получать высшее образование и стать лучшим психологом в стране. Сам не понимает, почему решил всё бросить и поехать в Торонто со своими любимыми идиотами. Он просто очень любит своих «братьев» и считает их второй семьей. Всё-таки не жалеет принятому решению, так как в баре чувствует себя как рыба в воде. — Я не знаю, что делать. — Для начала, не флиртуй с ним. Пока что, хотя бы, — строгий взгляд Ёсана заставляет Чона дёрнуться. — Но я не хотел... Так вышло. — У него тяжелый характер, а у тебя флирт – манера общения. Всё, конечно, выглядит сложно, но на самом деле от тебя требуется терпение. — Пока я буду терпеть и ждать, чтобы он разбирался в своих лабиринтовых чувствах, люди вроде Сэма и Рейчел его уведут, и меня посадят в тюрьму. Убийство из-за ревности в суде не оправдание. — Началось... — усталый взгляд. В такие моменты Кану кажется, что он зря тратил последние несколько часов для объяснений и советов. — Нет, нет. Ничего не началось. Я промолчу.

***

Рози с Саном, наконец-то, нормально поговорили без каких-либо намеков девушки и разочарований парня. Рози сказала, что интересуется танцами, поэтому с друзьями побывала здесь в пятницу и познакомилась с Ёсаном лично, не считая тот случай во время танцевальных занятий. Хореограф совсем не глупый. Сразу понял, о каких друзьях идёт речь, но промолчал об этом. Жизненная тактика Чхвэ: говорить то, что хотят слышать уши напротив, либо не говорить то, чего не хотят слышать уши напротив, при этом зная всю суть случившегося. Такие игры у него вызывают лёгкую и самоуверенную улыбочку, причину которой собеседник никогда не поймёт, думая, что ему просто захотелось показать ямочки на щеках. Парень всегда знал и понимал, что Рози вовсе не такая тупая, какой кажется с первого бестактного поступка. Они говорили о музыке, танцах, даже о литературе и о политики, пока он угостил её свежим коктейлем. Они довольно долго беседовали, но за это время Сан раз сто перебивал её из-за посетителей в зале. Работа бармена не из самых лёгких, тем более, когда за одно и выполняешь роль официанта, потому что та официантка одна не успевает. Притащил сначала меню, потом вернулся записывать заказ, потом притащил заказ, потом убирал. И так раз сто за весь рабочий день. — То есть, ты хочешь сказать, что беспокоилась за Ёсана, поэтому вместо школы приехала сюда? — улыбается. — Я уже говорила, — улыбается в ответ. — Наш третий друг, Уён, в пятницу заболел. Сегодня Ёсан остался у него, а то я целых два дня сидел дома и присматривал за больным. — Вы очень заботливые. Многие, будучи семьёй, часто проявляют холод. Тоже хочу себе такую семью. — Без обид, но в первую очередь ты должна заботиться о других, стараться меньше критиковать и тянуть на дно. Не то, что я говорю это, чтобы обидеть тебя. Постарайся искренне радоваться за других и поставь себя на их место. Ты часто думаешь только о себе. И, поверь мне, у тебя всё получится. — Думаешь? — Уверен. — Послушай, ка... А могу ли я наконец-то подписаться на твой инстаграм? — Будто не знаешь что там есть? — смеётся.

***

Все уже находились в раздевалках, когда Рейчел зашла в танцевальную студию. — Извиняюсь за опоздание, — спешит в раздевалку, но голос Чхвэ её остановил. — Всё в порядке? Тогда таксист был хорошим? — Да, — поворачивается лицом к хореографу, улыбаясь. — Благодарю. — Не за что. Теперь быстро иди переоденься, чтобы не опоздать. Занятие как всегда началось с легкой зарядки. Сан сегодня слишком уставший. Он терпеть не может работу бармена, но другого выбора на сегодня у него не было. С сегодняшнего дня они начали работать над движениями первой части вальса. Часто делал замечание с словами: ”Спину поправь!" Это был один из самых загруженных дней Сана. После тренировки ещё должен сходить за продуктами. Ему очень лень. — Сан? — подходит к хореографу Джастин, после того, как вышел из раздевалки. — Я слушаю, — повернулся к выпускнику с лёгкой улыбочкой. — Выглядишь очень уставшим. — Не отрицаю, что это так. — Ведь это очевидно. Как дела? Передал Ёсану мои благодарности? — Ах, да, — вспоминав, на секундочку сжимал глаза, — я совсем забыл. Извини. — Да ладно, ничего страшного. Ты ещё и напряжён? Что-то не так? — Знаешь, кое-какие бизнес-проблемы, — намекает на работу. — Ещё должен сходить за продуктами, но думаю, что засну по дороге. — А с кем ты живёшь? Один? — Нет. Вместе с Ёсаном и с третим нашим другом, — третий друг, упоминать которого тяжелее всего. — О, правда? Здорово! Кстати, я могу поехать с тобой в продуктовый магазин. Даже могу сам водить машину, а ты можешь по дороге спокойно вздремнуть. С Мелиссой пришли сюда пешком, прогулялись, — посмеялся лысый. — Так что никаких проблем с машиной. — Спокойной ночи! — Остин вместе с Сэмом, выходя из студии. — Спокойной, ребята! Остин, будь поаккуратней за рулём! — посмеялся хореограф. Ведь Остин дрифтер. Вскоре все ушли, кроме Джастина с Мелиссой. — Ну, поехали? За одно подбросим Мелиссу домой, — Чхвэ улыбнулся девушке. — О, спасибо, — также улыбнувшись, поправила свой рюкзак. Джастин взял рюкзак своей девушки, после чего они вышли из зала. Сан запер двери и сел в машину. Джастин очень хорош в вождении. Подбросив Мелиссу домой, двое друзей поехали за продуктами, пока по дороге Чхвэ уткнулся в своём кресле и вздремнул. Как говорит Джастин: «Со мной ты не почувствуешь усталости». И он был прав. Время в огромном супермаркете прошло очень быстро и весело. Они много болтали, шутили и смеялись над всякой фигней. Чхвэ правда нуждался в этом. Отвлекся от своих проблем. Вскоре он получил приглашение на вечеринку дня рождения Джастина, которую он может посетить с друзьями. На следующее утро парни вместе завтракают в напрягающей тишине. Те двое избегают зрительного контакта, а Кан по очереди смотрит на них, пока наслаждается своим соком. Уёну сегодня легче, поэтому собирается на работу вместе с этими двумя. — Джастин пригласил нас на вечеринку своего дня рождения, — Чхвэ решил заговорить и сломать вакуумную тишину. — Нас троих? — Кто он? — Чон, наконец-то, поднимает взгляд от своей тарелки. — Он наш друг. Мы с Ёсаном помогли ему помериться с девушкой. — Думаю стоит поприсутствовать. — А когда у него день рождения? — Ёсан немного задумался. — Вечеринка в пятницу. Совпало, как раз на этой неделе в баре танцев не будет, потому что Уён заболел. — Главное, что пятницу не потеряем, за одно повеселимся, — упирается к спинку стула Уён, — наверное, — на миг взглянув на Сана. — Не начинайте. После завтрака парни отправились на работу.

***

В школе верхушек общества обычный день. Вся школа на данный момент находится в столовой. Рейчел и Рози почти не общаются, поэтому рыжая сидела за столом одна. Вскоре к ней присоединился Стив. — Привет, — садился напротив девушки. — Привет? — почему король изгоев вспомнил о её существовании? — Как ты? — Я в порядке. Что насчёт тебя? — Я тоже, — приступает к еде, — ты ведь не против, если я подсяду, так ведь? — Конечно не против. — Заметил, что Рози оставила тебя, поэтому решил составить компанию, — улыбается. Он уже раздражает её своим присутствием. Ведь это он заставлял Сана показывать некоторые вещи на ком-либо. Если бы Стив такого не сделал, то действия Чхвэ не заставили бы её двадцать четыре на семь только и думать о нём. — Ты правда тогда не понял то, чего объяснил хореограф Чхвэ? — не сдержавшись, задала вопрос. — Да, а что? — Просто, — ответила девушка, почувствовав искренность в голосе Стива. Сегодня Джастин объявил о своем дне рождения по всему классу, и уговаривал всех прийти. Он упомянул, что вечеринка будет на их даче. Сэм снова думает, что надеть на этот раз.

***

Ёсан вернулся к любимому бару, Сан занимается регистрацией продуктов, сроками годности и расчетами, а Уён обслуживает клиентов кафе. В скором времени он находит свободную минутку, чтобы проводить её у бара вместе с другом. — Я скучал по работе, — улыбается. — Приготовишь мне чего-нибудь освежающего? — упирается о барную стойку. — Наличные или карта? — посмеялся Кан, положив фрукты в блендер. — Как ты себя чувствуешь? — Ничего нового. Я всё также чувствую вину. Ненавижу свой мозг и язык, связь между которыми отсутствует. — Всё будет хорошо, не переживай так. Мне кажется, что на пятнице будут хорошие возможности пообщаться. — Этот Джастин ведь из того самого класса, да? — Ага. — Наверное и одноклассников пригласил, да? — Ещё пятница не пришла, но ты собираешь факторы для ревности? — Мне просто было интересно, — закатывает глаза. Бармен отдал блондину фруктовый коктейль. Чон быстренько выбросил свою жвачку, после начал наслаждаться своим напитком, когда Чхвэ подошёл к бару. — Надеюсь, сегодня обошёлся без жвачек, — приподнимает брови в ожидании ответа Чона. — Не обошёлся, извиняюсь. Постарался незаметно жевать. — В следующий раз заплатишь штраф из своей зарплаты, — ушёл обратно в свой кабинет, продолжая свои расчеты, аж забыв, почему подошёл тогда к бару. — Нет, ты это слышал? — смотрит на бармена, жалуясь. — Он был прав, — пожимает плечами, вытирая пыль с барной стойки.

***

Джастин первым вышел из раздевалки и подошел к другу. — Здравствуй, Сан! — Приветствую, — улыбнувшись, поставил руку на плечо друга. — Сегодня хорошо выглядишь. — Не один работал. Уён уже поправился. — И имя третьего узнали, — раздал смешок, продолжая, — вы ведь приедете в пятницу? — Естественно. — Расскажешь, как вы попали в Канаду? — Думаю, расскажу, — кивает. Вскоре остальные вышли из раздевалок и приступили к тренировке. После зарядки они снова приступили к работе над первой частью танца. На протяжении всех разговоров Рози ведёт себя вполне прилично. Помогает другим овладеть движениями, особенно Рэйчел. Рэйчел не особо нравится такой спектакль. Она не может понять, почему та стала так себя вести, если игнорировала её в школе. Ответ ясен читателю, но не Рэйчел. Поговорив с Саном, Рози стала больше сосредотачиваться на своей добыче, чем на попытках использований советов хореографа насчёт человеческих отношений. Рози чрезвычайно эгоистична. Некоторые думают, что причина в том, что она единственный ребенок в семье и всё внимания всегда было приковано к ней. Все делали за неё всё. Сейчас, когда их семейный бизнес процветает, у родителей нет времени, поэтому она везде ищет новые объекты внимания, а когда у неё ничего не получается, начинает всех обвинять и горит изнутри. Многие думают, что это всего лишь характер. Но, скорее всего это неверное воспитание. Она хотела чего-то? Неужели её желание не исполнилось? Тогда все перед ней в долгу и должны заплатить за это. Тренировка прошла без особых происшествий. Они вполне адаптировались друг к другу и к атмосфере, которая постепенно становится все более дружелюбной и приятной. Они хорошо общаются с их новым старшим другом. Следующие два дня, среда и четверг, прошли без примечательных моментов. Ничего особенного не произошло. А вот после четверга наступает день праздника. Ещё одна долгожданная пятница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.