ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Драко оттолкнул Поттера. Тот отстранившись, покраснел и что-то на себя накинув исчез... Весь урок зельеварения Драко был немного не в себе, и зелье сданное им на проверку, было несколько странным. В голове не укладывалось всё произошедшее. Как Поттер мог его... поцеловать? Почему? Зачем? Какого хера?! Драко совершенно не понимал. Может он проспорил? Или ещё что-то подобное? Но никто из друзей Поттера не мог дать ему такое задание. Они ненавидят Драко! Но почему?... И мысли шли по кругу. На следующем уроке (Травология) Драко уже лучше воспринимал окружающее. Холод по пути в теплицу привёл его в себя. Но он продолжал размышлять о произошедшем... На обеде к нему прилетела записка. Он положил её в карман, чтобы прочитать потом, оставшись одному. Доев курицу с пюре, он отправился в гостиную. Сев там на диван, он развернул лист, вырванный из тетради и прочитал: «Астрономическая башня. Сегодня. 20:00 Надо поговорить.» Драко удивлённо поднял брови. Кто мог хотеть с ним поговорить? Разве что... Но Драко отбросил эту мысль не додумав. Какая к чёрту надобность гадать? Вот придёт и узнает! Но всё равно... Драко резко встал и пошёл в свою комнату делать домашку ( сочувствую Дракохе:( ). Без пяти восемь он стоял на башне. Было холодно, и он захватил с собой зимнюю мантию. Без одной минуты. Ноль-ноль. Его таинственный пригласитель явно запаздывал. Пять минут. Восемь. Драко начинал злиться. Тут ему в голову пришла мысль, что это чья-то дурацкая шутка. Он уже собрался уходить, но вдруг услышал на лестнице шаги. — Поттер? - Драко сглотнул и напряжённо спросил, - о чём-то хотел поговорить? — Д-да. Малфой, слушай, забудь, что сегодня произошло, такого больше не повториться... Я извиняюсь за то, что сделал. Я... Прости. Драко застыл на месте. Поттер... извинялся? Перед ним? Перед Малфоем, который доставал и бесил его все эти шесть лет? Такого просто не могло быть. Или могло? — Почему ты это сделал? - Драко вопрошающе посмотрел на опустившего взгляд Поттера, - Зачем? — Я... Т-ты мне... нравишься. Что? Драко просто отказывался это слышать. Но слова не удалишь из памяти. Поттер сказал их, и теперь вся его жизнь перевернулась с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.