ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Драко всю ночь не мог уснуть. Он всё вспоминал, как вчера несколько секунд ошарашенный его словами, смотрел на Поттера, а потом быстрым шагом покинул башню. Он никак не мог понять как такое возможно. Поттер в него влюбился. Поттер. В него. Влюбился. Твою мать! Получаеться он... гей? Но это казалось нереальным. Мальчик-Который-Выжил, надежда всей магической Британии - гей? Ну не может такого быть! Он смог уснуть лишь под утро, когда на небе уже было почти светло... На завтраке Драко едва не заснул. Он собирался встать пораньше, но в итоге прочти проспал, и поэтому есть приходилось быстро. Доев омлет с беконом, он хотел выйди из зала, но у порога, дорогу ему вдруг преградил Уизли. — Слушай, Малфой, - угрожающе сказал рыжий, - попробуй только проболтаться... - он сжал кулаки, - и я не знаю, что с тобой сделаю. Драко с удивлением посмотрел на него. Потом до него дошло о чём тот говорит и он ухмыльнулся. Он вдруг понял, что у него появилась весьма компрометирующая информация про Поттера. — Я подумаю, - протянул он в ответ, и обойдя Уизли вышел из зала. Происшествие с рыжим другом Поттера, заставило его прийти в себя. До него дошло, что можно просто игнорировать Поттера, ведь его ориентация никаким образом Драко не касается. Ну разве что тем, что Поттер в него втюрился. Ну и посрать. Пусть любит кого хочет, а Малфоя это не касается. Драко уверенно зашагал на урок, мысленно послав Поттера куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.