ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Драко уже не обращал на юбку внимания. Ну юбка. Ну и ладно. Носят же их девочки. Последние дни недели прошли для него вполне нормально. Он уже не парился по поводу нижней части своей одежды. Единственным, что ему хотелось бы удалить из своих дней, были взгляды Поттера, которые он то и дело ловил на себе. Они его мягко говоря бесили. А так неделя в юбке прошла вполне хорошо. Утро понедельника. Он потянулся и встал с кровати. Открывая шкаф он со вздохом сказал: — Старые, добрые шта... - он удивленно оглядел пустые полки, на которых не было ничего, кроме мантии. Даже рубашек, - Что за... - протянул Драко, но вдруг увидел у своей кровати свёрток. Он приблизился к нему, но прежде чем распаковать вынул палочку и проверил упаковку на опасные заклинания и проклятия. Она была вполне безопасна. Он развернул её. Там лежала о-о-очень короткая розовая юбка, такого же цвета рубашка и белые гольфы с сердечками. Драко чертыхнулся. Ну кто мог так пошутить? Украсть всю одежду и подкинуть ему теперь уже откровенно девчачью одежду. Но надо было идти на уроки, и Малфой пару раз вздохнув и проматерившись понял, что у него нет выбора. Пенси увидев его на завтраке поперхнулась овсянкой, которую еда. — Драко, неделя кончилась... И... Где ты это достал? - девушка удивлённо воззрилась на друга, - Я тебе вроде такого не давала. — Кто-то украл всю мою одежду, но услужливо подкинул мне это «прекрасное» одеяние, - съязвил Драко. — Нифига себе! - Пенси вновь оглядела его с ног до головы, - Интересно, кто это? Драко оглядел весь зал, и снова поймал на себе этот взгляд. Опять он. Ну сколько можно уже! Поттер опустил взгляд в тарелку и, насколько мог видеть Малфой, покраснел до корней волос. Драко медленно вдохнул и выдохнул, чтобы успокоиться, а потом сел за стол и начал завтракать. На первом уроке, все слизеринцы расспрашивали его про его внешний вид и так далее, и тому подобное. Он посылал их всех куда подальше, а сам пытался в голове прикинуть, кто же мог такое сотворить. Первой мыслью был Поттер, но... Драко сам не знал, что именно «но». Просто не мог этого Поттер сделать и всё! Драко пробыл в размышлениях все уроки до обеда, за что заработал несколько штрафных баллов. На обеде к нему подлетела сова с посылкой. Он как всегда проверил её на проклятия прежде, чем открыть. Удостоверившись, что она безопасна, Драко вскрыл её. Внутри была коробка шоколадных конфет. Драко ещё раз проверил коробку на проклятия. Она была чиста. По всему выходило, что кто-то просто прислал ему коробку конфет. Просто так. Драко сложил коробку в сумку и доев еду, пошёл на оставшиеся уроки. Его очень бесила эта юбка. Она была гораздо короче, чем те, что давала ему Пенси. При каждом движении она то и дело подлетала на верх, и Драко приходилось одёргивать её. Розовая рубашка тоже напрягала. Он обнаружил на ней надпись “Sexi girl” и теперь усиленно прятал под мантией. Гольфы с сердечками также бесили всем своим видом. Короче день выдался хуже не придумаешь. Вечером Драко, сделав уроки, лежал на кровати в своей комнате, и думал чем ему заняться. Тут он вспомнил про конфеты. Подтянув к себе сумку, он достал из неё коробку и открыл. Конфеты немного подтаяли, Драко взял первую конфету и откусил. Начинка внутри оказалось тягучей и вкусной. Драко съел ещё несколько конфет, и неожиданно почувствовал запах шоколада, который раньше почему то не заметил. Но только он собрался положить в рот следующую, как почувствовал, что засыпает. Его голова коснулась подушки, глаза закрылись, и Драко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.