ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
(Последний день рождественских каникул) Гарри сидел в гостиной впав в воспоминания. Протянутая рука Драко на первом курсе; его постоянные задирки; как он понял, что влюбился; то как он бесился, но прятал ревность, когда на Драко вешалась Паркинсон... Он был влюблён в Малфоя с середины четвёртого курса. Гарри много раз хотел рассказать тому об этом, но... он не мог. Драко определённо бы разболтал всей школе. И самое главное: чувства Гарри точно не могли быть взаимны! Он вспоминал светлые волосы, пронзающие серо-голубые глаза и презрительную ухмылку. Драко его ненавидел. Это было понятно. О чувствах Гарри знали лишь несколько человек: Рон, Гермиона и... близнецы Уизли. Это вышло случайно. Когда Гарри решился рассказать об этом своим лучшим друзья, Фред и Джордж как раз хотели в очередной раз их разыграть, он не помнил как. Они спрятались в гостиной за креслами Гарри и Гермионы и случайно услышали их разговор. Хоть близнецы и подкалывали его, когда никто не мог услышать, но твёрдо пообещали хранить его тайну. И Гарри не волновался по этому поводу. ( Утро следующего дня) Гарри пришёл в Большой зал пораньше. Он хотел спокойно поесть, и прийти на Зелья пораньше. Гарри как раз доедал яичницу, когда весь зал вдруг замолк. Парень поднял голову, чтобы понять причину и увидел его. Драко Малфой, человек, который нравился ему уже год, стоял на входе в Большой зал в юбке. Гарри проводил того взглядом до самого стола и смотрел на Малфоя всё время, пока тот ел. Но Драко вдруг поднял взгляд и уткнулся им в Поттера. Гарри резко опустил взгляд. — Чего пялишься, Поттер? - голос слизеринца разнёсся по залу. — Отстать, Малфой. - пробормотал Гарри. На последующих уроках он всё время бросал на Драко взгляды. Почему он ходит в юбке? Гарри был в шоке. Малфой нарядился в юбку. Ну как ТАКОЕ может быть? Вот и правильно, не может. Ночью он не спал. Он вспоминал Драко и в голову лезли разные СтРаНнЫе(😉;))))))))))) ) мысли. Гарри просто не мог так больше жить, ему нужно было рассказать Малфою На следующий день Гарри выглядел ужасно. Он не смог уснуть даже на рассвете и рано пошёл на завтрак. Он сидел за столом и ел кашу, когда в зал вошёл Драко. Сначала они оба просто ели, а потом... — Что, не спалось, Поттер? - он услышав, поднял взгляд и громко спросил: — А тебе-то какое дело, а, Малфой? — Ну как, ты же Мальчик-Который-Выжил, наше единственное спасение от всех бед и ненастий! - он ухмыльнулся, - Я не могу не беспокоиться, а вдруг на Хогвартс сейчас нападёт какой-нибудь тёмный волшебник, а ты не выспишься? Нет, Поттер, нельзя подвергать такому риску всю магическую Британию. Гарри не выдержав, резко встал и сказал: — Заткнись, Малфой! Бесишь. — О, прости меня, великий Поттер, я уже молчу. - Гарри выхватил палочку и крикнул: — Остолбеней! — Протего Максимо! - Малфой отклонил заклинание и пустил в Гарри два своих, - Инкарцеро! Петрификус Тоталус! — Протего! - но Гарри не успел. Веревки моментально связали его тело, а потом, он застыв, упал на пол. Гарри сильно ударился головой, а верёвки очень сильно давили. — Мистер Малфой, немедленно прекратите! 20 баллов со Слизерина! Фините Инкантатем! Мистер Поттер, 20 баллов с Гриффиндора! - голос профессора Макгонагалл прорезал зал, - Немыслимо! Устроить драку, прямо в Большом зале... - добавила уже тише она. И Драко опустил палочку и вышел из Большого зала. Всю трансфигурацию Рон с Гермионой говорили ему, что не надо было устраивать драку. Гермиона говорила, что он опять потерял много баллов, а Рон просто говорил, что Малфой недостоин этого. Но Гарри их не слышал. Он решился. Он расскажет Драко о своих чувствах. После урока, Гарри сказал друзьям идти на занятия, а сам он их догонит. Поттер увидел, что Драко услышав его слова обернулся, но Гарри уже успел накинуть мантию-невидимку. Он проследовал за слизеринцем до гостиной, вошёл и, когда они с Драко оказались в комнате, запер дверь. Малфой, взяв учебник, направился к двери, и поняв, что она заперта потянулся за палочкой, но... —Экспеллиармус! - Гарри обезоружил блондина, и тот резко обернувшись, уставился на гриффиндорца. —Что, блять происходит? - Драко непонимающе посмотрел на парня, - И... как ты сюда попал, а, Поттер? Это гостиная Слизерина! — Послушай, - начал Гарри, - я хотел сказать, что... - «ты мне нравишься» подумал он, но вслух не сказал, - а... то есть, с-спросить... Почему ты ходишь в юбке, Малфой? — Не твоё дело, Поттер! И ты не ответил на мой вопрос. Как. Ты. Сюда. Попал? - Малфой произнёс эти слова чётко, словно Гарри был глухим. — Эм... У меня есть мантия-невидимка. — Что?! - Драко был в шоке, - Но, но... Гарри не выдержал. Сделав шаг и схватив Малфоя за мантию и подтянул к себе. Драко изумлённо посмотрел на него, а через секунду, Гарри подался вперёд. Он поцеловал Драко. На обеде он левитировал Малфою записку с просьбой о встрече на Астронамической башне. В восемь вечера, он мчался по коридору. Гарри опаздывал. «Лишь бы не ушёл! Лишь бы не ушёл!» - он боялся, что Малфой прождав, пару минут уйдёт. Он взбежал по лестнице. Перед ним, в развевающейся мантии, под которой скрывалась юбка, стоял Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.