ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне нравишься. Драко ошарашено воззрился на него. Потом быстрым шагом покинул башню и его шаги долго раздавались на лестнице. После этого разговора Гарри долго лежал на кровати. Ему казалось, что его жизнь разрушена. Драко расскажет. Сомнений не было. Всю оставшуюся неделю, Гарри только посматривал иногда на Малфоя. Они с ним не сказали друг другу ни слова, после того дня. Гриффиндорец думал, что Драко всем разболтает о его ориентации, но нет. Тот молчал, но Гарри не думал, что Малфой принял всерьёз предупреждения Рона. Драко просто игнорировал Поттера! Вот наступили выходные. Ничего особенного не происходило, кроме странных взглядов Фреда и Джорджа, которые о чём-то всё время шептались и хихикали, но в принципе, это было их обычное поведение. Гарри провёл субботу делая уроки, а в воскресенье утром сходил к Хагриду. Потом, взяв свою «Молнию» пошёл на поле потренироваться. Он вернулся только к ужину, и быстро переодевшись побежал есть. Вечером Гарри отрубился едва улёгшись на кровать и на утро проснулся отдохнувшим и в вполне хорошем настроении. На завтраке Джинни полезла обниматься. Он отстранил её и вдруг заметил его взгляд. Драко смотрел на его тело. Подняв взгляд он увидел глаза Гарри и поспешно посмотрел в сторону. Урок зельеварения. Амортенция. Гарри ещё раз вдохнул этот запах. Пирог с патокой, дерево от рукоятки метлы и... запах яблочного шампуня с ноткой мяты. Щёки гриффиндорца порозовели. Он незаметно поглядел на Драко. Тот склонился над котлом и что-то добавлял в своё зелье. Потом выпрямился и перелив жидкость в колбу, направился к столу. Гарри вспомнив о своём котле, поспешно потушил огонь, так как зелье было готово. Взяв бутылёк, он осторожно зачерпнул перламутровую консистенцию и налив немного, закрыл крышкой и понёс к столу Снейпа. Когда он уже подходил к нему, мимо прошёл Малфой. Гарри пытаясь сделать это максимально незаметно, глубоко вдохнул этот запах. Яблочный шампунь и мята. На следующих уроках Малфоя не было. Казалось даже слизеринцы не знали где он. Гарри волновался. «Может ему стало плохо? - метались мысли у него в голове, - Но он бы сказал кому-то из своих, чтобы предупредили учителей...». И тут парня осенило. Надо проникнуть в гостиную Слизерина и разузнать, что с Малфоем. После уроков он направился в подземелья. Под мантией-невидимкой Гарри, вслед за какими-то слизеринцами, проник в гостиную змеиного факультета. Тихо вбежав по лестнице, он аккуратно открыл дверь. Драко сидел на кровати и поднял голову, когда дверь открылась. Гарри поблагодарил все силы небес за свою мантию. Тут Драко встал, и гриффиндорец было испугался, что его заметили, но тот просто закрыл дверь и вернулся на своё место. Упав на кровать парень прикрыл глаза. Гарри с восхищением смотрел на него. Не в силах сдерживать себя он стащил с себя мантию и резко навис над широко открывшим глаза блондином. К удивлению Гарри, Драко вдруг подался вперёд и впился в его губы. Гарри был счастлив как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.