ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Драко отстранился от тяжело дышащего Поттера и посмотрел в его глаза. «Зелёные словно изумруды...» Он тонул в них, словно только рождённый слепой котёнок, брошенный в воду. Он заметил, что юбка задралась и слегка покраснел и Гарри, заметив его смущение, тоже посмотрел вниз. Подняв взгляд, он не удержался и снова впившись в губы Малфоя жадным, но нежным и чувственным поцелуем, скользнул рукой под рубашку слизеринца. Тот резко выдохнул, но не оттолкнул Поттера. Гарри водил пальцами по груди блондина, попутно расстёгивая другой рукой пуговицы на белоснежной рубашке Драко. Не разрывая поцелуя, Малфой в ответ принялся за одежду черноволосого. Вскоре обе рубашки уже валялись на полу. Гарри медленно провёл рукой по животу Драко и скользнув под того пальцами, потянул молнию юбки вниз. Расстегнув её, он стянул с парня помятую ткань. Внезапно, Гарри отстранился от его губ, но спустя секунду Драко почувствовал, что Поттер провёл языком по его животу. Слизеринец вздрогнул от неожиданности. Гарри выводил на бледной коже какие-то невообразимые узоры, то поднимаясь наверх, то спускаясь вниз. Вдруг Драко издал короткий полустон-полувскрик. Гриффиндорец закусил сосок Малфоя, а потом, обхватив его губами, начал водить по нему языком. Блондин уже неприкрыто стонал в голос. Он просто отдался ощущениям. Потом, Поттер перешёл к другому соску, а руками стал водить по спине и бёдрам Драко. Тот был уже порядком возбуждён, и когда Гарри потянул вниз резинку трусов, слегка задев поднявшийся орган, Малфой вздрогнул от ощущений. Но это было ничто по сравнению с тем, что почувствовал слизеринец, когда Поттер слегка провёл языком по головке члена Драко. Громкий стон огласил спальню. Гарри продолжил ласкать пенис Малфоя, заставляя того стонать ещё громче. Он то брал его в рот целиком, то облизывал головку. — А-ах... По-о-поттер... Я сейчас... Драко вдруг почувствовал, что сейчас кончит, и попытался предупредить гриффиндора об этом. Но тот проигнорировал его слова, и Малфой излился тому в рот. Гарри проглотил его сперму, и потом оставив орган Драко, навис над слизеринцем. Быстро оглянувшись он заметил на тумбочку тюбик с каким-то кремом и протянул руку, схватив его. Малфой понял, что сейчас произойдёт, но у него не возникло никакого желания сопротивляться. Гарри положив тюбик на кровать начал стягивать с себя штаны. Драко, который снова возбудился лишь от нескольких прикосновений, быстро сдёрнул с Поттера брюки и они вслед за рубашками полетели на пол. Гарри, выдавив немного крема себе на руку, раздвинул ноги Малфоя. Он медленно поднёс палец к отверстию и также медленно ввёл его внутрь. Поттер начал двигать им, растягивая слизеринца. Вскоре добавился второй палец, а за ним и третий. Через какое-то время Гарри понял, что Драко готов. Он перевернул блондина на живот, и стянув с себя боксёры, приставил свой член к заднему проходу Малфоя. Тот вздрогнул, но спустя секунду расслабился. Гарри стал медленно-медленно входить. Малфой учащённо задышал, но не напрягался. Наконец гриффиндорец вошёл во всю длину, и из уст блондина вырвался громкий и протяжный стон. Поттер начал двигаться в Драко, и тот снова громко застонал. В какой-то момент Гарри понял, что скоро кончит, и выйдя из слизеринца, повалился рядом с ним на кровать. Он потянулся к своему члену, но вдруг Малфой перехватил его руку. Блондин вдруг навис над ним и закинув руки гриффиндорца наверх, властно поцеловал его. Потом, спустившись вниз, обхватил орган Поттера губами и пару раз лизнул языком. Гарри резко кончил ему в рот, и несмотря ни на что, Драко проглотил всю сперму. Потом снова навис на Поттером, и перед поцелуем спросил: — Ты будешь моим парнем? Спустя секунд 30 заполненных поцелуем, в комнате послышался шёпот: — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.