ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
(Воскресенье этой же недели) Драко вошёл в едва появившуюся дверь. Гарри уже ждал его, сидя на мягком ковре и скрестив ноги по турецки, читал какую-то книгу. — Привет, — Поттер улыбнулся, — Ты сегодня долго. — Да ничего такого, просто Снейп немного задержал. Как дела? Драко присел рядом со своим парнем и еле ощутимо коснулся губами щеки гриффиндорца, а Гарри повернулся к нему и легко поцеловал. Отстранившись, он закрыл книгу, которую держал в руках и положил на стол, стоявший рядом. — Слушай, завтра не получится встретиться, — Гарри прервал недолгое молчание. — Почему? — Драко удивлённо приподнял брови. — Ну… Сначала скажи, ты никому не расскажешь? — Поттер вопросительно посмотрел на блондина. — Я подумаю, — усмехнулся Малфой, но заметив взгляд Гарри, добавил, — Хорошо, хорошо. — Это… Ну в общем… Короче. Амбридж нас ничему путному не научит, так что мы организовали так называемую группу для занятий по защите. Вот. — Я правильно понимаю, что эта группа незарегистрированная? — слизеринец насмешливо поднял бровь, а Гарри смущённо кивнул, — а может… мне донести на вас профессору Амбридж? — он с ухмылкой посмотрел на Поттера. — Ты же обещал… — Да шучу я. — А. Понятно. Гарри почесал затылок. Так, всё хорошо, Драко никому ничего не скажет. И всё же… Это ведь был не только его секрет. Раскрывшись Малфою, он подставил под угрозу всех участников ОД, а не только себя. — Гарри, я… Гарри. Гарри! — А? Что? — Ты о чём задумался? — Драко посмотрел ему в глаза. — Да ничего, так. Гарри взял подушку, которая лежала рядом с ним, и подложив под голову, лёг на ковёр, раскинув руки в стороны. Драко взглянул на него. Он смотрел на прикрывшего глаза гриффиндорца и вдруг понял, что сейчас должен сказать. Он приблизился к лицу Поттера, и убрав мешающуюся прядь, прошептал: — Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.