ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
…Тут Драко внезапно отшатнулся. Секунду назад он с нежностью разглядывал лицо гриффиндорца, а сейчас… Его чувства пропали. Только что были и уже нет. И тут он всё понял. Конфеты, мгновенный сон, внезапная любовь к Поттеру… Он резко выдохнул. Любовное зелье. Этот урод прислал ему конфеты с приворотным зельем! — Ты! Да, да как ты мог! — он кричал стоя над Гарри и глядя в его растерянное лицо, — Я всё понял! Ты прислал мне те конфеты, а в них, в них! В них было приворотное! Ты мудак, Поттер. Ты не достоин даже смотреть на меня, если пользуешься такими методами! Как ты вообще посмел так сделать?! Ты меня фактически изнасиловал тогда! Это было под действием зелья! Уёбок, — Драко выплюнул последнее слово с максимальной желчью в голосе. Высказавшись, он повернулся и направился к двери, как вдруг вспомнил одну вещь и усмехнулся: — Ах, да. Ты вроде что-то говорил про незарегистрированную группу занятий? Обещаю, профессор Амбридж об этом узнает. В спальне 5 курса Гриффиндора. Гарри лежал на кровати, осознавая, что всё совсем хреново. Из-за него теперь весь ОД могут исключить из школы. И… Кто мог напоить Драко приворотным зельем, чтобы влюбить в него? Зачем? Кто? Кто, кто, кто?! Этот неизвестный или не знал о кратковременном действии, или намеренно хотел окончательно испортить отношение Малфоя к нему. Теперь даже мечтать нечего о том, что язвительный слизеринец когда-нибудь ответит ему взаимностью. Всё просто хуёво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.