ID работы: 11290749

О смешении и безумстве

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье с тобою

Настройки текста
8 ноября Как же сильно он устал. К 25 годам парень чувствовал себя максимально убито. Вся его жизнь напоминает тот пресловутый день сурка. Просыпаясь, тот плетется на работу, остаётся там до вечера, проверяя тетради. После чего идёт в торговый центр, покупая очередную книгу или просто самое необходимое. Ученикам он лжёт и из-за чего является любимым учителем для многих. Они ведь не виноваты в том, что Сасори давно пуст внутри. Хотя когда было иначе? С самого детства ему было просто не интересно. Оставшись в одиночестве, он всё больше погружается во тьму. Хотя нет. Он всегда был один, просто перестал строить иллюзии. Этот день с самого утра начал сбивать привычный ритм. Началось всё с пропущенного автобуса (спасибо, водитель проехал остановку) из-за которого добираться пришлось пешком, иначе он определённо пропустит первый урок. Ещё и дождь пошёл. Да, это определённо был худший день. Но вот остаётся пробежать совсем немного, уже и школа вдалеке видна. Но как жаль, что на том переходе не было светофора, как жаль, что из-за дождя было ужасно скользко. И наконец ужасно жаль, что автобус снова не остановился. Сигнал, падение, удар и темнота. Вот так... хотел успеть на урок, а не успеет уже никуда. Сасори уже не знает, сколько провел в этой темноте. Жизнь не проносится перед глазами, как говорят многие. Или дело в том, что ему просто нечего вспоминать? Только тьма.. и.. голоса? Они словно ругаются, нет даже кричат. Но не возможно разобрать и слова, будто сам Сасори головой находится в воде. Внезапно громкий хлопок прервал все голоса. Не понятно сколько прошло с момента наступления тишины, но и тьма начала отступать. Помещение обретает все более чёткие контуры. Похоже операция прошла успешно. Яркий свет словно выжигает только открывшийся глаза. Он видит перед собой одного человека. Его лица не различить из-за медицинской "экипировки". Но эти зелено-янтарные глаза.. О, ему казалось что их взгляд коснулся души и одновременно разбил каменное сердце. Или это всё же помутнение рассудка? Так ведь бывает когда выходишь из под наркоза? -Я кажется влюблён в вас... - выдаёт парень, не совсем владевший ни мыслями, ни языком. -Сочту это личной победой. - хирург улыбнулся. Всё же и не такое он слышал от выходящих из под наркоза. Но кто видел бы его, определённо заметил, что на этого парня, бледнолиций хирург смотрит совершенно по-другому. После самого обыкновенного осмотра, он покинул палату, оставляя Сасори на едине со своими мыслями. Он пытался понять, что это вообще было. Его словно молнией прошибло. Он никогда не верил в этот бред про любовь с первого взгляда, но именно это и случилось. И вот в этом, пахнущем лекарствами и кровью помещении его жизнь разделилась на "до" и "после". Как оказалось, что в его случае со всеми травмами, он бы не выжил, большинство органов превратилось в кровавую кашу, а кости были раздроблены. Но благодаря стараниям Орочимару(так звали этого хирурга) удалось быстро найти донорские органы. Так ещё создавалось ощущение, словно в аварию он и вовсе не попадал. Как объяснил это хирург, тем, что он сам доплатил за ресурсы, чтоб не портить парню внешность, которая, как он отметил, была на сотню баллов. Через месяц его уже выписали. За это время хирург приходил к нему чаще чем к остальным пациентам. У них сложились, можно сказать дружеские отношения, а может даже более. Обменявшись контактами, они начали встречаться вне больницы. Изменения в жизни стали заметны сразу. Сасори стал всё реже брать замены в дополнительную смену, но на основных уроках, он выглядел куда более воодушевленным. Ученикам это не могло не нравиться, как, честно говоря, и коллегам. Некоторые из них поговаривают, что на той стороне кто-то дал ему второй шанс, что научило его ценить собственную жизнь. И с какой-то стороны это было правдой. Только научивший его любить жизнь не был потусторонним существом. Вечером пятницы они договорились встретиться в парке. Как сказал Орочимару, разговор был очень важным. Сасори удалось освободиться раньше на пол часа. Решив не тратить время, красноволосый сразу отправился в парк. Как, честно говоря, и ожидалось, Орочимару ещё не пришёл. В попытке скоротать время, он обратил внимание на доску объявлений. Среди объявлений об услугах компьютерных мастеров, о продаже гаражей, проведении концертов и прочих, выделялось относительно недавно повешенное. Парень из объявления о пропаже был очень похож на самого Сасори. Можно было бы даже сказать, что это был он, если бы не имя и факт того, что он никогда не носил халаты. В голове пронёсся факт, что он как-то читал в одной статье "По статистике в мире может быть около 7 человек, абсолютно похожих". Этот факт словно и появился так навязчиво, чтоб сохранить хрупкое душевное здоровье. -Надо же. А я думал, приду раньше. - за спиной раздался такой знакомый голос. Красноволосый резко обернулся. -Ох, как же ты так бесшумно подходишь каждый раз. - он всё никак не мог привыкнуть. -Прости, просто смотрю ты стоишь, погрузившись в мысли. Кстати, что так заинтересовало? -Пропавший парень.. чем-то похож на меня, не находишь? Орочимару несколько секунд смотрит на объявление. -Ни разу. Ты гораздо красивее. - Старший отмахнулся от замечания, словно вовсе и не замечаяя ни самого объявления, ни прежнего коллегу, глядящего на него с плаката. - Как твой врач не могу не поинтересоваться твоим самочувствием. -И как с таким то доктором не чувствовать себя на все сто? - немного смутившись отметил Сасори. - Но признай поговорить со мной ты хотел отнюдь не об этом. -И то верно. Но предлагаю для начала отойти от этого крайне удручающего стенда. - Коснувшись предплечья младшего, аккуратно отвёл его. А тот и возражать не стал. За время прогулки глаза Орочимару ни на секунду не переставали блестеть. Глядя на своего спутника, был похож на обезумевшего художника, любующегося своим шедевром. От такого взгляда становится не по себе... Но Сасори, ещё более влюблённый в него, совсем не придавал этому такого значения. Но вот они уже прошли до другой части парка, разговаривая, похоже что обо всем на свете, а Орочимару так и не раскрыл причины, по которой позвыл его на эту прогулку. -Так.. ты расскажешь зачем позвал? - Решает завести разговор красноволосый. -Дело в том что я хочу признаться. Я безумно влюблён в тебя. И хочу быть для тебя более чем другом. - он произносит признание без единой капли волнения, как могут либо смельчаки либо психи. Лицо младшего заливается краской. Он спит? Это одна из его фантазий или тот, кого за время общения он полюбил всей душой признается ему в чувствах? -Так каков будет твой ответ? - от этого чарующего блеска зеленых глаз не скрыться. Ну что же ему ещё ответить? -Я.. только за, ведь чувствую то же самое.. и я... - А вот он совсем не может подобрать нужных слов. Благо Орочимару с лёгкостью выправляет ситуацию, соприкасаясь с его губами своими. Поцелуй со вкусом сладости и остроты сносил головы обоим. Прервался он лёгким укусом за язык. Но сейчас это лишь прибавило чувственности. -Теперь наша жизнь станет чуточку счастливее. - улыбнулся бледнолиций. На что младший счастливо рассмеялся -Иначе и быть не может! Я смешаю счастье с тобою, Чтоб ты знал, за тебя я убью. Не даёшь мне ни капли покою. Я тебя до безумья люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.