ID работы: 11290749

О смешении и безумстве

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезы со счастьем

Настройки текста
1 июня Наконец-то  наступило лето. Сасори ждал его как никогда раньше.  Ведь это значило не только временную свободу от учеников, но и возможность провести время с любимым человеком. Они с Орочимару уже несколько месяцев живут вместе.  Красноволосый хоть и соглашался на это довольно сложно,  но всё же был рад. Раньше парень ещё никогда не испытывал такого. Будучи практически всю жизнь одиноким он был счастлив, встретив того избавил его от этой тьмы. Молодой учитель физики, до встречи с ним, самим богом или дьяволом, жил лишь работой и  заваливал стресс книгами. От такого образа жизни Сасори уже как несколько лет перестал ощущать себя человеком.  А теперь он собирается в парк, где он встретится с возлюбленным, возвращающимся с работы. Выбегая из дома, красноволосый едва не забывает закрыть дверь. Что-то сегодня с ним не так. Всё валилось из рук. Вот как он был счастлив. И вот у входа в парк уже виднелась высокая фигура. Парень подошёл к нему со спины,  закрыл ему глаза руками. -Угадай, кто? Орочимару внезапно обернулся и схватил его за руки. -Хей, чего это ты?- Удивлённо ответил красноволосый. -Ой, это ты... прости, Куколка. - Старший поцеловал его в лоб. -Ты в порядке? -Да, на работе не задалось просто. -Ох.. так может пойдём домой тогда? -Думаю да, так будет лучше. Они спокойно направились в свой район. Сасори рассказывал об экзаменах и всем к ним прилегающаем, а Орочимару будто не слушал его и изредка кивал. -Может расскажешь,  что всё таки случилось? - Всё же не заметить что со старшим творилось что-то не было не возможно. -Мой проект снова отклонили. - с некой злостью ответил тот. -Ты про тот со смешением частей человека и... -Да про него... да, это рискованно,  но я ведь и не предлагаю испытывать это на тех, кто может выздороветь обычным путем. Но нет,  надо понагнитать, что я псих и теории мои здоровому человеку не придут. - Голос иногда дрожал от возмущения. -Нет,  нет.. ты не псих, просто... тебе не кажется,  что общество не готово к твоим идеям? - Сасори немного задумался.  На самом деле он тоже иногда был не в восторге от идей Орочимару,  но отлично знал, какие слова нужны в тот или иной момент. Бледнолиций устало вздохнул. -Спасибо конечно.. иногда кажется,  что ты один меня понимаешь.  Давай будем вместе до самой смерти? - Он улыбнулся. Но от последних слов становилось как-то горько на языке. Немного зависнув, красноволосый тоже улыбнулся. -Конечно будем. В глазах змея промелькнула искорка. Он получил те слова,  которые хотел. Уже дома Орочимару первым делом пошёл переодеться, а Сасори собирался сделать чай. Он запоминал все подробности, сколько заварки, сахара и льда добавлять в чай, чтоб Орочимару нравилось, что делает буквально каждый раз после того как вернётся с работы, да даже сколько раз проводит расческой по длинным, чёрным как ночь волосам. Потерявшись в мыслях, парень не заметить как со спины к нему подошли. Развернувшись с двумя кружками чая, он впечатался в своего возлюбленного. -Ой.. прости, прости.. зачем так подкрадываться... - Смахнув, порядком отросшую чёлку, поднял глаза и... В следующую секунду цепкие руки прижали его к стене не давая ни малейшего шанса выбраться. Полу-пустые кружки разлетелись на осколки. А бледное лицо исказила безумная ухмылка. Именно такая иногда проскальзывала у Орочимару,  когда тот делился своими идеями. -Сасори-чан~  Ты знал, что выглядишь, до ужаса идеальным? Скажи.  ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК? -Ч-что...? Конечно же я человек.. что ты такое говоришь? -Не обманывай меня. У людей должны быть изъяны. А у тебя их нет.  А хочешь мы сейчас сделаем из куколки человека?~ -Что ты несёшь!? - от осознания ситуации, глаза округлились. - Ты.. ты чёртов психопат!  Это стало роковой ошибкой. -Психопат? Вот оно что... - он задумчиво проводит ладонью по его щеке -  Значит ты тоже так обо мне думаешь? Ты врал, Сасори-чан, это подло. Твоя душа такая гнилая? Тогда ты тем более не заслуживаешь своего красивого личика. -Орочимару...? Ты что задумал!? -Я сделаю тебя полностью своим, полностью живым, чтоб ты никуда от меня не ушёл. Бледнолиций хватается за нож и парой невесомых движений вырезал у него на щеке клеймо. Младший закричал от боли.  -Ты совсем с ума сошёл!? Что ты сделал!? Как я работать.. как я жить с этим шрамом буду!? -Ты будешь жить со мной, Куколка. Отныне я - твое всё. Я смешаю слезы со счастьем, Чтоб ты видел цвета всего мира. Покажу я и свет и ненастья. В жизни драма есть и сатира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.