ID работы: 11290754

Танцы

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо, что согласился пойти со мной… –неловко произнесла молодая ежиха. -Не стоит благодарностей–ответил ей низкий, но приятный голос где-то из ванной. Эми сидела на ручке низкого кожаного прямоугольного дивана, оперевшись для удобства руками, и осматривала жилище самого скрытного члена их большой компашки. Это был небольшой дом из тёмного дерева на самой окраине посёлка. В гостиной были лишь кремовый кожаный диванчик и такое же кресло, небольшой столик и полка с книгами. Арка  вела на маленькую кухню, одна из дверей в ванную, а другая, скорее всего, в спальню. Амелия поймала себя на мысли, что в этом холостятском жилище чисто и приятно пахнет. -Я готов. Шедоу предстал перед девушкой в чёрных брюках и белой рубашке, застегнутой на абсолютно все пуговицы. Он оттягивал пальцем воротник, всем своим видом показывая как ему неудобно в подобном одеянии. Розовая, от такой картины, тихо посмеялась себе в кулак. Она подошла к парню, стала расстёгивать ему пуговицы и закатывать рукава. -У нас же будет не настолько официальная обстановка. Просто танцы в кругу друзей. Пуговицы на шее Эми расстегивала медленнее. Её взгляд невольно задержался на шее молодого ежа и кусочке его меха, выглядывающего из-под рубашки. А этот запах одеколона… Ежиха погладила края воротника и медленно отошла, спрятав руки за спину и оценивающе осматривая парня. -Так-то лучше. —сказала она и, улыбнувшись, посмотрела в глаза Шедоу. Молодой ёж несколько секунд ошарашенно смотрел на девушку, а потом… Положил руки на талию, прикрыл глаза и усмехнулся. -Ты меня поражаешь. Между этими ежами уже давно возникла некоторая связь. Они не часто проводили время вместе, но Шедоу регулярно, раз в две недели, приходил к Роуз на чашечку чая или кофе и пробовал различные сладости её личного приготовления. Эта их маленькая традиция зародилась совершенно спонтанно, когда парень помог юной ежихе донести её чересчур объёмные пакеты с продуктами, а она, в свою очередь, решила отблагодарить его за помощь. Несмотря на редкие встречи, они довольно много знали друг о друге. -Так… Мы идём? –произнесла слегка смущенная девушка, ведь еж смотрел на неё все это время, придаваясь воспоминаниям. -Конечно. Они вышли из дома и как только закрылась дверь Шедоу взял розовую ежиху на руки, словно невесту. -Забыл сказать, ты просто шикарно выглядишь. И они двинулись в путь. Парень ехал на своих роликах достаточно быстро, но не настолько, чтобы сильный ветер мог растрепать причёску Роуз. Кстати говоря о наряде Эми. На ней было платье в стиле 60-х, красное в крупный чёрный горох, сетчатые перчатки, чёрные туфельки на небольшом каблуке, а причёской служили выпрямленные иглы ниже лопаток. Роуз было очень радостно, что её наряд ему понравился, ведь для него она и старалась одеться именно так… Они были в пути минут семь и вот добрались до места назначения. Местом проведения вечеринки был съёмный банкетный зал на небольшой полянке в лесу. Это было белое здание в один этаж, крышей служил плоский бетон, а окна закрывал что-то тёмное. Несмотря на то, что было уже восемь вечера, летнее солнце было ещё довольно высоко. Эми все ещё была на руках ежа и прижималась к нему. После быстрой поездки было прохладно, а в сильных руках парня так тепло… -Уютно устроилась? — он усмехнулся. Розовая мгновенно распахнула глаза и, практически, спрыгнула с ежа. -Прости. — она стала расправлять юбку платья и поправлять свои иглы, будучи повернутой спиной в парню. -Ничего страшного. Заходим? -Ага, только не забудь нахмуриться. Если остальные увидят, как ты улыбаешься—это повергнет их в шок– Эми повернулась к нему и улыбнулась. -Ну конечно же–и он состроил шуточно-хмурое лицо, что вызвало смех спутницы и его ответную улыбку. Шедоу обнял одной рукой девушку за плечо и они зашли в здание через двойные двери. Уже играла довольно громкая музыка и мерцали разноцветные огни прожекторов и лазеров. Кто-то уже танцевал, кто-то таскал со стола различные напитки и закуски. Некоторые сидели на стульях у стены, в противоположной стороне от сцены. Говоря о сцене. На её середине стояла диджейская установка, с подключённым к ней ноутбуком. А за всей этой аппаратурой стоял Соник, покачивая головой в ритм музыки. Когда наша парочка зашла, все сразу же обратили на это внимание. Две девушки стали интенсивно звать Роуз к себе. Молодая ежиха взглянула на своего спутника, тот ей улыбнулся, кивнул и отпустил. Она улыбнулась ему в ответ и побежала к подружкам, стуча каблучками. И как на них вообще можно бегать? Шедоу издалека поприветствовал Руж легким взмахом руки, затем сел на стул в самом углу, скрестил руки и положил одну ногу на другую. -Эми! — хором крикнули Руж и Крим и обняли подругу. -Привет, девчонки. -Ммм, ты пришла с Шедом, значит? — летучая мышь хитро промычала. -О, Руж, потрясающее платье! Наклз, наверное, голову потерял, когда увидел? –пыталась сменить тему Эми, за что получила щелчок по носу от подруги. -Моё платье хоть и шикарное, но не уходи от вопросов, малышка.—платье летучей мышки было фиолетовым и облегающим, с довольно глубоким вырезом на груди и правом бедре и тонкими тремя бретельками на каждом плече. -Я больше не «малышка», мне 17! –возмутилась ежиха, потерая нос. -Для меня всегда будешь. Не забывай, я куда старше тебя. Тут голос подала крольчиха. -Эми, как тебе моё платье? — девушка покружилась, демонстрируя свое жёлтое пастельное пышное платье до колен с широкими бретельками, опущенными на руки. -Вижу, ты смогла добиться желаемого результата. -Да, мама мне немного помогла. —Крим была очень довольна собой. -И всё же… –Руж положила руку на плечо розовому ежику–… Спасибо, что общаешься с ним. Эми только улыбнулась. Руж была первым и очень близким другом для Шедоу, из всей их компании, поэтому её волнения на его счёт вполне обоснованы. А ещё, когда она беспокоится об этом еже, это выглядит очень мило. -И надеюсь, ты станешь ему больше, чем просто подругой. –хитро улыбнулась белая мышка. Эми мгновенно вспыхнула и через пару секунд убрала руку подруги. -Н-не говори чепухи, я никогда не понравлюсь ему как девушка и-и вообще, закрыли тему! —протораторила она, отводя взгляд и поправляя волосы за невидимое ухо. Руж и Крим хитро переглянулись и рассмеялись. Роуз стала возмущаться, надувая щеки и опуская кулачки вниз. Она совсем не изменилась. Шедоу наблюдал за всем этим. Да, он был далеко, но мог слышать весь разговор. Совершенная форма жизни, как никак. На возмущения розового комочка он улыбнулся краешком губ. Наблюдение за разговором трех девушек могло продолжаться ещё долго, если бы к ним не подошла фиолетовая кошечка, ехидна и лис, а рядом с чёрным ежом не плюхнулся бы на стул серебряный. -Шед, приятно видеть тебя здесь! —парни пожали руки. -Взаимно. Уже веселишься? -Ага, в Блейз столько энергии… —Сильвер вытел пот со лба, все ещё пытаясь отдышаться после танцев с кошечкой. Всё же, он привык к меньшим физическим нагрузкам. — А почему ты не танцуешь? -Настроения нет. -Да? Тогда зачем ты сюда пришёл? Шедоу перевёл взгляд на четверых девушек. Они небыстро танцевали, разогреваясь, и в этой компашке была и Роуз. Она ярко улыбалась своим подругам и это грело парню сердце. -Заткнись, Сильв.—черный, с лёгкой улыбкой, провел рукой по странной чёлке друга против шерсти, убрав её ему на глаза. -Эй! Я так долго её укладывал! —возмутился гость из будущего, поправляя иглы. Вскоре за ним пришла его подруга и снова уволокла танцевать. И Шедоу остался один… Снова. Он посмотрел вниз, на свои скрещенные руки. -"И почему я не могу быть как все? Встать и пойти к остальным. Ах, ну да. Они же посмотрят на меня как на сумасшедшего. Да и такой комок мрака испортит им весь вечер…» Ёж ещё некоторое время сидел так, пока чьи-то руки аккуратно не взяли его. Он поднял глаза. «Роуз…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.