ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[014]

Настройки текста
      Никто не говорил, что будет легко.       Временами будет катастрофически сложно. Да так сложно, что в груди всё будет сжиматься, разрывая самые мелкие ниточки мышц. Иногда так, что не будет хватать воздуха и любой вздох будет отзываться болью. Молодой организм не выдерживает таких разрушающих эмоциональных нагрузок — начинаются истерики. Громкие, жуткие. До красных глаз и трясущихся рук.       Но никто не увидит этого. Потому что милый Хёнджин ясно улыбается и отмахивается от всех бед при всех. Мешки под глазами скрыты визажистами, красные глаза залиты глазными каплями. А дальше — бесконечные часы тренировок, после которых обязательно ночь заберёт в свой липкий кошмар.       И если получалось выбраться — резкий вдох посреди ночи, судорожное сжимание простыни, пот, стекающий по вискам. И пустота-пустота-пустота-пустота-пустота в голове. Не депрессия, не апатия, не эмоциональное выгорание. Хёнджин не мог дать этому название.       Ему страшно.       Было страшно.       Очередная ночь, очередной кошмар. Парню сейчас было сложно — рейтинги немного сдают, и он винит себя в несуществующих ошибках. Такое бывало, всё приходило к хорошим результатам, но чистое открытое сердце Принца не умеет на такое реагировать спокойнее.       Но теперь он может выбраться из этой темноты. С твоей помощью.       — Малышка, ты нужна мне, — слышишь ты сквозь сон.       Руки парня обвивают твоё тело в слегка болезненных объятиях, пальцы впиваются в твою кожу. Ты медленно открываешь глаза и видишь своего молодого человека, который обвился вокруг тебя и мелко дрожит.       Сон тут же пропадает, и ты стремишься к нему в объятия. Покрывая его лицо невесомыми поцелуями, отмечаешь про себя, что дрожь не такая крупная и разбивающая. Становится лучше?       — Я здесь, Джинни, — шепчешь ты парню, который тяжело дышит тебе в шею, — я с тобой.       — Ты не оставишь меня? — жалобно спрашивает он, поднимая на тебя заплаканные глаза, которые видно даже в темноте ночи.       — Никогда, — проговариваешь ты и целуешь его в макушку.       Через мгновение ладони парня с осторожностью сжимают твоё лицо, а губы жёстко сталкиваются с твоими. Тьма отступает от Хёнджина, и он смягчается, — гладит твоё лицо, медленно двигает своим языком, покрывает подбородок и щёки нежными поцелуями.       Он здесь.       — Я так люблю тебя, душа моя, — проговаривает парень с прерывистым дыханием в твоих губы.       — Люблю тебя, — вторишь ты ему и целуешь в уголок губ.              Таких кошмаров будет много.       Но ты будешь с ним. И от этого на сердце Принца становится светлее даже в непроглядной тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.