ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[047]

Настройки текста
      — Я ведь подарил тебе навороченную электронную книгу! — возмущается Хёнджин, затаскивая очередную коробку. — Почему у тебя до сих пор тысячи тысяч бумажных книг?       — Потому что именно в книгах заключается вся магия, малыш, — не без улыбки отвечаешь ты, распаковывая вещи, — я тебе как-нибудь почитаю, и ты сам всё поймёшь.       Пробормотав что-то быстро на корейском (наверняка какие-то диалектные ругательства в отношении неразумной любимой женщины), он вышел из квартиры за ещё одной коробкой. И, скорее всего, там тоже будут книги, но Принцу это знать не обязательно.       Усмехнувшись какой-то своей мысли, ты встала со своего места и огляделась вокруг.       Эта квартира была немногим больше твоей прошлой. Но в ней было много света и те самые окна во всю высоту, о которых ты так мечтала. Твой молодой человек ещё при первом просмотре рассказал о паре своих предложений, что можно сделать возле этих окон. На твои пунцовые щёки он ответил довольной ухмылкой.       Из мебели осталась только очень классная кухня, которую ты видела только в модных каталогах — пусть за неё пришлось и доплатить, но оно того стоило. Ты так и грезила о самых вкусных завтраках, сделанных именно там. В этих грёзах есть и Хёнджин, который будет рядом, пробуя всё подряд и рассказывая смешные истории, сидя на кухонной тумбе.       Серьёзного ремонта требовала ванная комната, что сначала тебя напугало. Но парень заверил, что он поможет. Если не справятся вдвоём, то для ребят из его группы это будет крутым тимбилдингом. Но ты решительно от этого отказалась — было и не удобно, и такого большого количества корейского языка твоя совсем не корейская голова может не выдержать.       — О чём задумалась, детка? — руки парня нежно обвили твою талию, а подбородок удобно расположился на плече.       — Да вот думаю, какую мы дораму посмотрим первой, когда закончится весь этот переезд, — усмехаюсь я и прижимаюсь сильнее к его телу.       — Ты обратилась по адресу! — Хёнджин резко разворачивает тебя и рассказывает о последних новинках, которые он так хочет посмотреть с тобой.       Активно жестикулируя и играя лицом, он вызывал у тебя самые искренние эмоции. Было очень мило видеть его таким, как сейчас: простым, счастливым, рассказывающим с увлечением о каких-то мелочах. Но и замученным после тренировок ты рада ему. И когда он красуется на сцене или в клипах, ты тоже ему рада. Или когда он не выспался, но стоит в очереди за своим двойным американо и твоим капучино с солёной карамелью. Рада ему любому.       Потому что это он.       — Я всё посмотрю с тобой, — прерываешь его ты с нежной улыбкой.       — Прям всё? — удивляясь, спрашивает он.       — Всё-всё, — смеёшься ты, — но после переезда.       — Какие силы послали мне самую лучшую женщину? — вскрикивает Хёнджин на пустую квартиру и захватывает тебя в медвежьи объятия, — Но с твоими книгами нужно что-то делать, я серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.