ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[051]

Настройки текста
            Изнурительная пятница, которая так манила отдыхом, но затягивала работой, почти подошла к концу. И ты была этому слишком рада. Ведь впереди не просто два выходных — это будут два выходных с Джинни, у которого очень удачно совпали такие редкие выходные с твоими.       Ты знала, что он ещё какое-то время проведёт с ребятами в ресторане, куда он тебя звал, но ты отказалась из-за работы, а после он обязательно приедет к тебе. Ты чувствовала себя маленькой девочкой в ожидании Санты и чуть ли не вприпрыжку передвигалась по дому. Слишком давно вы не виделись. Решив сократить время, ты отправилась в душ, чтобы снять с себя это давящее рабочее напряжение, которое, казалось, скопилось не за день, а за всю неделю.       Выйдя из душа, ты услышала, как телевизор в гостиной меняет один канал на другой. Довольно улыбнувшись, ты поправила свой халат и двинулась на звук. Хёнджин сидел на диване, подпирая голову рукой, и бесцельно листал каналы с пустым взглядом. Он казался таким правильным в этой домашней обстановке, что твои щёки немного покраснели.       — Всё-таки, я рада, что у тебя есть дубликат ключей, — ты решила выйти из своей «засады» и уселась прямо на колени парня, — привет, малыш.       — Привет, — тихо отозвался он и как-то неуклюже оставил поцелуй на твоей щеке.       Ты явно ожидала другого приветствия после двух недель разлуки.       Может быть, брюнет устал и сейчас не способен на какие-то эмоции и всё, что ему нужно — лежать с тобой в обнимку. Но здесь было что-то другое.       — Джинни, что случилось? — ты пыталась встретиться с ним взглядом.       — Всё в порядке, — отмахнулся тот, не отрывая глаз от экрана.       — Я даже в таком положении чувствую, что ты весь напряжён, — не унималась ты. — Поделишься со мной?       Оставив твою реплику без ответа, он продолжил свой странный и ни к чему не приводящий ритуал.       Терпение, которое кончалось не только из-за поганого дня, но и из-за элементарной тоски по парню, вот-вот могло запустить негативную волну. И запустило.       Ты схватила его за щёки и насильно повернула на себя, чтобы наконец-то ваши глаза встретились.       — Мистер Хван, Вы ведёте себя крайне подозрительно, — начала выговаривать ты, — и я начну Вас пытать, если я не получу ответы.       Парень хотел вырваться, но ты удержала его лицо на месте.       — А зная твои слабые места, пытка будет быстрой, — ты зло сверкнула глазами, — давай выкладывай.       Хёнджин устало вздохнул и сдался.       Этот вечер был бы прекрасен ещё больше, если бы ты пошла с ним в ресторан. Почти все парни из его группы сидели со своими девушками и Хёнджину тоже хотелось обнимать тебя, игриво делиться едой и вместе рассказывать ребятам какие-то забавные истории. Но это было нормально — девушки нечасто присоединялись к их шумной компании, поэтому такая мелочь не могла задеть парня. Он просто наслаждался вечером с друзьями, как до него донеслось воркование влюблённых голубков.       Через пару человек от брюнета сидел Феликс со своей девушкой. Они буквально не могли оторваться друг от друга, как бы остальные мемберы не пытались их отвлечь. Их любовь могла осветить своим сиянием весь город.       — Твои веснушки постоянно сводят меня с ума, — хихикнула девушка, мягко очерчивая пальцами лицо блондина, — ты такой красивый, у меня голова кругом.       — Ты меня снова смущаешь, — у Феликса даже кончики ушей покраснели, на что Хван усмехнулся, — ты постоянно об этом говоришь.       — А как я не могу говорить о твоей красоте, солнышко? — удивилась та. — Ты каждый раз сражаешь меня наповал.       Хёнджин так бы и продолжил улыбаться, если бы его не поразило одно осознание. Ведь ты никогда не говорила, что он красивый.       Одно дело слышать это от семьи, ребят из группы, от стаффа, от фанатов, от друзей… Но ты, его любимый человек, никогда об этом не говорила. Неужели ты не считаешь его красивым? Или хотя бы немного привлекательным? Это так больно ударило по самооценке парня, что ему стало не по себе. Оставшееся время он перебирал в голове все твои слова, сказанные в его адрес, и ничего не вспомнил о твоих комплиментах его внешности. Было очень много разных приятных слов от тебя, каждый день ты говоришь ему что-то милое, но он никогда не слышал, чтобы ты называла его красивым. Но ведь он всегда говорит тебе о твоей красоте! Не уже ли ты не хочешь дать этого в ответ?..       Выслушав эту историю, ты не могла не улыбнуться.       — Что смешного? — возмутился брюнет.       — Ты иногда такой драматичный, — улыбнулась ты ещё шире.       — Кажется, мне пора в общежитие, — выдохнул он и собирался встать, но ты удержала его на месте.       — Джинни, любовь моя, — тихо произнесла ты, откидывая его тёмные пряди со лба, — сказать тебе, что ты красивый — это самая очевидная вещь на свете.       Ты заметила, как он надулся и всеми силами сдерживала новую улыбку.       — Я хочу, чтобы ты понимал, что я отдала тебе сердце не за твою внешность, — продолжила ты, — ведь ты самый добрый, заботливый, оберегающий, внимательный и просто невероятный человек, которого я встретила за всю свою жизнь.       — Детка… — хотел что-то сказать парень, но ты прервала его.       — Сказать, что ты красивый — это вообще ничего не сказать, — усмехнулась ты, — твоя красота разрывает меня на мелкие кусочки. Но собирает эти кусочки именно то, что у тебя внутри. Любить тебя за внешность для меня непростительно мало. Я люблю тебя всего, без остатка.       Глаза Хёнджина начали слезиться, и ты оставила поцелуи на каждом веке. Ты так хотела, чтобы он почувствовал твою всеобъемлющую любовь к нему, которая тебя и разрушает, и воскресает одновременно. Но сейчас ты могла только целовать его красивое лицо и прижиматься к его красивому телу.       — Мне и правда нужно было это услышать, малышка, — брюнет уткнулся в твою шею и всхлипнул, — я невероятно сильно тебя люблю, душа моя.       — Люблю тебя, мой прекрасный принц, — тихо ответила ты, оставляя мягкий поцелуй на его виске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.