ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[036]

Настройки текста
      Быть в отношениях — значит учиться чему-то хорошему у своего партнёра. Но и что-то не особо хорошее тоже можно было взять.       Вы не виделись с Хёнджином уже больше недели.       Он с ребятами активно учил новый танец, а зная то, как важно это для твоего молодого человека, тебе хватало телефонных звонков и знания того, что он не уснул от усталости в очередной раз в танцевальном зале.       Но кто-то сказал, что тебе этого достаточно?       Конечно, ты относилась с пониманием и уважением к главному делу твоего партнёра, но тебе было его безумно мало. Хотелось урвать хотя бы кусочек, хотя бы на один час.       Именно поэтому сейчас ты шла домой с новой покупкой. Ведь то, чему ты научилась у блондина, так это истинное искусство дразнения.       О, Хван был в этом так хорош.       И он прекрасно это знал. Будто он случайно решал тебе присылать фото с этих новых репетиций, где пот стекает по его вискам и исчезает за воротом футболки, которая так хорошо показывает острые ключицы. И ведь он просто так присылает тебе видео, где он тяжело дышит и смотрит в камеру через зеркало в тренировочном, да губы кусает, пальцами надавливает.       Змей-искуситель во плоти. И в очень даже прекрасной плоти.       Но тебе было чем ответить. И это будет иметь больший эффект, ведь такой приём ты ещё не использовала.       Покупка быстро полетела на кровать, когда ты приходишь домой, а сама начала готовиться. Не только Хёнджин знает твои слабые места. Совсем лёгкий макияж с розоватыми губами. Естественные волны волос. Его чокер и его браслет. Из шкафа ты достаёшь его рубашку, которую ты с большим боем смогла забрать у парня, и тоже оставляешь на кровати с главным оружием.       Безумно красивое нижнее бельё.       Невинно-белое кружево без дурацких вставок, которые давали рассмотреть через витиеватый узор много что интересного. Комплект был украшен чёрными ромашками, что ещё больше подчёркивало эту невинную сексуальность. Это был идеальный вариант в любимых цветах твоего молодого человека. Он точно должен был сорваться с цепи, не железный ведь.       Надев всё на себя, оставив рубашку расстёгнутой на первых трёх пуговицах, ты расположилась возле шкафа с зеркалом во весь рост возле кровати. Светлое постельное бельё, развивающиеся от лёгкого ветерка занавески только придавали твоему образу нежности. Но ты рассчитывала далеко не на это.       Взяв телефон, ты начала делать сначала милые фото, сев в позу йоги. Но чем больше было щелчков камеры, тем меньше оставалось застёгнутых пуговиц. Скоро ты вовсе осталась без рубашки, принимая более интересные позы, которые точно зажгут в Хёнджине интерес. Последнее фото явно должно было стать апперкотом — ты сняла лифчик и повернулась спиной к зеркалу, перекинув волосы вперёд. А снятый элемент одежды лежал рядом с твоими ягодицами, будто указатель к действиям. Это сработает, не иначе.       Вернув обратно отброшенную одежду, ты принялась выбирать фото.       — Да я бы сама себя захотела, боже мой! — воскликнула ты, рассматривая ближе получившиеся кадры.       Выбрав четыре самых интересных, которые будто рассказывали историю об исчезновении рубашки, ты открыла чат с Джинни и отправила ему фотографии с подписью:       «Я с обновками! Как тебе? ;)»       Время близилось к вечеру, а значит, репетиция должна была немного подходить к концу или хотя бы к перерыву. Поэтому, чтобы не терзать себя ожиданием, ты решила приготовить ужин, но глаза то и дело искали уведомления на экране телефона.       Всё-таки процесс готовки захватил с головой, поэтому, когда резкий звонок телефона раздался на всю квартиру, ты подпрыгнула от неожиданности.       И ты даже не удивилась кто решил тебе позвонить.       — Привет, малыш, — воркующим голосом ответила ты, помешивая еду деревянной ложкой.       — Как поход в магазин, душа моя? — будто задыхаясь, спросил Хёнджин.       — Довольно-таки приятно, — улыбнулась ты, — думаю, можно такие вылазки совершать чаще.       — И меня обязательно бери с собой, — предложил парень.       — Это зачем? — не поняла ты.       — А чтобы я потом не сидел с болью в яйцах и не ждал, пока стояк спадёт, когда у меня разгар репетиции, — проговорил блондин, отчего у тебя пробежали приятные мурашки.       — Я просто хотела похвастаться покупкой, — как можно спокойнее ответила ты.       — Тогда тебе лучше снять твою покупку и остаться в моей рубашке, — ты уже хотела возразить, но он продолжал: — ты же не хочешь, чтобы твой умопомрачительный комплект был разорван в первый же день?       — Джинни… — выдохнула ты.       — И я так думаю, — было слышно, как он задержал дыхание, после такого твоего обращения. — Давай хотя бы сутки он поживёт спокойно? Но потом я всё-таки его разорву и куплю тебе ещё десять таких, хорошо?       — Сумасшедший, — усмехнулась ты.       — Повторишь мне это своим сладким стоном и подо мной? — томным и слишком тягучим голосом спросил блондин.       — С удовольствием, — тихо ответила ты.       — Тогда у тебя час на то, чтобы спрятать от меня комплект и разогреть голосовые связки, — ты буквально чувствовала, что он тебе подмигнул. — Люблю тебя, детка.       — Жду тебя, — улыбнулась ты и отключила вызов.       Кажется, твой визг услышала добрая часть соседей.       Но они ещё не то сегодня услышат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.