ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[013]

Настройки текста
Примечания:
      Маленькие капли, наполненные солью, разбиваются и впитываются в красную хлопковую ткань. Где-то чуть ниже эта же ткань растягивается под давлением от твоих цепких, но дрожащих пальцев.       Где эта пресловутая кнопка стоп этим бесконечным и не поддающимся эмоциям?       Мы всегда боимся того, чего не можем контролировать. Неизвестность — один из самых первобытных страхов людей. Только если раньше пещерники боялись нападения дикого зверя, то теперь страх проходится острым когтём по позвоночнику даже в самых простых ситуациях.       Нас может сломать буквально любая мелочь, но мы всегда стараемся держаться изо всех сил и стиснув зубы, не подавая виду. Но бескрайние океаны тоже могут выйти из берегов, стоит только добавить одну лишнюю каплю. И в твоём случае этой каплей стал тот самый клишированный рассыпанный сахар, который так и не добрался до кружки.       Ты растерянно смотрела на стол, который был ювелирно украшен мелкими сладкими крупицами. Мысли будто покинули стены разума и больше не могут давать стандартные команды на обыденные действия. Осознание того, что пелена из слёз закрыла видимость, тоже дошло не сразу.       — Детка, что случилось? — голос Хёнджина отвлёк тебя от гипнотизирования стола, и ты испугано подняла на него глаза.       — Кажется, я просыпала сахар, — взволнованно ответила ты и быстро направилась к раковине, — сейчас уберу.       Твою руку, которая уже почти дотянулась до тряпки, перехватила рука блондина и притянула к себе.       Тебе стало физически тяжело посмотреть на него, ты просто не могла.       — Я должна убрать сахар, — повторила ты и сделала тщетную попытку вернуть руку.       — Душа моя, поговори со мной, — парень привлёк тебя в свои объятия, несмотря на твои лёгкие отталкивания, — я же вижу, что что-то случилось. И чёрт с ним, с этим сахаром.       Собрав последние частички мужества, на котором ты держалась последнее время, ты взглянула Хвану в глаза. И разбилась. Рассыпалась, как этот несносный сахар.       В этих глазах цвета тёмной карамели бушевало неподдельное беспокойство. Он искал какую-то подсказку в твоём лице, но всё, что он мог видеть — это раскрасневшиеся щёки, искусанные губы и алые сетки разорванных капилляров.       Ты старалась никогда не жаловаться. Твой основополагающий принцип — не вешать на людей свои проблемы. Ты ведь взрослая девочка — сама умеешь завязывать сандалии и всё такое. И для тебя действительно было преступлением делиться своими незначительными проблемами с человеком, который каждый день исполнял роль айдола.       Проще выслушать его, сделать лёгкий массаж во время его рассказов о очередном шоу, неудобных брюках и вспышках камер, которые снова были слишком близко. Тебе было проще уберегать его от ночных кошмаров и скоротать очередную бессонницу за просмотром дорамы.       Тебе всегда было проще отдать всю свою заботу и любовь другому. Но принять такое в ответ — недопустимая роскошь.       — Иди ко мне, детка, — это было даже не предложением, потому что блондин затянул в свои медвежьи объятия, расположив твою голову на своей груди.       Та самая капля в бескрайнем океане.       Твой громкий надрывный плач заполнил всю кухню. Ты даже не могла понять из-за чего плакала — эмоции захлёстывали, нещадно били, не давая вздохнуть. Но Хёнджин держал тебя в своих руках, мягко поглаживая тебя по голове, оставляя редкие поцелуи на макушке.       — Я рядом, всегда буду рядом, — шептал он тебе, раскачивая тебя, от чего ты вцепилась в его футболку, — пусть я буду на другом конце планеты, но я всегда буду с тобой. Слышишь меня?       Не найдя сил на работу голосовых связок, ты медленно кивнула, не поднимая головы. Но у Хвана, как всегда, были другие планы.       Он аккуратно взял твоё лицо, чтобы посмотреть на тебя. Ты уже мысленно представляла своё внешний вид: опухшая, с потёками туши и с огромными ручьями слёз, которые так и не прекратили своё течение. Сделав слабую попытку вырваться, твой взгляд снова был прикован к парню, который всеми силами старался не поддаться эмоциями вместе с тобой. Его сердце разбивалось на самые мелкие осколки, когда он видел тебя такой.       — Я хочу быть рядом с тобой и в радости, и в печали, душа моя, — тихо проговорил он, — буду стараться помочь всем, чем смогу. Только не закрывайся от меня, ладно?       — Ладно, — тихо ответила ты, прочищая горло.       — Как насчёт чая, где ты расскажешь мне обо всём? — предложил тот. — Только без сахара, а то плакать начну уже я.       Не удержавшись, ты усмехнулась, вызывая улыбку у парня.       Он снова крепко обнял тебя, беспрестанно целуя твоё лицо, что вызвало долгожданную для блондина порцию смеха.       Иногда можно немного открыть свои стены, чтобы впустить заботу и любовь от кого-то. Пусть это не просто, но это так бесконечно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.