ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[091]

Настройки текста
      Языки любви Хвана Хёнджина       Одобрение — 80%       Ты всегда знала о его милой забывчивости — то наушники оставит, то забудет местоположение ободка для волос. Поэтому он так любит получать от тебя записки о местонахождении той или иной потеряшки. А если ты не поставишь сердечко в конце, то драма квин разойдётся не на шутку.       В ответ он пишет тебе огромные письма. По началу это было что-то вычитанное из интернета и с особым вниманием переписано, но чем больше вы сближались, тем чаще в его письмах начали появляться нотки искренности, которые играли крещендо для твоего сердца.       А без ласковых обращений он не может просто существовать. Он плавится, словно шоколад под влиянием высокой температуры, когда ты массируешь ему голову и спрашиваешь: «Как прошёл твой день, сладкий?» Парень хотел бы жить в этом моменте вечно.       Время — 50%       Этот мальчик действительно страдает из-за того, что не может уделить тебе абсолютно всё своё время. А больше он страдает, что у него нет волшебной палочки для увеличения времени в сутках.       Но когда вы вместе, он всегда старается создать особые моменты, чтобы очень долго прокручивать их в памяти — будь то свидания, которые сошли с Pinterest, или же просто ленивые выходные за просмотром новой дорамы. Ему всё это дорого.       Мистер Хван - тот ещё романтик, поэтому он хотел бы полететь с тобой в Париж. Фотографировать тебя с утренним кофе в уличном кафе, пройтись по художественным галереям и, конечно же, в очередной раз признаться тебе в любви и романтично поцеловать тебя возле Эйфелевой башни.       Подарки — 90%       Этот малыш просто сумасшедший для подарков.       Мало того, что ему каждая вторая вещь в магазине напоминает о тебе, так он эти вещи и покупает. Как-то раз он прибежал к тебе с огромным воздушным шаром в виде лягушки. На твоё немое непонимание он радостно воскликнул: «Я помню, что ты боишься жабок! Давай справляться с твоим страхом вместе?» И никто же не остановит его, когда он с горящими глазами смотрит на твою робкую улыбку. Он буквально взрывается каждый раз от счастья.       Но больше подарков он любит дарить тебе незабываемые моменты. И их обязательно нужно запечатлеть на плёнку. Ты любишь пересматривать эти фотографии, когда у парня слишком загруженный график. Но грусти не чувствуется — ты знаешь, что мысленно он рядом с тобой.       Помощь — 60%       Этот мальчик готов исполнить любое твоё желание, но когда дело касается работы по дому, он сразу превращается в разваренный вареничек. Он будет до последнего держать тебя в коконе из одеял и не выпускать вас в суровый мир, где ждёт уборка или готовка.       Ему совсем не сложно тебе помочь, но он бы выбрал лежать с тобой весь день в кровати, выбираясь только ради доставки еды. Он обещает, что станет взрослее. Когда-нибудь.       Но он всегда старается помогать тебе по первому зову, если свободен. Даже ради каких-то тяжёлых пакетов, проблем на работе или изгнание противных тараканов. Он со всем может справиться и ни капли ему не тяжело. Ну, возможно, только половину капли страшно, но об этом знать не обязательно.       Физический контакт — 90%       Он может всеми силами отрицать, что ему не нравится скиншип, но это самый тактильный мальчик, которого можно представить. Когда дело касается тебя, ему всего мало, всё ему очень нужно. И в больших количествах. Хёнджину слишком важно ощущать твои пальцы на своей коже, когда они выводят неизвестные узоры во время какой-то истории с работы. Возможно, он пропустит какую-то часть, ибо будет тонуть в этих невероятных ощущениях.       Держать тебя за затылок во время страстного поцелуя. Переплетать твои пальцы во время прогулки. Крепко и долго обнимать тебя на прощание. Убирать выбившуюся прядь из твоего пучка и нежно провести пальцами по линии подбородка. Ему это невероятно важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.