ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[041]

Настройки текста
Примечания:
      Если бы Хвану дали возможность составить список вещей, которые раздражают, удручают или просто не нравятся, то список не был бы большим. Но похороны явно входили бы в топ-5.       В этих помещениях с несуразными венками и прощальными лентами всегда ощущались тяжесть и скорбь всей планеты. Плитка на стенах не только не хотела впитывать постоянное напряжение, но отталкивала от себя своим холодом. Постоянный плач, серые лица, бумажные салфетки — всё это сдавливало горло парня сильнее, чем тонкий дизайнерский галстук. Он бы давно отсюда сбежал, сверкая пятками, если бы была его воля. Он даже бросает мимолётный взгляд на выход, но встречается с твоей фигурой на полу и вычёркивает из головы ненужную затею.       Брюнет знал, что ты потеряла кого-то близкого не по крови. Он видел твои слёзы, твоё отчаяние. Но слова поддержки будто застревали где-то в гортани и никак не хотели её покидать. Его сердце сжималось от беспомощности, а мозг лихорадочно пытался найти хоть какое-то утешающее действие. Но всё, что парень мог, — это мягко гладить твоё плечо.       Хёнджин не был силён в такого рода поддержке, ибо расценивал смерть как завершение трудного пути. Но ты относилась иначе. И то, что он сейчас был рядом, даже пусть и молчал, это уже дорого стоило.       — Хочешь, поедем домой? — тихо спросил брюнет, склонившись над твоим ухом.       Медленно кивнув, ты поднялась со своего места и, в последний раз взглянув на портрет когда-то прекрасного человека, покинула поминальный зал. На улице ярко светило солнце, лето стремилось к своему тёплому финалу, но на душе не было места каким-то позитивным эмоциям. Вздохнув поглубже, ты прикрыла глаза, чтобы избежать новой волны слёз, которые душили тебя последние несколько дней. Тёплые руки парня обхватили твою талию, а острый подбородок опустился на плечо.       — Предлагаю заключить сделку, — прервал тишину Хван, — если я тебя покину, то ты не будешь мне устраивать таких тоскливых похорон.       — Совсем дурак о таком говорить, Джинни? — возмутилась ты, открывая глаза.       — А я взамен буду ангелочком на твоём плече и не буду насылать порчу каждое воскресенье, — попытался пошутить тот, игнорируя твой вопрос.       — Почему именно воскресенье? — уголки твоих губ немного поднялись вверх.       — Воскресенье и так не особо радостный день, так ещё и порча, представляешь? — ответил парень и повернул тебя к себе, — Порча в воскресенье — это как понедельничный будильник в шесть утра.       — Всё-таки дурак, — усмехнулась ты, заглядывая в его карие глаза.       — Душа моя, получше нужно было выбирать себя парня, — Хёнджин нежно тыкает в твою щёку, вызывая ещё одну улыбку, — но уже всё, никак от меня не отделаешься.       Начав смущаться от такого разговора, ты опустила взгляд вниз, найдя каменную кладку жутко интересной.       — Я не оставлю тебя, слышишь? — брюнет поднял твой подбородок пальцами, чтобы ваши глаза встретились, — Всегда буду с тобой. Даже если я на другом конце мира, я буду с тобой. Хорошо?       — Хорошо, — повторила за ним ты, ощущая скапливающиеся слёзы.       — Нам нужно посмотреть какой-нибудь жутко слезливый фильм, чтобы дать выйти всем этим солёным потокам, — решительно говорит тот, разворачивая тебя и ведя в сторону стоянки.       — Мне кажется, вам нужно собрать пабо-рачу, тебе нужно выплеснуть всю твою энергию, — шутишь ты, отчего получаешь лёгкий укус в плечо, — эй!       Брюнет смеётся на твои возмущения и тянет тебя в сторону автомобиля.       Печаль не уйдёт. Но этот парень, который так ярко улыбается и крепко обнимает, поможет тебе с ней жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.