ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[046]

Настройки текста
Примечания:
      — Положи нож, и никто не пострадает! — перепуганный шатен поднял руки в примирительном жесте и медленно пытался покинуть кухню.       Тот человек, который решил, что совместная готовка — это нечто романтическое и приятное, явно никогда не готовил с Хваном Хёнджином.       Это милое создание явно не рождено для половников, приправ и аль денте. Но если этот парень насмотрелся дорам и хочет создать несколько романтических воспоминаний со своей дамой сердца, то его уже ничего не остановит. Разве что полное отсутствие навыков в той сфере, где собрался реализовывать эти самые романтические воспоминания.       — Детка, мы просто что-нибудь приготовим вместе, — мурлычет Хван, проводя носом за твоим ухом, отчего мурашки пробегают вдоль позвоночника.       — Ты готовил в своей жизни что-то, кроме рамёна? — усмехаешься ты, прикрывая глаза от удовольствия.       — Я очень способный ученик, ты даже не представляешь, насколько, — мочка уха попадает в плен ряда зубов, и та краснеет от нежного сжатия.       — Такими темпами мы никогда не доберёмся до кухни, — в шутку ворчишь ты.       — Вот надо тебе всё опошлять, а! — Хёнджин театрально закатывает глаза и откидывается на свою подушку.       — Я не виновата, что ты само воплощение секса во всех его проявлениях, — ты со смехом окидываешь взглядом фигуру парня, но быстро отгоняешь непрошенные мысли, — мы идём готовить или как?       Неожиданно активный для такого раннего времени парень быстро вскакивает с кровати и несётся в сторону кухни, отчего ты заливаешься смехом. Ты уже поднялась со своего нагретого места, как Хван вновь появился перед твоими глазами.       — А что мы готовить-то будем? — карие глаза были наполнены растерянностью, — Я ведь и правда ничего, кроме рамёна, не готовил…       — Да ладно тебе, — ты легко проводишь рукой по его волосам, — ты хорошо обращаешься с грилем.       — О, да, — шатен тут же вздёргивает подбородок, — в жарке я большой специалист.       — Иди уже на кухню, большой специалист, — ты развернула смеющегося парня в сторону, поэтому он не заметил, как ты сделала воздушные кавычки.       Выбор пал на японские панкейки, которые Хёнджин пробовал в кофейне во время последнего тура. Он так сладко рассказывал, какие они были прекрасные на вкус, так театрально закатывал глаза и в красках расписывал все эмоции от их поедания, что ты не могла не согласиться.       Быстро найдя рецепт в Интернете, вы начали готовку этого, вроде бы как, простого блюда.       Но Хван Хёнджин — ходячая катастрофа с долей драматизма.       Всё началось не совсем идеально уже на этапе разбития яиц. Ведь вместо двух положенных шатен разбил три и каждое из них лужицами расползались по серому кафелю. А одно даже угодило на священный мизинец Яичного убийцы, отчего тебе захотелось вызвать скорую — так хорошо он отыгрывал страдания.       — Достань из того ящика муку и разрыхлитель, — ты кивнула в нужную сторону, забирая у несчастного нож и остатки скорлупы, — муки нужно около сорока грамм, весы стоят под мукой. Всё понял?       — Мне не пять лет, вообще-то, — фыркает Хёнджин, но идёт в нужном направлении.       Усмехнувшись, ты быстро убрала следы бедствия, и сама принялась за яйца.       Пока ты думала, как к такому возрасту он не научился аккуратно разбивать яйца и машинально отделяла желтки от белков, ты услышала глухой хлопок. Медленно повернув голову, ты потеряла дар речи.       Удача явно была на стороне кого-то другого сегодня, но не на стороне этого парня. Ведь как ещё объяснить то, что он умудрился уронить на себя полный и закрытый пакет с мукой?       Шатен растерянно стоял с открытым ртом, а ты не знала: плакать, злиться или смеяться тебе. Но и без того шокированный парень увидел в твоей руке острый предмет и напугался ещё больше.       — Положи нож, и никто не пострадает! — перепуганный шатен поднял руки в примирительном жесте и медленно пытался покинуть кухню.       Ты, не понимая его реакции, посмотрела на свои руки. Оценила ситуацию. И рассмеялась.       Убрав нож от глаз парня, который готов был бежать уже на другой конец страны, ты подошла к нему ближе и начала стряхивать муку с его лица.       — Ну что, создал романтическое воспоминание? — усмехнулась ты, очищая его лоб.       — В дорамах нагло врут, — Хван обижено надул губы и отвёл взгляд.       — Всё получается с практикой, малыш, — ты нежно улыбаешься ему и оставляешь поцелуй на кончике носа, — давай ты сходишь в душ, а я займусь панкейками? Что скажешь?       Хёнджин радостно закивал и уже направился из кухни, как внезапно обернулся и опёрся плечом об косяк.       — Ну чего тебе, снеговичок? — улыбнулась ты, доставая тряпку, чтобы убрать муку с пола.       — Душа моя, мы можем создать другого рода романтические воспоминания, — ты непонимающе посмотрела на него, на что он игриво поднял брови, — в ванной.       — Хван Хёнджин, я отключу тебе подписку на Нетфликс, понял? — ты бросила в него тряпку, но он успел увернуться и убежал в сторону ванной со смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.