ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[052]

Настройки текста
Примечания:
      Пока Сеул готовится к очередному празднованию Рождества, ты тоже хлопочешь по дому, чтобы придать немного магии этой небольшой квартире. Пара свечек здесь, венок на входную дверь, сменить обычные подушки на подушки с рождественским мотивом — и уже ощущается всё по-другому. Ты и Хван планировали отметить этот праздник вместе, хоть и на праздник это вообще не тянуло. Айдол приготовил почти месячный запас любимых цитрусовых, на тебе была подборка диснеевских мультфильмов. Вы планировали вообще не выходить из дома — просто пялится в телик, есть и отдыхать вместе, разве не это люди называют счастьем?       Пока ты разматывала огромный узел гирлянды, который Хёнджин самолично замотал в том году и сказал, что распутать его будет проще простого, ты вспоминала о том, как вы двое встретили свое первое общее Рождество несколько лет назад.       Было… странно. Ты, привыкшая отмечать к кругу семьи и вообще не в этой части мира этот праздник, и он, что, казалось, до сих пор переводил дух от огромного количества праздничных шоу, где нужно было блистать, мастерски выступать и просто быть общим любимцем Хваном Хёнджином. В такие дни вы оба привыкли к суете, но впервые оказались в каком-то вакууме, который изолировал вас от всех бед этого шумного мира.       В тот год слишком долго не приходил снег в Сеул, и местные жители даже расстраивались и придумывали разные небылицы о том, кто же мог обидеть зиму, что она не появляется в этих краях. Вас двоих наличие снега мало беспокоило. Вы просто нервничали.       Хван не мог поверить, что его группе и правда дали несколько дней выходных, чтобы передохнуть и отметить праздники с семьёй. Он также не мог поверить, что его родители были не против того, чтобы он провёл Рождество с тобой — просто они взяли с блондина слово, что он привезёт тебя на праздники, но этот сюрприз ещё ждал своего часа. От каждого уведомления на телефоне парень так дёргался, будто он вот-вот опоздает на самолёт. Будто ему скажут, что их пригласили на концерт в какую-то далёкую страну, а значит, отдых кончился и нужно снова быть звездой.       Он так хотел, чтобы эта сказка, в которой он очутился в тот момент, не заканчивалась как можно дольше.       Ты тоже не могла поверить в происходящее. Что ты действительно исполнила свою далёкую, кажущуюся глупой мечту, и правда находишься в Сеуле. Что удалось устроиться на ту работу, которую так хотела, и живёшь в квартире, о которой грезила. Ну а о таком красавчике, которого ты называла своим парнем, ты боялась мечтать даже в самых смелых фантазиях. Настолько Хван был хорош по всем фронтам. И тебе казалось, что ещё пара секунд и раздастся самый ужасный звук. Звук будильника Ты проснёшься и поймёшь, что всё это было просто шуткой подсознания. Не было никакой Кореи, и уж точно не было Хёнджина.       Ты так не хотела, чтобы эта сказка, в которой ты очутилась в тот момент, не заканчивалась совсем.       Пока ты тонула в своих мыслях, блондин возился с телевизором, явно пытаясь сделать что-то невероятное. Ты уже хотела предложить свою помощь, как на экране загорелся камин, даже потрескивание дров было слышно.       — Мне всегда хотелось побыть у камина на Рождество, — ответил на твой немой вопрос парень, — но у нас дома его никогда не было. Были на тех горнолыжных базах, куда мы часто ездим с семьёй, но рождественский момент был упущен.       Грусть маленького Хёнджина до сих пор отражалась в его глазах, но эта была та грусть, с которой он мог справиться. Эта была та грусть, из которой он явно вырос. Блондин устроил свою голову на твоих коленях и смотрел на виртуальный огонь, будто он мог передать то самое тепло. Ты запустила пальцы в обесцвеченные волосы парня, отчего тот прикрыл глаза почти в самом настоящем блаженстве.       — Мне кажется, что это сон, — тихо проговорил Хван, так и не открывая глаза, — мне кажется, что вот-вот раздастся громкий голос кого-то из мемберов, и я проснусь в самолёте. И не было твоих коленей, не было этого Рождества. Тебя не было.       Твоё сердце невольно сжалось от тоски за эти слова.       Кто бы мог подумать, что всемирно известный мог действительно ценить подобные мелочи? Ты уже хотела сказать что-то утешительное, как из немного приоткрытого окна до вас донёсся не самый приятный холодок, и Хёнджин решил совершить героический поступок — встать из своего удобного положения. Но едва он дошёл до окна, как вдруг помчался обратно и стал тянуть тебя за руку.       — Там что, ураган? Торнадо? — со смехом начала спрашивать ты. — Красные грузовики с Coca-Cola?       — Намного лучше, душа моя, — с радостной улыбкой ответил блондин и притащил тебя к окну, сам устраиваясь за твоей спиной.       Он был прав, всё было действительно лучше. В Сеул пришла сказка — выпал первый снег. Чистый, красивый и такой идеальный. Он медленно опускался на землю, покрывая улицы тонким белым идеалом. Люди на улице останавливались, удивлённо смотря на небо и поднимая к нему руки. Вдобавок к этой красоте начали зажигаться гирлянды на ёлках, загорались украшения небольших магазинчиков. Всё это походило на невероятную историю. Всё это было похоже на обещание того, что если что-то ждать и очень в это верить, то оно обязательно придёт.       Хёнджин стоял за твоей спиной и устроил свою голову на твоём плече, завороженный такой картинкой. Казалось, что он перенёсся в детство и старался не упустить из виду ни одну снежинку, внимательно следя за их падениями на землю. Детская обида за камин была забыта. Теперь пришла радость от первого снега.       — Как насчёт того, чтобы пойти половить немного снежинок и немного отморозить себе носы? — тихо предложила ты.       — Я уж думал, что ты не спросишь, — ехидно ответил Хван, оставляя звонкий поцелуй на щеке, и после убежал одеваться потеплее с таким забавным смехом, что он легко мог озвучивать Гринча.       Он точно взрослый айдол? Может быть, ему всё-таки пять лет? Но это совсем не имеет значения. Ведь в следующем году он будет много работать, поэтому, когда, если не сейчас, ему нужно порадоваться первому снегу, как в детстве?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.