ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[038]

Настройки текста
      Официально это самый долгий и мучительный день в твоей жизни.       А Хван Хёнджин самый большой засранец этого дня.       Ты с нетерпением ждала общих выходных со своим парнем, которых в последнее время было слишком мало. Поэтому за возможность провести чуть больше времени нужно было хвататься и бросаться с головой. Но ты даже не думала, что у шатена могут быть свои извращённые идеи, как можно было провести ваши общие выходные.       Всё началось ещё с утра субботы. Ты ожидала, что вечный любитель поспать подольше проваляется в кровати как минимум до обеда. Но на твоё удивление, ты проснулась от горячих настойчивых рук, что медленно исследовали твоё тело под тонким одеялом.       — Душа моя, я уже говорил, что твоё тело самое прекрасное и неземное во всех смыслах? — хрипло проговорил парень куда-то в твой затылок, пока его пальцы распаляли тебя за считанные секунды.       — Сегодня таких комплиментов ещё не поступало, — сбивчиво ответила ты, не зная, отстраниться тебе или позволить Хвану зайти дальше.       — Тогда я самый большой глупец на свете, раз не говорю это каждую возможную секунду, — усмехнулся тот, начиная покрывать оголённые плечи неторопливыми поцелуями.       Не кровь, а самая настоящая лава растекалась по твоим венам, — так сильно тебе было жарко от каждого движения айдола, которые становились более жадными, более требовательными. Ты прижималась максимально близко, будто боялась упустить хоть каплю такой желанной ласки, и Хёнджин на это лишь тихо посмеивался, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу. Но, как назло, руки парня не достигали самых важных мест, где тоже требовалось его внимание. Он дразнил, не давая самого важного.       — Ты не хочешь приступить к более решительным действиям? — в нетерпении спросила ты.       — Я многое хочу сделать, — топ твоей домашней пижамы уже задрался от мужских ладоней, но уже через секунду обжигающее тепло покинуло твоё тело, — но у нас сегодня слишком много дел, поэтому нам нужно собираться.       И после этих слов Хёнджин быстро покинул вашу постель и направился в душ, закрывая дверь на замок следом, будто ты могла порываться присоединиться к нему. Идея была заманчивая, но ты была слишком шокирована таким поступком, и твоих сил хватило лишь бросить этому наглецу подушку вслед.       Ты не особо понимала, какие у вас планы на день — насколько ты знала, вы просто хотели побыть вдвоём, но шатен явно был настроен в эти выходные на максимальную социализацию, что было не особо для него свойственно. Поэтому уже через час вы ждали прибытие лифта, чтобы отправиться по магазинам. В твоей голове царило полное непонимание, когда сам парень выглядел подозрительно довольным.       Лёгкая музыка приветствовала вас, когда вы зашли в кабину, и всё казалось нормальным. Только вот из ряда нормальности явно выбивался поступок Хвана — парень внезапно нажал кнопку «стоп», останавливая движение лифта, отчего ты прижалась к стене.       — И что это значит? — возмущённо спросила ты, стараясь сделать наиболее суровое выражение лица.       — Это значит то, что я успел по тебе соскучиться, — Хван демонстративно облизал свои пухлые губы, очень хорошо понимая, как безотказно на тебя это действует, — и это платье так прекрасно подчёркивает цвет твоих глаз, что я с ума схожу.       Ты даже не успела оглянуть своё платье, как шатен вжал тебя в угол лифта, закидывая твою ногу за себя, разрушая все попытки держаться хоть как-то. Стараясь сдерживать стоны хоть немного, ты плотнее сжала губы и получала новую порцию от такого голодного Хёнджина. Вторая мужская рука, что не держала твою ногу, слишком легко пробралась под подол платья, разрушая даже малейшие остатки моральных принципов.       — Тебе напомнить, что здесь есть камера? — почти задыхаясь произнесла ты.       — Мы стоим так, что видно только мою спину, — отрывисто ответил он, продолжая атаковать твою шею влажными поцелуями, — если что, попросим скинуть нам запись, чтобы пересматривать перед сном.       Все твои возмущения, которые ещё могли быть адекватными аргументами против таких ужасно развращающих действий Хвана, разбились на мелкие кусочки, когда длинные пальцы шатена начали массировать тебя сквозь ткань нижнего белья. Ты ещё не отошла от бурного утреннего пробуждения, которое закончилось не совсем по плану, как новое вероломное нападение не заставило ждать.       Что нужно было делать в такой ситуации? Желание парня, словно мощная стихия, сбивало с ног и не давало даже прийти в себя. Но уверенности в том, что приходить в себя — это хорошее решение в такой момент. Пока ты вела морально-философскую битву в своей голове, Хёнджин явно наслаждался твоей растерянностью — его зубы впивались в разгорячённую шею, пальцы внутри распаляли до невозможности, а крепкое тело прижимало так, будто у тебя были мысли сбежать. Но ты находилась в самой сладкой западне, из которой ты бы никогда в жизни не хотела выбираться.       — Мы ещё можем вернуться домой, — слова давались с большим трудом, но попыток ты не оставляла.       — У нас слишком много развлечений сегодня, — с озорным блеском в глазах ответил айдол, — и наш день только начался, тебя ждёт огромное море моей любви к тебе. Поэтому держись крепче.       На этих словах к двум пальцам внутри тебя добавился третий, и из тебя вырвался неприлично-громкий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.