ID работы: 11290803

Проклятая принцесса

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Приехав в назначенное место, Эшли начала по всюду оглядываться и изучать неизвестное ей место. Минуту спустя, девушек встретил Феликс и они пошли в зал. - Феликс, когда вы с Его Величеством приехали? - Спросила Дженит и посмотрела на Эшли - Солнышко, ты не устала? - Всё хорошо, тётушка - Принцесса улыбнулась и взяла тётю за руку. - Мы незадолго до вас приехали, Ваше Высочество. - Феликс оглядывал помещение, глазами ища Клода. Эшли опять же изучала место, оно было красивым и роскошным. Поища ещё несколько секунд, рыцарь всё же нашёл Клода, сидящего у стола с чаем и подошёл. - Ваше Величество, я же говорил, чтобы вы некуда не уходили! Я уже думал, что вы ушли.. - Я не виноват, что ты слепой и буквально перед собой не увидел меня. - Отпив чай, Клод встал. - По моему, нам уже пора выходить - Дедушка, приветствую. - Эшли сделала реверанс и выпрямилась - я с вами не поздоровалась. - Нечего, не критично - Клод протянул к ней руку, Эшли немного подошла и положила свою руку на его ладонь. (Меня тошнит даже от того, что держу её за руку) Пронеслось у Клода в голове и они чуть быстрее пошли к двери. Когда дверь распахнулась, Эшли почувствовала на себе множество взглядов. Сказать, что ей было неприятно, ничего не сказать. Чуть сжав руку Клода, Эшли вдохнула, а после выдохнула и улыбнулась. - Солнце империи - Клод де Эльджео Обелия, Луна империи - Дженит де Эльджео Обелия и звезда империи - Эшли де Эльджео Обелия. Все кто были в зале стали смотреть на Эшли и внимательно пытаться её рассмотреть. Эшли было страшно и мерзко от улыбок аристократов, они были натянуты, но в глазах виднелась неприязнь. Клод и Дженит напротив, стойко стояли с невозмутимым видом. Пытаясь не показывать своей сладости, Эшли улыбнулась чуть шире и императорская семья пошла по лестнице в низ. Дворяне внимательно рассматривали юную принцессу и восхищались её красотой. Чёрные, подобные шёлку блестящие волосы, сверкающие глаза, тёплая улыбка, прямая будто у лани осанка.. Луналикая принцесса сводила всех с ума своей красотой, если бы она была постарше, многие аристократы давно стали бы водить своих сыновей к ней свататься. Хотя, кто им запрещает сейчас пойти и попросить её руки? Хм, наверное Дженит, которая за свою племянницу готова убить любого, кто к ней притронется. Обычно, бал начинается с танца императорских особ, но сейчас вовсе люди в зале столпились у принцессы и не давали проходу. Когда Клоду и Дженит это надоело, они грозно посмотрели на аристократов, от чего те поджав хвосты расступились, давая пройти. У Дженет стало намного больше влияния, её стали бояться, примерно так же как Клода в его лучшие годы. Клод почувствовал, что Эшли неуютно в такой обстановке и попросил не нервничать, так как это только начало. Выдохнув, Клод взял Эшли на руки и погладил по голове. - Всё хорошо, не волнуйся - Он был точно такой же, как всегда, холодный, но от его поведения стало так тепло на душе. - Дедушка, спасибо.. - Эшли чуть приобняла его и закрыла глаза, расслабившись. - Только не засыпай - Клод прикрыл глаза и ещё раз погладил Эшли. Вся эта ситуация напоминала времена, когда Ати была совсем маленькой.. - Угу.. - Было очень тепло и приятно, эти чувства очень сильно успокаивали принцессу. Дженит и аристократы наблюдавшие за этим умилились, но Дженит не покидало чувство тревоги. Похоже, оно было очень даже оправданным, через пару минут объявился Лукас и с улыбкой направился к своей дочери. Народ, что был в зале очень удивились, а стажа быстрее рванулась на защиту императорской семьи. Хоть это и не поможет против мага, но их долг был при выше всего. - Ты, как ты посмел объявиться? - Дженит пыталась быть спокойной и не повышать голос, что у неё не слишком хорошо выходило. Она ненавидела Лукаса, она винила его в смерти Ати. После её смерти, она даже объявила его преступником. - А, папа? - Эшли обернулась и с блеском в глазах смотрела на Лукаса. Клод опустил Эшли и она с радостью пошла к Лукасу, приказывая страже разойтись. - Не расходитесь и защитите принцессу от этого преступника. Эшли, подойди ко мне и не смей больше ждать встречи с ним. - Дженит протянула руку, но через секунду, Лукас телепортировал Эшли к себе на руки. - НЕ СМЕЙ, ТРОГАЙ ЕЁ! - Дженит знает, что Лукас ничего не сделает Эшли, но она очень сильно боялась, что с ней что-то случиться. -Прекрати кричать, бал продолжается. - Посмотрев на Дженит угрожающе, Клод закрыл её рот рукой и с невозмутимым видом дальше продолжил смотреть на счастливых Эшли и Лукаса. - Приветствую, Ваше Величество. Рад снова с вами увидеться - Лукас аккуратно поклонился и продолжил держать Эшли на руках. - Взаимно. Стража, расступиться. - Стража расступилась, и Лукас подошёл к Клоду. -Я тут тоже стою. - Дженит была очень недовольна и уже готова кричать, но не хочет пугать Эшли. - И ты похоже забыл, что являешься преступником. - Какого моё преступление? - Лукас был не сильно доволен от того, что его объявили преступником, но он легко может менять внешность магией и скрываться. - Ты.. Я не хочу ссориться при ребёнке. Пожалуй я уйду первая, ваше величество, присмотрите за Эшли, пожалуйста.. - Дженит сделала реверанс и ушла в комнату для отдыха. - Папа, ты сегодня ради меня пришёл? - С улыбкой спросила принцесса и погладила Лукаса по голове. - Да, малышка - Лукас поцеловал Эшли в лоб. - Не хочешь потанцевать? - Будет неудобно, ты слишком высокий - Эшли посмотрела на Лукаса, как на дурака. - Это легко исправить - Лукас поставил Эшли на пол и превратился в маленькую версию себя. - Ну как? - Вау, папа давай танцевать! - Эшли радостно улыбнулась и протянула руку Лукасу. - Пошли, малышка - Взяв принцессу за руку, они пошли в центр зала танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.