ID работы: 11290803

Проклятая принцесса

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Феликс, - Да, принцесса? - рыцарь встал на колено, чтобы быть на уровне принцессы. - Дедушка всё ещё не просыхает?. - Не бойтесь принцесса, Его Величество борется с этим.. И всё обязательно будет хорошо - рыцарь нежно улыбнулся и взяв принцессу на руки, подошёл к Дженит. - Принцессе скучно, мы пойдём, прогуляемся в саду - Хорошо, как закончите, приведи Эшли ко мне в кабинет - Дженит погладила Эшли по голове и мило улыбнулась. - Проведи хорошо время, солнышко Феликс с Эшли, ушли, а Клод и Дженит дальше продолжили говорить. Во время прогулки Эшли предложила поиграть в прятки, Феликс же согласился. - считай медленно, чтобы я успела спрятаться! -Эшли побежала, быстрее прятаться - хорошо, принцесса - Развернувшись к дереву, рыцарь стал считать. Не зная куда лучше спрятаться, принцесса решила побежать к хорошо разросшимся кустам. Споткнувшись об чью-то конечность, принцесса упала и начала тихо высказываться о том, обо что споткнулась. - Урх, А? Это человек? Не уж-то м, мёртвый..?! - Принцесса немного приблизилась, чтобы проверить, дышит ли этот человек - Д, дышит, ради Бога.. Стоп, эй! Проснись. - Видно, что это взрослый человек с чёрными длинными волосами и в странной одежде. - всё же заметила, что я дышу.. - когда человек при поднялся, было видно, что это мужчина с рубиново-красными глазами и очень красивым лицом. - Привет, как тебя зовут? - Почему он там лежал, он точно не объяснит.. - Как ты сюда пробрался? Если не ответишь, я позову стражу. - Эшли искал Феликс, так что если она закричит, то он прибежит и разберётся с этим мужчиной. - Я? Величайший маг всего континента. А ты как думаешь, мы похожи? - Ухмыльнувшись он немного приблизился, дав себя рассмотреть. - Не капельки. Вы похожи на деда, извращенца который не любит людей.. А я принцесса и.. - Характер, что с её характером.. - промелькнуло в голове Лукаса(как можно было его не узнать?) - Стой, я понял. На самом деле я твой отец, - не успев договорить Лукаса перебили криком. - СЕЙЧАС ЖЕ УХОДИ, ПОКА Я НЕ ПОЗВАЛА СТРАЖУ! ДА И ВООБЩЕ, ЕСЛИ УЖ ТЫ НАКОНЕЦ ПРИПЁРСЯ, НАДО БЫЛО НОРМАЛЬНО ПОПРОСИТЬ АУДИЕНЦИИ. КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВООБЩЕ ОБЪЯВИЛСЯ? - Эшли ревела, кричала и очень сильно злилась, что этого не мог, не услышать Феликс. - Принцесса, что случилось!? - Быстро прибежав на звук, он не кого не нашёл, Лукас успел спрятать их магией. - Прости, не кричи больше.. - Лукас обнял Эшли и снял магию. Эшли заплакала и обняла его в ответ. - П, Принцесса, с вами всё хорошо?!. Господин маг? Пройдёмте во дворец, я не знаю, будет ли рада Её Высочество вам, но если хотите, пойдёмте. - Нечего, я пришёл посмотреть на дочь и только. Ладно, пока принцесса - Лукас уже хотел отодвинуть Эшли и исчезнуть, но.. - Я Эшли, меня зовут Эшли, а не принцесса.. - Крепко обняв Лукаса, она уже не хотела, чтобы он снова уходил. - Давай пойдём во дворец - Взяв Эшли на руки, они с Феликсом, пошли в кабинет Дженит, как она и просила. Пока они шли Эшли уснула. - Феликс, солнышко вы пришли - Встав с места Дженит шла их встречать, как увидела Лукаса - Что же вы здесь делаете, господин маг? - натянув улыбку, она взяла спящую Эшли и пиля взглядом Лукаса, просила исчезнуть с глаз. - Я всего лишь встретился с дочерью, а химера уже взбесилась? - нагло посмотрев на Дженит Лукас телепортировался. - Лучше бы так телепортировался когда Ати умерла.. Урод. - Посмотрев на Феликса и дав понять, что позже прийдётся объясняться, Дженит пошла в комнату Эшли, улаживать её в кровать. - Ваше Высочество, господин маг не виноват в смерти прошлой императрицы.. - Когда Феликс стал подрабатывать все общей мирилкой? А ведь он даже не устраивался. Дженит не слушая его, шла к комнате Эшли. Дойдя до комнаты, она положила её на кровать и села рядом. - Солнышко, глаза опухли.. - Дженит поцеловала Эшли в лоб и ушла. Эшли: Следующий день, учёба, встреча с тётей, дедушкой, обсуждение бала, нечего интересного, каждый день одинаковый. Скука. Отец больше не появлялся, тётя Дженит не разрешает говорить о нём. И с чего такая неприязнь? Так медленно и скучно проходили дни и вот день бала, с самого утра подготовления. Красивое, белое платье, простая, но изящно уложенная причёска, дорогие аксессуары.. Быть принцессой хорошо, но лучше бы я родилась дворянкой. Не так много правил, необязательно беспокоиться о становлении императрицей, не беспокоишься о разных, тебя не касающихся проблем взрослых, а если семья полная и любящая, то ещё лучше.. Задумавшись, я и не поняла как уже иду к тёте в карету. Сев в карету к тёте и осмотрев её внешний вид, я стала замечать, что она всё больше отдаёт предпочтение чёрно-красным платьям. Я люблю тёмную одежду, а стиль тёти очень мне нравится.. - Тётушка, вы сегодня очень красивы! - Эшли посмотрела на Дженит сверкающими глазами - Эшли, спасибо. Ты тоже сегодня очень красива - впереди ещё поездка, а раз выдалось свободное время, можно и на разные темы поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.