ID работы: 11290875

Закат вечности

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы стать смертельным врагом Спасителя достаточно была написать в интернете что он не умеет например печь торт Наполеон .Хотя есть несчетное людей который не только не умеют но и некогда не задумывались а том что бы научиться подобному , владыка людей не успокоится покуда вы не переедете в трудовой лагерь .А в этих заведениях жгли факелам бока за попытку поймать и есть мышь .Ученые , военные , братья Совковы , священнослужители изгнанные придавшимися Спасителю из своих культов отчаянно искали способ узнать что же именно сделал Спаситель ?И не находили нечего !Жил тощий плешивый человек которого выгнали даже из родной армий за глупость и за бездарность из секций бокса .Был он мелким служащим после третий мировой .Не обладал не харизмой , не псионической силой Потерявшей человеческий облик правитель одной из стран отдал ему свое место и скопостижно умер .И это все . Не больше не меньше знала об отце даже дочь Спасителя – Инга .Миссия и не скрывал что стыдиться её .Хотя и жидкими волосами и невысоким ростам , и маленькими , глубоко посаженными глазами девочка была обязана отцу , в мире не существовала столько виагры что бы она когда либо познала радости плоти и Инга понимала это .Что же ..Жалкую щетину сбрить , а от стресующего папки укрыться в боевом тренажере .В свой четырнадцать лет бритоголовая девочка могла похвастаться мускулами которым позавидовал бы любой парень .Если бы не лицо …Несмотря на уродливую физиономию девочка с которой текли сейчас на спортивный трусы три ручья пота от интенсивности упражнений дурой не была .И удовлетворено улыбнулась услышав крики . - Как и думала !- промурлыкала она, кидаясь в душ . Чисто вымытая , Инга протерла зеркала оглядывая свое спортивное тело и свежеобритую голову .Нет когда в трусах что она не уродливый мальчик не понять .С ухмылкой вынув стащенную косметичку девочка стала красить брови что бы окончательно превратиться в некому не знакомого кадета .Форму она уже стащила и та ждала её на стуле .Меж тем двери открылись и одна из её горничных истекая едкой слизью прохрипела падая - Помогите , Могильная гниль !!! - А что вы хотели, вскрывая могильники мировой воины ?- фыркнула Инга шваброй оттаскивая покойницу в туалет .Спасти её была невозможно .Боевые вирусы сжерали плоть почти мгновенно . И вот теперь уже Игнатий кралась по коридорам пытаясь пробраться к своему билету если в сопротивление, то хотя бы под его защиту .Еще вчера идея покинуть безопасный бункер показалась бы ей дурацкой , но сегодня Инга увидела проекты который главный ученый Отца Лазарь Неизмиров положил ему на стол .»Объединение мертвых в единый организм , создание некроформ …»Вспоминала она вероятность того что этот проект провалится была такой же вероятной как и то что в её голом голове отражаются лампы .Лазарь был фанатиком даже не науки а каких безумных вивисекторских опытов .Много лет подряд приставал к Инге что бы позволила сделать себе волосы и новое , привлекательное лицо .Девочка вздохнув сказала что может его скальпелям и молоткам и хватит умения перекроить её кости и возможно даже он приклеит к её башке золотые локоны .Но что она будет делать с плешивым , уродливым потомствам ? «Ко мне приведете !»- засмеялся Лазарь «А когда вы умрете что делать моим внукам ?Как доказать, что они мой ?На фоне венер и аполлонов предков ?Кроме того я привыкла быть бритой мне будет жарко !»- усмехнулась она тогда .Худшей обиды чем сказать, что одолеть смерть он не сможет нето не мог нанести Лазарю . И вот Инга оказалась в огромном забрызганном зале .Несколько десятков человек погрузчик тянул к огромным чанам где должно было начаться расчленения .Охраняли их такие же лысые как сама Ига курсанты .Но если девочка делала такую причёску из соображений гигиены эти парни не хотели следить за собой , некто не требовал от военных голой головы .Кроме того они наслаждались зрелищем борющихся за жизнь людей . - Смотри, а предатели не хотят, что бы с ними поступили как они хотели с нашей страной !- сказал самый толстый из курсантов .Именно он в лысую шею в складках и получил ногой . Позвоночник хрустнул и тело поехала в мясорубку. Пара следующих, не узнав Инги выхватила ножи .Девочка с ухмылкой достала свой .»Ну посмотрим стою ли я хоть чего – нибудь или я всего лишь дочь Миссий ?»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.