ID работы: 11290875

Закат вечности

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Семеня короткими ножками, Спаситель шел за одних своих ученых физиком Марком Гелео .Мысли, а том насколько нужно будет повысить остальные тарифы раз тепло и электричества могут стать бесплатны не давали злому старцу покоя .»Дочь не понимает, что ей править после меня!» — зло думал он «Её убьют без моих сладеньких как бы она не дрыгала ножками, не кричала кия!» К боевым искусствам Спаситель относился очень плохо после как в первом бою его поверх соперник тренировавшейся первый день, зато весящий на пятнадцать кило больше .Но именно от взгляда на его мускулистое тело Спаситель осознал свою бисексуальность .И большие стволы были у его бойцов не только в кобурах .Гелио уже нахваливал свое работу, как вдруг раздался сигнал тревоги .Создания Лазаря вырвались из клеток в своих загонах .Мисия свистнул своим бойцам мгновенно закрывшим его стеной стальных мыщц и бронированных под пиджаками плеч .Внедрение боевой аугментики была не рекомендованным а обязательным для них. — Вот ваш шанс Гелио! — улыбнулся он .- Пробудите же свой создания из света и огня и сокрощите монстров Лазаря дабы я мог ещё приблизить наш ко временам Эдема ещё более приблизившись к богу! Гелио истекая потом застучал по клавишам .Его генераторы натужно взвыли, формируя пылающий фантом из плазмы .А в следующий момент Спаситель со скукой, смотревший в окно отшатнулся .Отец не может не узнать своей дочери как бы она не стриглась и во что бы не оделась. — Инга! Прекратить операцию! Моя мышка не должна пострадать! — крикнул он, выхватывая пистолет и всаживая всю обойму Гелио в спину .Телохранитель прошептал. — Босс уже поздно .Они запущены! Плазмоиды как называл Гелио новых слуг режима огненными ангелами смотрели вокруг .Такие же преданные, такие же горячие, столь преданные приказу как их мистические братья, ангелы Спасителя начали исполнять полученный приказ — сжечь все .А он мухой метался под их ногами пытаесь спастись. ** Сокрушить двоих парней для девочки нечего не желавший знать десять кроме поединков была легко .Уход за спину и вот первый черно- красный фанатик лежит с ножом в спине .Сведённый судоргой мышцы сжали клинок и Инга подхватила его собственный .Оставшейся в живых курсант ушел в глухую оборону мелкими шашками подбираясь к кнопке тревоги .Дать шанс активировать ему сигнал Инга не собиралась и потому просто плюнула парню в глаза .Тот отшатнулся раскрылся и нож вскрыл ему брюхо .Девочка начала развязывать пленников. — Надо бежать отсюда! — прохрипел один из них — Согласна! Это место обитель мерзости! — выдохнула Инга от усталости забывшая что притворяется мальчикам .Но мужчине было не до того — Лазарь напортачил с загрузкой плоти .Опыт по производству некроформ начнётся прям шас! И словно ожидая этх слов высунулись им приемка биомассы гниющие щупальца .Инга решила что они похожи на катехи и не собиралась узнавать такие ли они мягкие? Девочка ринулась к выходу спасенные за ней .Один мужчин разбив пожарный щит окровавленными руками прихватил топор .Он в паре с штурмовой винтовкой одного из курсантов которую Инга непоими какием образом не потеряла и помогли им преодолеть все что порождали чаны .Невозможно было описать этих существ нелепые конструкций из плоти и кости, гротескная но вполне себе смертоносная биомасса которая норовила впиться в их плоть .Ингу переполняла омерзение и ненависть к жажде власти её отца вызвавшего к жизни этих уродов потому что слишком боялся давать оружие обычным людям .Но вот наконец вырвались во двор и обиленый рухнули на газон. — Хвала небесам, мы спасены! — сказал один из зеков. «Неа!» — подумала Инга любуесь на плазменных монстров и тучи мух некроморфов поднимавшихся к небесам .»Все только начинается!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.